Если Украина думает о членстве в ЕС, она должна пересмотреть роль Бандеры в истории

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

О! Насчет межигорья...:))

Ганзя Ґєббєльс: Шевченком по Бандері!
    http://maidan.org.ua/static/news/2010/1268664473.html

Заступник глави адміністрації президента Ганна Герман критично оцінила пропозицію онука Степана Бандери обміняти звання героя на повернення президентом Межигір’я.

Так вона прокоментувала пропозицію Бандери-молодшого, що він поверне зірку героя в обмін на те, щоб Янукович вернув Межигір’я.

"На відміну від "правнуків поганих" президент України героями не торгує", - заявила Герман.

"Якщо він дає на торг зірку свого діда, звання героя свого діда, якого він не заслужив, і не має права розпоряджатися, і пробує тут робити на цьому якусь політику, то це принаймні не гідно онука, тому я це називаю "правнуки погані", - додала вона.

Водночас вона не відповіла на питання, чи можливо, що указ про нагородження, підписаний екс-президентом Ющенком буде скасований.
    -----
    Ну що тут скажеш... І Ґєббєльсу, часом стає на пригоді Великий Тарас!

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я а называю это высказывание фрау Геббельс - демагогией. Впрочем, это её повседневное занятие.

3. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

та нi, це у Вас, мабуть бикують...

тут не столько "робить полiтику", сколько в крови - поторговаться, как за плетёную корзинку - "а сколько дашь?"... Т.е внучок von-Бандера готов предать тех, кто стоит за идеалы самого Бандеры о_О

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Совсем нет. Просто он решил показать всем что такое Янукович.
    Все думающие люди это поймут.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а я и щас их люблю:)
    самая любимая - О царе Дадоне.
    поэтому видимо и Бригада понравилась:))

6. olegp

olegp миється в бані

разве это до сих пор не ясно было?:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Судя по резкльтатам выборов, было неясно. Для многих.

8. olegp

olegp миється в бані

считаете, что много симпатиков Янука?
    полагаю, отнюдь нет, за него голосовало много,это ж иное дело

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мда... А я бы сказки запретил и Голливуд и иже с ним закрыл бы к фенькиной бабушке. Во Веки Веков, аминь! Понимаю, что утопия, но помечтать-то можно?:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я согласен, голосовали не за Янука, а против угнетения русскоязычного населения и померанчевых фашистов.
    Но это не показатель ума голосовавших. Пора им понять в какую жопу они втянули Украину, и себя вместе с ней.

11. olegp

olegp миється в бані

востоку по любому было б плохо, а при Юще вы были в шоколаде, а сейчас все в дерьме, так что логично, на миру и смерть красна,
    голосовали не за Янука, а в пику вам, назло вам, чтобы наказать вас:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пока там заправляют голубцы, Востоку будет стабильно плохо. При чём тут Ющенко?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так они этого и добиваются... Ну как глистам, например, объяснить, что есть места и получше?;)

14. olegp

olegp миється в бані

при том, что востоку при Юще было плохо, сейчас немного лучше, но тоже плохо,
    вы при Юще были в шоколаде, сейчас вам плохо, при удачном раскладе будет много хуже чем востоку
    это и есть вам наказание

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ой, Вань, гляди, какие клоуны!..

:pardon:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чушь несусветная. Или Вы имели ввиду шоколад с запахом?
    - Как было, так и осталось. Мне, например начхать, кто там в князьях ходит...
    - Что-то вы о вечном заговорили... Ой не к добру это для Вас...
    - Кого вас? Назло...:))
    - Назло кондуктору купили билет и пошли пешком... Сами себе и нагадили! Но когда ойкнется, никто их не пожалеет и руки не подаст. Ставки сделаны, господа! Ставок больше НЕТ!

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это мне напоминает анекдот про ад.

Где черти дежурили только возле котла с евреями, а возле котла с русскими не дежурили. Когда старший по котельне обратил на это внимание, они ему просто и доступно объяснили, что стоит одному еврею вылезти из котла так он вытащит всех остальных, а русские как только один из них пытается вылезти, тут же затаскивают его обратно с криками: " А ну не высовывайся сцуко, сиди в гавне как и все!"

А насчет наказания.... у Яныга еще наказалка не отросла. Так что не радуйтесь преждевременно.:))

18. olegp

olegp миється в бані

вам, вам нагадили, теперь у вас облом и с ЕС И С НАТО, пока не разделитесь,:)):)):))
    а востоку(его части точнее,Харькову и Донбассу) нагадили уже давно, большевики, в 1918, тем, что в Украину засунули

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Только не надо выдавать себя за выразителя дум и чаяний востока Украины. Просто Ленин на бронивике... :rolleyes:

20. olegp

olegp миється в бані

ну, или притча была, по моему, древнегреческая, кочевала стая скопцов, кого ловили, тоже отрезали, тому оставалось тока присоединиться к стае, так оно и росло:))
    посмотрим, он же обещал- уж мы им, козлам:)):)):))
    если конкретный поц, слово сдержит:))

а де твій аватар? :)