Если б не было войны....сорри.... ЕВРО 2012

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 25 тра 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

:rolleyes:
    Это что то новое?
    Где то в мире не так?(правда там вероятно не 200,а только 100 берут,но берут же!!!)
    В чем открытие Америки?
    В том,что берут эти,а не те?
    Или те вообще ничего не брали?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ладно. Объясняю популярно.
    Ваш сын просит Вас купить книгу. Вы находите ее за ценой 100 грн. Но с продавцом договариваетесь что он Вам выпишет чек на 200 грн. Приходите домой, спокойно берете 200 грн. с сына..и с чувством честно выполненного отеческого долга спокойно ложитесь спать...
    Ну и кто Вы после этого?

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ничего. Ничего бы мы, а вернее они все равно бы не построили и никому из нас от этих денег ничего бы не перепало. До Евро ж ни хрена не строилось.
    Так шо зря переживаете.

4. рівнянин

Та я не переживаю.
    Просто "за державу обидно!"

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

Какой то не правильный пример.Уж лучше начали бы так:"сосед попросил..." и далее по тексту.
    Мой ответ: Если я уважаю соседа то я ему кулю ту книгу.А если он хам и вор,то сдеру с него три шкуры.Как то так.

6. рівнянин

Да...Ладно. Замнем для ясности...

7. Norton

Norton камышовый кот

говнюк...

8. рівнянин

Ну а в мировом масштабе?:o

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ось вона! фундаментальна, ментальна вада яка століттями наче камінь не дає випливти із багнюки.

10. Norton

Norton камышовый кот

ты переоцениваешь мои познания по толкованию...:))

11. ГРАНД

Даремно. Опонент розкрив перед вами потаємні кутки своєї душі, а ви заминати зібрались.

12. Norton

Norton камышовый кот

саме так...( само)поваги ніякої, тому й думки такі...

13. ГРАНД

Ви зрозуміли про яку ваду я сказав?

14. V.P.

V.P. vegan power

Ривнянин, а разве это не было ясно с самого начала?)))
    просрали шанс, насрали в душу УЕФА...

15. Norton

Norton камышовый кот

мабуть так...ви достатньо змалювали картину пересічного українця...розумію це так...

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    При власти у нас высокопорядочные проффесора, а народ хам и вор. Поэтому власть и дерет с народа три шкуры.
    Где-то так? :pardon:

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Грустно.И власть дерет.И супермаркеты дерут.И бензиновые короли дерут.Все дерут кому не лень.

18. рівнянин

Дерут. Но...
    Если с супермаркетом и бензиновыми королями у меня чисто рыночные отношения: хочу куплю хочу нет...
    То власть я нанял на работу. Я их работодатель. При этом я предоставил им определенную сумму МОИХ денег для использования их в МОИХ интересах. За это Я им ПЛАЧУ зарплату и ПРЕДОСТАВЛЯЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ возможность принимать решения. Единственное, что я прошу у власти это рачительно использовать МОИ деньги. ( Про "не воровать" и прочие моральные принципы я вообще молчу )

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вот они и принимают решения , в какой позе нам "спать", сколько детей рожать, где курить, в какие страны ездить на отдых и вот этот пункт мне особенно нравится - обязательная регистрация при смене места жительства , не прописка , а именно регистрация , а еще нам скоро будут чипирование делать :))
    Веселуха .

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Сказано конечно же громко,но какая то доля правды в вашем спиче есть.
    Только вот если Вы добровольно предоставили безвозвратно часть своих денег (в чем я надеюсь).То большая часть и рада бы не давать,но держава все равно их отобирает.Не мне же Вам обьяснять,что Держава это прежде всего аппарат насилия.
    И предусмотреть Ваши и лично мои интересы очень сложно.
    И законы принимают большинством парламентариев,а не только те которым Вы делегировали свои права.Вот Вы считает и не которые здесь на форуме,что Евро 2012 не нужно Украине,а я считаю и часть других форумлян считает,что нужно.
    И что надо было поэтому устраивать референдум?

а де твій аватар? :)