если сегодня последний день Вашей жизни, то что бы Вы сделали?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 27 вер 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

о_О
    Ви хоч одружитись ніякій тваринці не обіцяли?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну это ж дело житейское...
    Кушать все хотят!
    До сих пор не могу от этой вредной привычки отучиться...
    Клятые коммуняки приучили котлеты есть, мерзавцы!
    Нет, не припомню, чтобы кому-то из животных давал подобные обещания...
    А что, у шановного пана подобные эпизоды в жизни были?
    Откуда такие странные ассоциации?

3. Orthodox

Ну як це звідки? від Ваших постів:
    :bad:
    Боже борони!!! Я, на відміну від Вас, не суздальський ординець у поході, для якого усе, що рухається може здаватися жінкою!:rolleyes:
    Ага!:))
    "Нє пріпомню" ще не означає "нє давал обєщаній":))
    Тобто не факт, що десь не сумує обманута віслючка-білявка чи чорнява вівця з байстрючатами:)):)):))

Чому розплетена коса,
    А на очах бринить сльоза?

Коса моя розплетена,
    Її подруга розплела,
    А на очах бринить сльоза,
    Бо з милим попрощалась я.

:'(

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не желаю обижать шановного пана намёками на его происхождение, поэтому прекращу разговор на эту тему... Хотя мог бы запросто продолжить с подробным разбором вариантов родословной и прочего.. Ибо, в отличие от шановного пана, не желаю участвовать в разжигании противоречий между истинными укроарийцами нордического происхождения, с которыми себя, по присущей всем подобным товарисчам наивности, отождествляет шановный пан, и прочим человечеством - не столь изысканного - по мнению шановного пана - происхождения...
    Если шановный пан склонен именно в этом находить утешение - не смею мешать столь почтенному пану с такой выдающейся родословной..
    Хотя по имеющимся у меня данным, мои предки произошли непосредственно от Адама и Евы....
    Не знаю родословной предков шановного пана, но, вероятно, по его поведению, у него гораздо более высокопоставленные предки...Намного более благородного происхождения...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я вам реально аплодирую сидя. Сумели! На раз! Даже такую тему сумели обосрать. Особые овации за вброс межнациональной струи в вашу высокоинтеллектуальную беседу.
    Спасибо за внимание, прошу всех тоже садиться.

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ортодокс первым начал.
    Не ожидал от него...

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да, попустительством занимаетесь - боярекнязетихоортодоксы :)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

И вот как реально сказано -склизнет , вот как сильно, и не сразу и поймешь . что и о чем говорено , секирбашка и да , душенька еще трепещится , трепыхается , как славно и тонко )

10. Orthodox

- Нас орда!
    - ...

;):))

11. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы...

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

что бы ни сделала, а к концу дня оказалось бы, что день проведен не правильно...

мне кажется, что ничего говорить нельзя, иначе те, кто остаются будут проживать умирание вместе с тем кто уходит... но смерть тем, кто остается и тем, кому пришла пора уйти воспринимается по разному... имхо...
    а значит, не подать виду, что время отбытия известно... насмотреться по-тихоньку, всё что нужно сказать, сказать не явно, как бы мимоходом, словно даже не предчувствовал ничего - а те кто останутся, потом переберут этот день едва ли не посекундно...

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Побыл бы дома, с семьей. Пообщались бы, повспоминали бы дни былые.
    А че еще делать? Прыгать с парашютом? Фигня это все :)

П.С.

Последний завтрак, обед и ужин, никто не отменял? Если нет, то, желательно, узнать о последнем дне, задень )

---------- Додано в 21:06 ---------- Попередній допис був написаний в 21:01 ----------

Кстати, "шановный пан", из уст вышеотписавшегося провокатора, звучит, как завуалированный мат(чет поперло их выискивать, мини-игра, блин) :)

14. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Однозначно, провела би цей в обіймах коханої людини, рука в руці, розповіла би про свої почуття. Намагалася б прожити цей день так, щоб мене запам"ятали веселою, життєрадісною, закоханою...

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

почему?:dntknw:

16. kitana

kitana Banned

1. зробила б нову зачіску,
    2. подзвонила б мамі і ще раз сказала, що я її люблю,
    3. написала б заповіт.

17. Aleon

Aleon Well-Known Member

А какая разница?:mocking:

18. Saszko

Saszko Well-Known Member

Что сделать для другого и какие желания завершить (или попытаться провести через порог смерти).

19. Aleon

Aleon Well-Known Member

Какой смысл завершать желания если после того как они завершены появляются новые?:)))

20. Saszko

Saszko Well-Known Member

Пока новые не появятся, мы о них не знаем, поэтому их нет и они вообще не желания, а вернее желания, только еще старые, а старые нужно завершить. Или разобрать. Но это тоже желание.

а де твій аватар? :)