Заходите, гости дорогие, у нас тут шумно-гамно! У нас туточки весело как здрасти. Всем места хватит)))
бароны да графья понтуются! ) пошел я смотреть футбол, мне плебейское ближе, чем княжеско-понтовское :rose:
для вновь прибывших, дабы они моментально вошли в курс дела, поясняю: мы туточки разыгрываем сценку, мы какбы в ясельках и как бы все серьезно)))... ну очень, видите, серьезно ))
Что, друзей не поделили? Или критерий оценки дружбы не нашли? Так эти критерии у каждого разные. У одних все друзья только закадычные...У других просто знакомые, которых они почему то называют друзьями...Это понятие индивидуально как и любовь...
если позволишь, я тебя поправлю - это не понятие, а ЧУВСТВО! что любовь, что дружба... любовь - к женщине, дружба - любовь к мужчине как-то так
Если позволишь, я тебя поправлю - это не чувство - ни любовь, ни дружбе не есть чувство - это действо, процесс и состояние
абалди абалдай бигуди намотай... [OFFTOP] интересно, все согласны, что дружба - есть чуйство, а не действо? [/OFFTOP]
Как-то неаккуратненько... Некую кагбэ дискриминацийку я тут улавливаю, некий какой-то будто бы апломбец...
Мир Вам! Пока - не полностью... Ищем-с... Нет, речь не об таких людях...это неосознанное искажение понятия "друг"(ИМХО)...