Ты только за последние страницы сделал как минимум три неадекватных утверждения, являющихся абсолютно ложными. 1. Что Россию обвиняют в голодоморе. 2. Что тебе это известно из высказываний украинских политиков, которые требуют какой-то компенсации (хотя я, человек периодически просматривающий корреспондент, УП такого вообще не припомню за все годы) 3. Привел не базирующийся на жизненных фактах пример, что с соседями надо дружить, хотя в жизни с соседями никто обычно не дружит, дружат совсем с другими людьми, не зависимо от их места жительства
Привел три ссылки на одну и ту же новость, что некий депутат фракции "наша украина", фамилии которого ни я не знал до этого момента, никто не знал, заявил. И с Наливайченко обосрался. Это все ? И это подтвержает, что Украина требует компенсаций от России ? Ты вообще адекватен ? Не боись, бок у нас надежно прикрыт, вон в дружественной Польше уже и ракеты размещают.
Шо-то Вы, очень как-то, зашифровали такую простую и нехитрую вещь. Одним словом - НТВГС. Ну Вы поняли, этож тоже просто расшифровуется
Тут всегда надо смотреть на источник новости. Либо русо-балт, либо правда.ком... короче путинский агитпроп. Однако, как они задрали уже этой истерикой, с якобы предъявляемыми претензиями по компенсациям. Это выдает нешуточный страх в кремлёвских душонках. Может и впрямь надо загнуть им как казахи, - по полной программе, цифирь с десятью нулями... А то ведь знаете народную пословицу - "не викликай вовка з лісу, бо прийде та з'їсть"
Самый большой Миф - это Миф о глыбокой славянской душе http://obozrevatel.com/news/2010/3/4/354355.htm
Тихон Петрович Вы зоологию в школе учили? Медведь и волк это разные звери, а не самец и самка одного вида.
Я имел в виду, что никакой украинский волк не может быть опасен русскому медведю, а посему угрозы националистов по меньшей мере смешны. Учитывая, что фамилия нынешнего российского президента Медведев, получилась еще и некоторая игра слов. Жаль, что Вы ее не заметили.