Я не знаю какой-то там "свидомистской" логики, но если в твоей даунистской логике виноваты россияне - можешь их винить дальше. Суд же признал виновными верхушку советской власти, в законе Украины "Про Голодомор 1932–1933 років" черным по белому написано - тоталитарный режим ссср и выражается сочувствие другим народам ссср. Но, если вашей братии хочется обвинять россиян в чем-то - обвиняйте, хотя нам за вас не удобно будет, но за дураков и их фантазии отвечать мы не можем. [2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]
Даже и не знаю...Чаю предложить Вам может? [OFFTOP]Блик за оскорбления получит штраф. А от провокаций советую воздержаться.[/OFFTOP]
Под "Вы" я подразумевал всех, кто считает, что Россия враг Украины, что русских следует гнать "в Московию"... "вализа, вокзал - Московия...", как выразилась недавно одна не шибко разумная блондинистая филологичка, всех, кто полагает, что серьезные вопросы имеют простое, легкое и быстрое решение; всех, кто вообразил себя представителем лучшей части человечества и точно знает тко относится к части худшей. И т.д. А на счет денюшкофф - все предельно ясно. Был голодомор, виноваты - лидеры СССР, Россия правоприемник СССР, следовательно - получить компенсацию надо с нее, как евреи получили денёг с Германии за шоа (холокост). Причем получить хотят скорее всего типа в бюджет и разворовать потом оттуда. О так рихметика по-свидомитски
а тех кому Россия пох, вы как классифицируете? с этого места поподробнее, есть ссылка хоть на один документ, вы же у нас человек научный, любите во всем доказательства...
Ну согласись, тебе, робинзону, все равно же надо ехать в Московию. Иначе вы доживете свои дни в дискомфортной для вас стране, где русский язык вытесняется украинским, чествуются национальные герои. У вас всю оставшуюся жизнь будет диссонанс с тем государством, в котором вы живете, как у людей переживших революцию 17 года, и все надеявшихся, что старые времена вернутся. Надеяться не на что. 20 лет прошло с момента обретения независимости, немалая часть жизни, а фига с "государственным русским языком" и прочим, о чем вы там мечтаете, все яснее и яснее вырисовывается. То, что происходит- это нормальный, закономерный исторический процесс, который не мог не начаться в 91-м году. Другого пути нет. Это нужно понять и принять - и сразу легче жить станет.
так вот так и говорите, ненавижу тех кто относится к России не с такой любовью как я, а то придумали тут - ненавидит. вы все страны любите? или например вас очень сильно интересует папуа новая гвинея или берег лоновой кости - вы их как любите/ненавидите? нет, может вы что предложите посмотреть?
пока ты не заговоришь на украинском нам волноваться нечего,а скорее рак свиснет чем ты забалакаешь.....многосеменное стадо русскоязычных русофобов наш щит....)...какое нафиг вытеснение...с каждым годом русскоговорящих все больше и больше... Молодежь считает мову языком лузером(с)ГО Люстрация....