Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, дорогуша, это ты задолбал со своими малопонятными идеалами про Бандеру, Махно и прочим отрицанием общеизвестных фактов.

А тем временем...
    http://news.km.ru/sevastopol_izgnal_posledovatelej

Хотелось бы выразить глубокую благодарность уважаемым Севастопольцам за разгон шабаша бандеровско-фашистской мрази, и от всего сердца пожелать им в следующий раз использовать огнестрельное оружие без предупреждения и пленных не брать. Это именно тот случай. Хороший бандеровец - мертвый бандеровец.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это бессмысленно. Они биологически устроены так, что при фразах "пакт Молотова - Риббентропа", "парад в Бресте", "оккупация Прибалтики", "Германия наш друг до 22 июня 41 года" аксоны их нейронов не возбуждаются. А при словах "Бандера" сразу возбуждаются и передают возбуждение в центр мозга, ответственный за праведный гнев и бескомпромисную позицию. :))

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как мило. Значит и французское сопротивление Де Голля бессмысленно, все равно немцев они бы не победили, а потом союзники всех освободили бы, да и советский союз зачем не сдавался Гитлеру ? Зачем бессмысленно Ленинград обороняли, зачем Москву защищали, чтобы напривить больше народу под немецкие танки, сдавать надо было, тем более опыт есть, как в 1812 году. Да и вообще советскому союзу надо было капитулировать перед Германией. Все равно американцы ядерной бомбой Гитлера победили бы в 45-м, а народу погибло бы намного меньше, чем те то ли 25, то ли 40 млн., немцы же не уничтожали славян, как евреев.
    Я же говорю, циник. Сиди в хате, жуй сало, новая власть пришла - ку.

Тянет из совка. Я даже не представляю, каким совкостаном была бы Украина, если бы состояла только из донецких, харьковских и одесских. Беларусь бы такая себе была, в лучшем случае. Или область России.

5. Ryokousha

Нет, все гораздо проще. Никакого совкостана уже и в помине нет, просто тем, кто сильно и беспричинно ненавидит Россию и желает ей уничтожения, ничего не остается, кроме как везде видеть совкостан. Это своего рода смесь паранойи и безграмотности, граничащей с банальной тупорылостью.

Вам-то все это зачем?

6. Forpost

Forpost Стоїк

почему же беспричинно?

7. Ryokousha

Ну и, в чем причина? Сало бандеровское москали проклятые сожрали чтоли?

8. bars

bars Well-Known Member

:pardon:...

9. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

ЛУЧЕ ВООБЩЕ МЫСЛЕЙ НЕ ИМЕТЬ,ЧЕМ ИМЕТЬ КАК У ТЕБЯ И СВИДОМЫХ..Тока мне не понятно одно: как мэн твоей национальности может восхищатся бандерой и ненавидень всё русское? Можеш не отвечать, читать не буду.В ы своей свидомрстью дотого настобрындили да и спорить с вами бесполезно: тупость и упёртость ваши не имеют границ.

10. Ryokousha

Не имеет границ их стремление врать себе и окружающим, равно как и финансирование их со стороны тех, кто желает уничтожения Украинскому народу.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не опошляйте моего друга ! Он идейный...что впрочем еще печальней.

12. Ryokousha

Да хоть десять раз идейный...
    Честно говоря, это Кертис был тем человеком, который пригласил меня на этот форум. Как мы с ним пересеклись на просторах интернета - это длинная история, всего не расскажешь. Однако, я вижу весьма интересную тенденцию - я внимательно изучил те прогнозы, которые он давал на одном брутальном российском форуме несколько лет назад, и сравнил их с тем, что мы имеем на сегодняшний день. Именно поэтому я считаю, что идейность Кертиса никому не вредимт - пусть будут альтернативные взгляды, толстый троллинг и нанотроллинг... признаться, иногда Кертис такие штуки раскапывает, что мне в его обществе бывает чертовски интересно, но как бы нужно иногда и реальность замечать.

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ровно как и не оправдывает других подонков, утверждающих "нициво нет".

14. spice

spice Дуже важлива персона

Себя и винить, Степаныч. Потому что за Украину встало аж 300 человек, а к тем, кто дома отсиживался, потом пришли.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

так вы по себе судите?
    Бедняга...
    одна естественная потребность - и та - поиспражняться.

Эк вас на острове попустило...

Одичали, бедолашный...

Все человеческие потребности растеряли...

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это та ситуация, когда полуправда хуже лжи. Как с одной, так и с другой стороны.
    И я о том же. Сами выбрали свою долю. Что ж теперь плакаться и обвинять кого-то?

17. spice

spice Дуже важлива персона

Если Вы заметили, я не плачусь, а если кого и обвиняю - так это беззубых Хахлов, которые сидели в хатах, что с краю, и надеялись, что пронесет, а потом их вынесли. А теперь их потомки рассказывают о том, как надо было не бороться с тем, что победить нельзя. Тьфу!:bad:

18. kertis

kertis миється в бані

Дружищще, эти двое чудный образец российских "мыслителей" из глубинки. Таких примерно пол России. Благодаря их выступлениям (которые можно использовать как готовые образчики пропаганды), стремительно увеличивается к-во людей стремящихся не иметь ничего общего с РФ и этими сибирскими отморозками.

Скажи честно, друг. Ты бы хотел жить среди них, или среди "свидомых" в Одессе таки лучше? :))

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Скажу честно ! 4 года прожил в РСФСР.Не в глубинке а у черта на куличках....никакой разницы не почувствовал.единственное что там было разделение на западников и местных..условное,без злобы...:

Может в Ленинград на зароботки поедешь ? Мадж подсобит..Окунись в реальность а не интернет эрзац...

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

За был что ты из столицы.Извини.Неужто в Одессе много свидомых?Но всё ж ответь на мой предидущий пост: КАК ТЫ еврей до такой бандеровщины докатился?

а де твій аватар? :)