"Если друг оказался вдруг..."

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Аятолла, 13 чер 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]сошлась мысля с Князем, вот уж никогда бы не подумал...[/OFFTOP]

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Грянем громкое ГЫЫ :))
    ..шож так? ;)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

А вот мне не понятно, ну вот как так из-за денег , разве это повод ?
    Ну дали другу денег взаймы, ну не смог он их отдать, ни вовремя..., а просто никогда..., думаю у него на то были либо прямые, либо косвенные причины , как по мне, если это был настоящий друг я бы ему ещё и помогла , чем смогла :o

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

егеж. И мне помогали, да я отдать не мог (ох, эти годы студенческие), и я помогал, не ожидая отдачи, хоть и выслушивал обещания. Это жизня или шизня - она заставляет морочиться, ставя (тьху) "во главе угла" денёг кучки малые и великие. А на самом-то настоящем деле - водяные знаки ничего не значат - есть человек, есть его естество самое что ни на есть нутряное духовное - как построил себе нутряное, так и жить будет. А бумажкт эти тока катализатор. :)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Просто, точно, гениально.:good:
    Бред??? :)) Имхо, жжжжелание пояснить - бред...;)

P.S. Старая добрая формула от старцы-продакшн "ненавидь грех и люби грешника" не потеряла свою актуальность... Есть смысл иногда... у меня не получается, а хотелось бы...
    ну да ладно, леплю сургуч на губья мои, банальностями шлёпающие.... а то скажете, опять этот с ладаном припёрся;)...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Привет тебе, Человек с ладаном! :))
    смущен, раздавлен, признаю - не знаю настолько мудрых мыслей писания. Понравилось сие изречение. Согреваю себя надеждой, что где-то в этом ключе и мыслиться мне "из нутряного", когда проступки грешных разрешаю.

7. Luna

Luna Guest

Да разве ж я об этом даже вспомнила бы??????
    Ну даешь...подумала же...
    В двух словах: дело у нас было тогда общее. А деньги он просто ВЗЯЛ. Сказав нам, что их..ну, скажем, гораздо меньше. Вот тут, как раз, неважно, насколько меньше - главное...скрыл, спрятал, припрятал, утаил, ну короче - нажил, да? А потом все это вылезло, он что-то мне там пытался сказать - ладно бы, что надо было, вот вернул бы...а он доказывал, что их не было, потом признался...Короче - мне тогда кажется, было стыднее, чем ему, и сейчас вспоминать противно. Взял и взял.

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Про сургуч на губья - класс!)))[/OFFTOP]

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Таки да! Одна беда - я его не воскуряю, я его курю!;)
    На тот же маяк плыву, великодушнейший Князь! Эх! а плыть-то далеко-далёко исчо... Надабна девушко с веслом, штобы по хребтине меня им таво, дабы в рифмах не путался, а прозой по земле... плыл...;):)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) Ойй! Уморили! не надо прозой :)) - тАк здорово выходит - оставайтесь таким же)))

11. White Snake

кто ж его знает...

12. White Snake

крысятничество это в миру называется
    негоже, не простил бы (вернее может и простил бы, но общаться не стал бы)
    ибо если человек так поступает, стало быть думает, что ты ему откажешь, стало быть другом тебя не считает...
    ну а дальше уже следуют оргвыводы...
    хотя! возможно у него были на это очень веские причины

13. Luna

Luna Guest

Я думаю, достаточно было просто сообщить об их наличии ДО того, как взял деньги. Даже не раскрывая сути. И вопрос не стоял бы.
    Нет, простила..точно.
    А доверять не смогу...

14. White Snake

согласен

15. kahilot

kahilot Well-Known Member

ИМХО. Надо быть в первую очередь самому другом,чтобы иметь друга!

16. White Snake

:good:

[OFFTOP]П.С. друзей не нужно иметь, с ними надо дружить :)[/OFFTOP]

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...как же это?
    И здесь не получился позитифф. Уж так старался глупый Князь развеселить-приободрить, сам, может волчищей на луну смотрю-подвываю, но думаю, друзьям подкину приятственных мыслей, мол, не все так безнадежно в шизни... как в политике :)) Но, видать, не обскачешь черную Нелегкую на кривой кобыле белой.
    Надоть, чешет репу Князь, проставить на полях островных, как на лестнице Потемкинской - на кажной ступени - "Далой пазитифф! Мы принимаем и поем только черное - нет и нет всему белому! Сказки тьху! Далой паэтов!"

18. White Snake

черное понятнее...

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

что и требовалось доказать. Пиду втаплюся в собственных слезах :))

20. White Snake

кому?

а де твій аватар? :)