Так ми вже прийшли куда хотіли, а от вас, якщо сильно захочете, можна відправити на історичну батьківщину - в Турцію :olivia_5: ))
Все понял, вы не в обиде на сталина за акт Молотова Рибентропа...а я пришел к выводу что он все-таки казззел ! Слишком Разные мы с карпатскими венграми !
Не балуйте спиритическими сеансами... а то останетесь в кампании Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча Тогда познаете много незапланированыых радостей.
Малыш,еще два года назад я советовал тебе выехать на городскую черту г.Ровно... видно вы пропустили это мимо ушей..ничем помочь не могу.
это что-то очень новое. разве свидомые один миллион раз не требовали компенсации за уси лыха у москалив?
Венгри карпатські мабуть ще існують, а ось морякі "одеські" - це вимерлі істоти, в основному понтовики, які блукають теренами інтернету наче примари...
Зайка, не декларировали немцы этого открыто, более того, они скрывали, как могли, что истребляют евреев. Официально они декларирвали: евреи должны жить отдельно от остальных. Учи матчасть.
Ну подловил на одном слове... ну не открытая,ну политика ДСП которую немецкие чиновники выполняли старательно и обстоятельно. что-то изменилось по сути ?
Самая большая глупость, которую я когда-нибудь слышал про голодомор, это что, дескать, украинцы не имеют право на что-то (помнить, обвинять преступников) потому что морили голодом всех, и поволжье, и казахстан. Я вот просто логику не могу понять этих рассуждений. Дебильная какая-то логика.
А ты лучше объясни, почему согласно свидомитской логике в голодег.г. 1932-33 виноваты Россияне? Руководил всеми процессами грузин Джугашвили, помогали ему: еще один грузин Берия, украинец Хрущев, поляк Балицкий, еврей Каганович, Косиор, Чубар, Хатаевич и другие. Русских среди них почти и не было. Чем же они виноваты? Только тем, что взяли на себя при развале Союза его обязательства? Или тем, что Москва, тогдашняя столица СССР географически находится в России?