считаете, что все вас должны любить неземной любовью лично мне вы пох, о какой ненависти вы говорите и Бандеру тоже не ненавидите? что значит связана, как понимать ваши слова, что Украина должна быть частью РФ и идти у нее в кильватере за ее интересами? это вы специалист по добру и злу... таки звиздите?
красная кнопочка вам в помощь я образовался от мамы с папой так как насчет Бандеры - не ненавидите? )
да, мне сдается что они занимались этим наедине, а не в окружении национальностей и этносов ))) вы с ним общались? как может быть неприятен человек с которым вы даже не разговаривали? и зачем вам это знать? ))) адью, скушный вы слова свои ничем не подтвердили - значит пустозвон о чем дальше говорить
Пустобрехи. У кого-то тут, что, самый близкий человек сосед ? И на родственниках - паршивых овцах крест ставят.
Он был националистом, - а это совсем другое понятие. Так можно и власовцев с красноармейцами объединить в одну кучу. И это будет логично, - и те и те были социалистами.
Та ну? А в чем разница? Те и другие мочили представителей других наций (особенно евреев), те и другие бормотали о превосходстве своей нации над прочими, те и другие стремились захватывать чужие земли а проблемы с другими людьми решать путем лишения их жизни... Так в чем чем разница между ними? В названии?
Ух -ты! Бандеровцы стремились захватить чужие земли и бормотали о превосходстве своей нации? Тихон петрович а Вы можете это обосновать? Только не статейками из русо-балта. Я там читал даже что отец Ющенко был штандартенфюрером СС, а дядя его жены руководил американским госдепом%-)