Если Украина думает о членстве в ЕС, она должна пересмотреть роль Бандеры в истории

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 бер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы его с таким вдохновением цитируете и к месту, и не к месту.:)
    Видимо, он произвёл на Вас неизгладимое впечатление.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А причём тут это?
    Немного не из той оперы.;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда Ваш предыдущий пост на эту тему трудно объяснить.:pardon:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, знаете, показаться может всё что угодно.
    Но это, видимо, уже Ваши проблемы.;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо значит не возьмут, мы что, невеста на выданьи?
    - Тоже неплохо... Но на этом же месте у нас чужие герои - Денис Давыдов, А.Суворов, Дэвид Линч, Рихард Шапке, В. Ульянов, Евгений Савойский.... И что?
    Кто опухнет? Куда опухнет? Ничего не понятно, сумбур какой-то...

6. Tan To

Tan To сын империи

Скорее бесприданница, да еще и с челобитною.
    То, что причина (герой Бандера) по которой Украина не войдет в ЕС за №777, так понятно? А героев вы себя хоть каких назначайте, а подвиг потом сочините, был бы герой, а подвиг найдется.
    Он и опухнет, потому как вы стоите на "своём".:))

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Тогда я был бы похож на Вас (не к ночи будет сказано).

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну хочеться їм, щоб так було. А причина одна - хоч химеру незбувшогося "3-го Риму" хочеться підтримати. Як кажуть в народі - дурень думкою багатіє. А все тому, що процес входження України в Європу незворотній.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Бандера предложил поменяться с Януковичем

Сeгодня 12:39
    Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.

Фото: wikipedia.org

Я слышал, что это вызывает некоторые проблемы вы в Москве, что "Газпром" может поднять цену на газ, если вы не отменили государственную награду ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет Степан Бандера-младший в своем блоге на blogpost.

"Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко", - добавил Бандера.
    На компромиссное решение вопроса о героизации Степана Бандеры его внука вдохновил Барак Обама. Как известно, президент США принял решение пожертвовать свою Нобелевскую премию ряду благотворительных организаций.
    "Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - пишет Бандера.
    "Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - добавил Бандера-младший.
    Как сообщала Тоchka.net, Виктор Янукович во время визита в Москве заявил, что пересмотр присвоение звания Героя Украины лидеру ОУН может произойти до Дня Победы.

Вместе с тем, Европарламент издал резонансную резолюцию по Украине, в которой говорится, что присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями, учитывая его политические методы, поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в ЕС .
    Представители Североатлантического союза европейских национальных движений в Европарламенте заявили о том, что опротестуют данную резолюцию.
    Согласится ли Янукович на такую сделку?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чушь безсмысленная...
    - Войдет-не войдет, какая разница? Если с нами есть такой вопрос и то по причине иностранных войск на территории нашей страны(а не по причине Бандеры, земля ему пухом), то такой вопрос, относительно РФ вообще не стоит.
    - Ну это наши проблемы и наши дела, вам-то что до этого? Назначайте своих героев и придумывайте им подвиги... Врангеля же назначили? И мы что, истерику закатили? А Украине он был ВРАГ смертельный! Бандера по отношению к Москве, по сравнению - АНГЕЛ!
    - Ну стоим и что? Наша земля, вот на ней и стоим и стоять будем, даже если и опухнем. А что должны стоять на чужом, как вы? Делать нам больше нечего...

11. olegp

olegp миється в бані

глупость все , конечно, он и рассматривать это не будет, разве ему нужен металл, из которого изготовлена награда?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дачка, все же, ближе к сердцу, получается?...:)

13. olegp

olegp миється в бані

она просто дороже- Вам принесли орден- сказали, махнемся на дачку- махнетесь? разумно, тока если цена ордена по каталогу выше цены дачки:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это смотря у кого какие ценности по жизни... Кому брюхо набить, а кому в Храм пойти. Каждому своё!

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не махнуться, а то, и то, в казну вернуть.

16. Orthodox

о_ОНадпись с главных ворот Бухенвальда после упоминания Храма. Очень мило! Вот она какая - карпатская любовь к ближнему!

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не кожному зрозуміти, що память про деяких людей взагалі безцінна. Кожен міряє на свої жлобометри.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какое-то неадекватное умозаключение...
    Ничего, и такое бывает.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут речь не материальной, а в нравственной стороне дела.;)

20. Orthodox

В чём неадекват! Ведь именно те, которые подверглись влиянию упомянотого философа, потом проливали реки крови (или мечтали об этом) во имя счастья человечества. Я же - обыватель.:) Мне ближе идеи Христа.:pardon: Агрессивность же чаще всего показатель латентной гомосексуальности (;)). "Ничего, и такое бывает".
    P.S. :rose:- это Вам.

а де твій аватар? :)