И ничего...в лондонском аэропорту стали делать обьявления по русски )..мы а не россияне ходим с протянутой рукой,нам прощают неустойки за газ(та же Россия с барского плеча),мы на грани дефолта..
Где же мы ходим с протянутой рукой? Странно, почему тогда наш уровень жизни выше чем в России, хоть у нас нет ни нефти, ни газа?
Ага,и уровень жизни и уровень коррупции и уровень воровства в среде преемников Грушевского - все у нас выше!
Ну если вы кредиты МВФ сопоставимые с бюджетом страны не считаете милостыней тоди ой...блин ,хто их отдавать то будет... не подскажете где я могу нанять бригаду дешевых штукатуров из России ?...украинские оборзели с расценками особенно западенцы..
И не сталкивались с коррупцией??? НЕ верю!))) Я этим тоже занимаюсь постоянно и должен сказать, что год от года стает все хуже и жаднее.
А так ведутся, что ли :o Вы действительно считаете, что люди, таки да считающие Бандеру достойным звания Героя Украины, не имеют права на такое своё мнение?
Каждый имеет право на абсолютно любое мнение, но это не значит, что любое мнение будет правильным. Для меня Бандера был и всегда будет прежде всего предателем и бандитом с большой дороги, который элементарно рвлся к личной власти. Я скорее буду относится уважительно к дядюшке Мюллеру, чем к нему.
"хайль" давно не кричали? Тоскуете? Крикните на восток, там поймут. [STRIKE]Из русских[/STRIKE]Там не найдёте. Кто там вообще работает? (не надо про заводы, шахты и охотников из Тувы - это потомственные работяги, вопрос только, на кого сейчас работают...) Вы представьте Москву без таджиков - река бы от грязи заплотинилась. А за нефть можно и Наоми домработницей нанять.
Странные люди...мне человек сказал что на Украине жизнь лучше чем в России...я у него спросил простой вопрос..Видел ли он у нас заробитчан из России...ответа не последовало ... вы пошли дальше...разводите бодягу про фино-угоров. Ну Я работал с русскими россиянами...не заметил разницы с нами.У вас знания теоретические ? Гадета Правэ Дило ?
Когда вы видели, чтобы россияне вообще зарабатывали? Давно не выезжали за МКАД? Попробуйте, заодно и проветритесь. [OFFTOP]Янукович нервно курит, Герман получает ещё раз в рыло...[/OFFTOP] Если работа заключалась в "не мешки ворочать", то я согласен!
то в лоб, что по лбу... Неужели Вы считаете, что интерпретированные в угоду политической коньюнктуре события принесут что-то положительное? Тем более, когда эти события подаются искаженно, сеют розбрат в обществе и воспитывают ненависть к соседнему народу?
) вы лучше спросите у Анджея...это он под Гумом себе схрон выкопал и до сих пор отстреливается... Ясно,вы россияновед-теоретик....когда последний раз живого то видели ?..или только чучело в музее ?
Это мнение обослувлено не умом, логикой и здравым смыслом, а советским воспитанием, заложившим определенные религиозные штампы и табу.