Ещё один миф свидомых

Discussion in 'Історія' started by РАДИОТОЧКА, Jan 30, 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, во первых реальной власти у Грушевского практически не было.

Во вторых, все эти молодые люди пошли в бой добровольно, никакого заградотряда за их спинами не было.

В третьих, готовы ли Вы с такой же принципиальностью осудить весь высший командный состав КА времен ВОВ. Вот уж где подонок на подонке был, так это там. И неподготовленных полувооруженных ополченцев многими тысячами в бой кидали, и даже в 1944-м, когда обстановка на фронте была такова, что ни малейшей необходимости в этом не было, новобранцев, не прошедших даже минимальной подготовки, опять же в бой. Про штурмы городов, к красным дням календаря, я вообще молчу.

Да Грушевский, на их фоне, даже если принять за 100% истину все то, что Вы о нем здесь понаписали, ангел небесный во плоти.

Может я что-то и упустил, но что-то не припомню Вашего благородного гнева в адрес подонков из командования КА, которые однозначно были неизмеримо более гигантского размера чем Грушевский.

2. kertis

kertis миється в бані

Ты сейчас там поживи где нибудь во владивостоке, тюмени. При блистательном правлении вовы путина! В чудесный период вставания с колен под саяно-шушенской ГЭС! Хочешь? :))

3. kertis

kertis миється в бані

Одесса - южная столица. Да, я из столицы :))
    Много их. Очень много. И количество постоянно увеличивается.
    Как я докатился? Легко, у Евреев очень развито чувство либерализма и национального самосознания. Евреи любят свободу. К тому же, по ментальности мне любой Украинец намного ближе, чем непонятно из чего вылупленный, совковый малоросс-чебурашка с имперскими понтами.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ну да, ну да...

Ну убивали... но не насмерть же...

Степаныч...
    Как то лихо Вы...

Одна "полуправда" - в том что голодомор был масштабнее, чем это признаётся, другая "полуправда" - в том, что ничего и не было. Так, некоторое повышение смертности, на фоне мирового кризиса...

Одна "полуправда" - мальчишки сознательно, отстаивая свою жизненную позицию, воевали против превосходящих сил;
    другая "полуправда" - да ничего не было... так, локальные бои местного значения глупых молокососов против добрых дяденек, несущих светлое будущее всем народам Земли...

Наверное это ваши однодумцы закрыли дело по разбойному нападению (с нанесением тяжких телесных повреждений) на меня ... из за отсутствия подозреваемых....

5. andrzej

В смысле между глубинкой и у черта на куличках?

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Твой конек - это ежедневные потоки лжи, помноженные на полную неспособность хоть как-то прогнозировать ситуацию даже на полгода вперед. От того, что мы говорим отсюда, из Сибири, умные люди сделают единственно правильные выводы и станут нашими союзниками. А предатели Украины только уверятся в своей корявой правоте, и это приведет их к краху.
    Наступление уже началось, Кертис, и неизбежное произойдет в обозримом будущем. Не мы, а люди, живущие непосредственно рядом с вами заткнут помойные пасти тех, кто возвеличивает предателей Украины и поклоняется сумасшедшему садисту Бандере, а если они будут сопротивляться - то их просто поднимут на вилы. И не надо обвинять в этом Россию. Просто правду не спрячешь.

Ты как-то предлагал мне пригласить сюда народ с ф.ру... ты знаешь, почему я этого не сделал? Мне тебя жалко, тебя же просто уничтожат. Процитируют, что ты прогнозировал несколько лет назад, и сравнят с тем, что мы имеем на сегодняшний момент. Если не хочешь, чтобы тебе и здесь сказали крылатую фразу "Ну что, Махно, не помогли тебе твои Абрамсы?", начинай думать головой прямо сейчас, а не повторять как манкурт какие-то безумные речевки продажных крикунов-однодневок.
    Да, я бы пожил в Одессе, было бы интересно... давно я у вас там не был, давно... а приглашают. И я совершенно точно знаю, что людей с твоими взглядами в Одессе подавляющее меньшинство, и все они, без исключения, не представляют из себя ровным счетом ничего! Просто есть такой тип людей - социальные импотенты, которым при любой власти и в любом обществе будет плохо, они будут ныть, возмущаться и предавать. И разрушать. Ты как-то сказал, что "душа твоя не вынесет, если в Одессе воцарятся российские порядки", или что-то вроде того... как говоримт мой отец - "мы не угрожаем, мы предупреждаем". Так вот, я предупреждаю - подавляющее большинство людей в тех краях, где ты живешь, устало от звериного мракобесия лакеев нищей сумасшедшей старухи Европы, со всеми ее псевдоцивилизованными нормами и агрессивной алчностью, и они поддерживают нас. Когда Украина воссоединится с Россией, никто тебя не тронет - в отличие от Америки и Европы у нас свободное общество. Но если оно тебе не нравится - тебя никто в России не держит.

7. kertis

kertis миється в бані

:)) Никто их не боится))) Мой друг свидетель))) Я три года воевал против огромной толпени малороссов :))
    Я тут делаю подборочку смешных высказываний россов, спасиба записал :))

8. andrzej

Коша, а Вы хоть раз в жизни покидали окрестности родного Гадюкино? Ну может в райцентре случалось бывать, или даже в областном?

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

10. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Сделай подборочку "смешных" высказываний Тягнишкиля. Про то, что жидів та москалів треба гнати з України, а хто не схоче - у Дніпро їх!

11. kertis

kertis миється в бані

Сделаю))) А вы вообще подборочку то читали?)
    http://ostrovforum.net/blog.php?b=29#comments

12. Рикша,в Мавзолей не хочешь?Ты же вещаешь детские глупости из склепа истории:))

13. Forpost

Forpost Стоїк

на святое посягаешь? они тут же в бане были бы,транзитом

14. Forpost

Forpost Стоїк

то чи не герої вони?,свідомо йшли на смерть проти савєцького монстра

15. Forpost

Forpost Стоїк

всьо добре розуміли ,не тре робити з тата вар"ята,комуняку на гілляку!!!!!,шо там розуміти,час був такий

16. kertis

kertis миється в бані

Стремление к свободе отличает людей от рабского быдла. Люди, с большой буквы Люди, скорее умрут чем покорятся. У заключённых Кенгира, тоже не было шансов на победу. Однако они восстали. Среди них большинство были участники Украинского сопротивления.
    Я считаю этих Людей героями. А у некоторых в героях ходят вертухаи.

17. Моисей-первый и Иисус Навин-второй показали ВСЕМ РАБАМ, как надо относиться к понятию "безнадёжного дела" навязываемого вам вашими врагами и угнетателями

18. Forpost

Forpost Стоїк

коли вже пердоліки совкові з ваших голів вивітряться,спішіть ,а то так помрете і правди не дізнаєтесь,все майно забрали ,дозволили взяти мінімум ,но місцях переселення нічого не дали.недовольними як завжди займалось НКВД

19. Сталину пришлось не СПАСАТЬ а СПИСАТЬ миллионы украинцев,россиян,представителей других народов

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И толку никакого. Украина выбирает пророссийского президента, каким бы тупым профессором, отжигающим напра-нале он ни был. Ему достаточно сказать, что его поддерживает Россия, а не НАТО, и люди делают выбор. Это настолько показательный факт, что все остальное и все доводы местных форумных кривляк, ненавидящих Россию - смеху подобны.
    Да, пожалуйста. Еще одну фразочку россов запиши, а лучше запомни - "Хорошо смеется тот, кто смеется последним."
    Что, Андрюша, сказать ничего не получается, так хоть хрюкнуть? Я не знаю, где это - Гадюкино. Много где бывал, но вот в Гадюкино не заносило, честно признаюсь... :))

а де твій аватар? :)