Если Украина думает о членстве в ЕС, она должна пересмотреть роль Бандеры в истории

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 бер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это понятно. Авторы карты, - Ваши любимые защитники угнетенного слобожанского и русскаго этноса.

Как это они не присвоили слобожанскому этносу отдельную сортность? Взяли и тупо смешали со всеми остальными угнетаемыми этносами... Вы бы наверное внесли бы корректировочку...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В общем, как сказал Максим Перепелица: - "А ты малый не дурак!... И дурак немалый".

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы бы викинули бы ее фтопку, чем повысили бы свою сортность...;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Еще один нац. герой?:rolleyes:

5. spice

spice Дуже важлива персона

Вы че серьезно не знаете, кто такой Максим Перепелица о_О А кто такой капитан Титаренко из второй поющей эскадрильи?

6. Tan To

Tan To сын империи

Конечно знаю. Но что бы обозвать кого то дураком, вовсе не надо прибегать к герою сыгранному Леонидом Быковым. :)
    Ну да пусть "золотой медалист Тивер" по умничает...Хм:rolleyes:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Тан умничает, то почему Тиверу нельзя?...;)

8. olegp

olegp миється в бані

угу, собрать бы книги все да сжечь(Горе от ума):))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я что, кого-то обзывал? Просто получилось созвучно с Быковым Ваше "Между умными и красивыми"... Такой коллаж получился. А что, не созвучно? У меня музыкальный слух(Фа-фа от ля-ля, отличаю), так что все в порядке. :good:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Бывают книги, а бывают книжонки, бывают карты, а бывают картишки. Я не про книги в топку вел речь, а про картишки. Ну сколько можно играть в подкидного? Не надоело? А вообще, понимаю... работа такая, да? Кушать-то хочется, а работать нет, вот и строчите из московских проп методичек дурь всякую и никому непотребную. Правда? А за это получаете свои 30 сребренников ежемесячно. На хлеб хватает, а что еще надо бездельнику? Хлеба и зрелищ- телевизор, лежа.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Янукович отменит приказ о присуждении Бандере статуса героя ("Reuters", Великобритания)
    http://www.inosmi.ru/ukraine/20100322/158735171.html
    А говорил, что не будет вводить практику отмены указов предыдущих Президентов.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Верхушка ПР - это элитный клуб лгунов. Спецотбор проводят, если человек нужный, но не дотягивает по вранью, то оправляют на курсы. ;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Янукович отменит приказ о присуждении Бандере статуса героя

("Reuters", Великобритания)

Источник в лагере Януковича заявил в пятницу: “Он выполнит это обещание накануне 9 мая. Он сделает это, нет никаких сомнений”.

http://www.reuters.com/article/idUSTRE62I32J20100319

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Конечно, никаких сомнений. Русский язык уже государственным сделал, теперь и это сделает! :))

15. olegp

olegp миється в бані

ну, не все сразу, Ющ то с мовизацией тоже не сразу внаглую пошел, первый год вел себя прилично:))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як же з поверненням Межигір'я? Забув видно "завгар".

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так про все политические партии можно сказать....:sad:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Он хозяин своего слова, а не кто-то там... И вообще...;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А якщо не виконає умови контракту, то тоді це вже буде справою судових виконавців. ;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот именно поэтому, анархисты и не признают никакие партии...

а де твій аватар? :)