откровенно говоря, надежность в любом деле хороша. А в деле любви и дружбы тем паче. ...собсно, она и определяет, есть дружба и любовь или ее нетути, как ни крути, так, видимость одна - влюбленность-вдруженность-прикольно вместе-время-проводить Дать денег или в морду, если заслужил - прийти на помощь. Быть уверенным в другом, как в самом себе. Моя дружба (если так позволите выразится) не выражается в постоянном пребывании рядом, во что бы ни стало, а в том, что я уверен, если случится беда или радость мой друг разделит ее со мной - как свое. Но и опять таки, не в требовании быть рядом, помогать во всем - памперсы менять, а в отклике как на себя самоё. ну где-то так. хотя и очень приблизительно
слов много, ответов мало может все-таки насчет понтов поговорим? понты в дружбе, еще хуже, чем её отсутствие... П.С, заслужил... дружбу оказывается необходимо заслужить?
красиво сказано! Понты, друг мой, понятие растяжимое))) и здеся, в этой теме, их поболе, чем в иных других местах. ...но мы рискуем начать все по-новому кругу. пережевывать очевидное. ... нет, я лучше не буду с тобой спорить - признаю, у нас одни и те же фразы вызывают разные ассоциации - так мы далеко зайдем))
мда... и тут Князь получил по морде мимоходом. Вот, дети мои, вы и увидели еще одну зарисовочку на тему "никогда не откровенничай с посторонними", у вас есть, дети еще вопросы? Нет? Ну и ладушки)))
Та, не перэймайся, мил человек. Шо воно це було, якась блазня в глазу. Не чипай глаз, так оно вскорости и само рассосется и распадется. А то тут один чипав-чипав вавку, так она, я тебе скажу, так вулканизировалась, шо аж лава потекла. Последний день помпы помнишь? Так це воно було. Еле справились. Потом еще месяц оттирали кровавые пятна от помидор. А еще можно тухлыми яйками по затылку и туда же в глаз, оно даже и красивше слегка выходит - как бы художественные разводы тухляками по лицу. Можно на выставку отнести вместе с лицом, можно так походить...
слышко, а чо ты хошь, мил человек? )) ходишь за людЯми, берешь их за лацканы и, повернув к себе, густо заглядываешь в глаза... Каких ответов ищешь, человече?