Если Украина думает о членстве в ЕС, она должна пересмотреть роль Бандеры в истории

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 бер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну слава Богу, не все потеряно, а то для вас, что Пушкин, что Кукушкин поэт-византиец, что Толстой, что Гончаров "Все смешалось в доме Обломовых" всё едино, бо не Кобзар :))...хоть Лермонтова знаете...и то из Википедии небось. Хм:rolleyes:

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Бо він не москвин, а тому і оригінальний та напрчуд точний у свої оцінках тій країні.

3. Tan To

Tan To сын империи

"...бандеровец негру: "Сидай сынку, я и так бачу, шо ты нэ москаль"(с) "Народно-патриотический украинский эпос".:rolleyes:

4. ГРАНД

Ви занадто захоплюєтесь Бандерівським фолкльором. Не ровен час , і оком не встигнете моргнути, як опинетесь в стані москвофобів.;):))

5. Tan To

Tan To сын империи

С меня достаточно и ГРАНДофобии.:rolleyes:

6. ГРАНД

Я не знав, що Ви така вразлива особистість. о_О Ви явно не боєць ідеологічного фронту.:rock:

7. Tan To

Tan To сын империи

"...а у меня душа, она почти из воска, податлива, тонка, наивна как березка":rolleyes:
    "Так вы дедушка металлист?"(с) "Ералаш":))

8. ГРАНД

Свої думки вичерпано?;)

9. Tan To

Tan To сын империи

Увы и у немоскаля Лермонтова ничего соответствующего не нашел (он не дожил до heavy metal,), что бы вам было ближе и понятнее.:rolleyes:

10. ГРАНД

А я не про Хеві Металл.

11. Tan To

Tan To сын империи

:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да что там говорить... В Европе таких примеров не счесть. Возьмем, к примеру, Геную. Это не просто какая-то там Генуя - это Генуэзская Республика была, настоящая республика, а не карикатурная, как СССР. почему бы им не отделиться от Италии? А ведь есть все исторические предпосылки к тому. И работали и осваивали пустынные земли, строили города... И живут они по сей день коммунами. И название есть, Лигурия. Запросто. А Если учесть, что они основали:

Каффа — Caffa (Феодосия)
    Чембало — Cembalo (Балаклава)
    Солдайя — Soldaia (Судак)
    Воспоро — Vosporo (Керчь)
    Сарсона (Херсонес Таврический)
    Капитанство Готия (Capitanatu Gottie)
    Consulatus Gorzoni (Грузуи)(Гурзуф)
    Consulatus Pertinice (Партенит)
    Consulatus Jalite (Ялта)
    Consulatus Lusce (Алушта)
    Тана — Tana (Азов)
    Матрега — Matrega (Тмутаракань) (современная станица Тамань)
    Копа — Copa (Копыл, современный город Славянск-на-Кубани)
    Мапа — Mapa (Анапа)
    Бата — Bata (Новороссийск)
    Касто — Casto (Хоста)
    Лияш — Layso (Адлер)
    Абхазия — Abcasia (Цандрипш)
    Какари — Chacari (Гагра)
    Санта-София — Santa Sophia (Алахадзы)
    Песонка — Pesonqa (Пицунда)
    Каво-ди-Буксо — Cavo di Buxo (Гудаута)
    Никопсия — Hiocoxia (Новый Афон)
    Себастополис (Сухуми)
    Lo Vati (Батуми)
    Самастро (Монкастро) — Samastro (Moncastro; Белгород-Днестровский)
    Ликостомо — Licostomo (Килия),
    А также самый главный город в моей жизни - Гинестра—Ginestra (Коцуби-Хаджибей-Одесса), который и "запроектировали", кварталы которого, и по сей день мы видим(а новые "застройщики" тупо использовали квартальную разбивку существовавшую), то и право на подобное действо у них неоспоримое, ннно... Генуя - это Италия, а Харьков - Украина и без вариантов!
    -

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как Вы к себе относитесь после того как "картой" пропостили, что Донецк - это 3-й сорт? Кроме Вас и ваших соратников никто и в мыслях не имел такого. Вы же сами дурной пример и подаете.:ireful:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам-то что? Вы о себе подумайте к кому себя отнести...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь и верно. Про сортность украинского народа говорят почему-то только озабоченные угнетением русскоязычного населения Украины борцы с померанчевым фашизмом...

Интересно, а почему их так всё время муляет эта сортность? Такое впечатление что это у них очень наболевшая и угнетающая тема. Только непонятно, почему они псотоянно её вытаскивают на свет Божий с истерическими повизгиваниями о злобных фашиствующих вуйках, которые уже начинают строит лагеря для угнетённых унтерменшен. Однако при этом, так мимоходом, они постоянно бубнят о том что украинцы всё получили на халяву, а угнетаемый третий сорт всё для этой Украины сделал и теперь тихо стонет от угнетения у разбитого корыта.

Наверное, - устоявшийся комплекс неполноценности. Но тут надо к докторам обращаться, а не к мировому сообществу.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как почему? Он же сам сказал, что хочет разделить. А зачем разделить? Ну, чтобы проще было захватить. А зачем захватить? Ну, чтобы властвовать, для чего и делят. А для чего властвовать? Ну некому у них там в московии работать руками. Там либо пьют, либо работают, но языком, а в основном, торгуют. А работать руками и некому. Ресурсы с союза уже на исходе, но торговцы умеют только торговать, а если уже почти нечем? Перепродажами заниматься уже скучно и ввиду постоянно возростающих аппетитов, невыгодно. Другое дело товары произведенные нашару, т.е. рабами. Вот им и требуются рабы, причем уже срочно. А без разделения, их нам не подолать и в рабство не определить, они это прекрасно понимают, вот и пытаются. Вы думаете, что Олег сидит в Торонто? Увы, на Лубянке...;)

17. Tan To

Tan To сын империи

Как всегда разрываюсь между умными и красивыми...:))

18. spice

spice Дуже важлива персона

Наверное, потому, что несмотря на все понты таки чувствуют себя третьим сортом? ;)
    И ваще, третий сорт не брак, а четвертый не последний (С)

19. spice

spice Дуже важлива персона

(Назидательно-учительским тоном) Тот, кто хочет одной задницей сидеть на двух стульях, обычно сидит на полу между ними ;)

20. olegp

olegp миється в бані

а Вы хотели, что бы я самовольно исправил сортность Донецка?:))это ж было б нарушение авторских прав,
    не я - автор карты, я лишь привел ее в контексте дискуссии

а де твій аватар? :)