неа, сердце мое, у вас просто у обеих нифига не получится и вы, поскольку обе умные, вернетесь каждая к своим талантам)))
нисколько не сомневаюсь...поэтому есть диктующий и есть послушник....дружба пусть и дополнение друг для друга но в равном эквиваленте....непредвзятость и есть основа дружбы....
дык и песня о том, что сильный в слабом может искать только "прицеп" (а нафига он ему, у каждого своя причина - носильщик, исполнитель, мальчик для битья, холоп, курьер... да мало ли) искать прицеп - давать рабочие места и возможность достойно выжить слабым. а дружат и любят только равные между собой))) вы все правы!!!
Мир наполнен ярлыками и "дружба" - один из них. Иногда эти ярлыки висят на пустых местах, иногда не на своих. Иногда - вверх ногами.
вот я и говорю что искать компромисс это пытаться подстроиться друг под друга...я ведь не говорю что это не разумно....нужно просто понимать друга без всяких там компромиссов....
Вот смайлик, который ещё называется лыба-улыба: две точки-глаза и скобочка-улыбка... А если поцепить его вверх ногами - брови домиком и две дырки на подбородке... Пустячок, а эффектец разный...
гыы! все верно, а подмывает прицепиться к словам. Патамуша очень уж скользкое сравнение как для славянского языка)))
Мир и Вам, многоуважаемый. Что же ты, дружище, такие страсти альтернативной дружбой величаешь? Это в самый раз - иллюстрация к подлость и гнусность испокон веков чужие одёжи на себя пялили
Э...наверное...не знаю...что-то такое в голове...не могу внятно сформулировать мысль пока. Многоопытнейшие форумчане на эту тему много интересного сказали...спасибо им!
Мир Вам! Сегодня вот друга похоронил...одноклассник бывший. Он шестой год был парализован...отмучился...эх...
дружба сильного и умного? А разве ум - не сила? "А в чем сила, братья?" (с) Имхо, если складываются отношения по схеме лидер-ведомый, то это скорее смахивает на покровительство, опеку и т.д. и т.п. У меня нет однозначного определения, но, может, дружба - это просто родство душ? А уж на каких эмоциях/взаимоотношениях она замешана и зависит от этих душ?