Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А по вашему - враги?

2. Тихон Петрович

Сказать можно. Но это будет не правильно

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и пусть строят. Остануться без набедренных повязок, зато со своей трубой. А пока весь газ продадут, так и труба окупится, а на новую набедренную повязку уже денег не хватит.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но уж не друзья это точно.

5. Тихон Петрович

Я имел в виду грузопоток.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это сугубо Ваше, субъективное мнение, которое может быть слишком отдалено от истины.:pardon:

7. Тихон Петрович

Благодаря безответственной, остервенелой, не основывавшейся на фактических государственных интересах, крайне далекой от прогматической политики, проводившейся ющенкой со товарищи вроде Ромы без диплома, тоже, кстати, парня с крайне туманным прошлым.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А при чём тут это, ведь Вы говорили про порты? Вы в курсе что морская доставка самая дешевая?
    Если РФ хочет нести миллионные убытки только что бы лишить Украину пары копеек, то кто им доктор? Пусть тащат через Европу.

9. Тихон Петрович

Как и всякое оценочное суждение

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чепуха.
    Кампанию ненависти породил Путин еще в Тузле. Он хотел нас прижать к ногтю, а его послали на х.. в 2004 на Майдане. Ющенко проводил национальную политику, такую которое и должно проводить любое, уважающее себя государство. Это и вызвало приступы великодержавной ненависти.

Вы я так понимаю сторонник лечь под Россию?
    Идите и ложитесь. Но только без нас.

11. Тихон Петрович

12. Тихон Петрович

Вот Вы мыслите лозунгами и призывами, хотя следовало бы мыслить цифрью и логикой. Злитесь там, где следует подумать отвлеченно, прагматично.
    Политик - а особенно президент - не имеет права давать волю своим чувствам, он должен быть хитрецом и прагматиком, думая все время только о благе своей страны. Еслит какое-либо действие идет в разрез с национальными интересами - причиняет убытки - это плохое действие.
    А от лозунгов и призывов меня тошнит еще со времен коммунистов.

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

это вызвало отвращение и брезгливость большой части собственного населения...

14. Тихон Петрович

Что и было подтверждено результатами голосования на выборах.
    Ссылку на результаты подогнать не нужно?))))

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так понимаю, что Вы во время этого кручения свечку все время держали, поэтому так хорошо обо всем осведомлены.

А какие деструктивные процессы поддерживают разведовательные службы заокеанского государства в Украине? Поподробнее можно?

16. Тихон Петрович

А Румыния нам друг? Или это тоже проделки России?

17. Тихон Петрович

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну так приведите хоть одну цифру, а то одни сплошные лозунги и призывы, да и те из разряда:
    - ой я дура старая потеряла!
    - что потеряла?
    - равновесие потеряла...

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да факела собственно говоря никакого и не надо, достаточно ящик включить.

Выражаются в тотальной лжи, разжиганиии межнациональной розни и многое еще чего. Только в данном случае я имею ввиду конечно путинский режим.

P.S. Тихон Петрович, так какие у Вас доказательства, окромя обсосанного пальца, что Катерина Ющенко злобная цээрушница?

20. Тихон Петрович

а де твій аватар? :)