Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

с 1654...по 1933-й......279 лет железного занавеса ?...а вот в 33-м как повалили...ваш дедушка тоже заселился в хату где еще лежал неостывший труп ? Или вы 100% чистоты украинец ?

Заморили русских чтобы завезти чувашей ?

2. STK

STK Дуже важлива персона

От взнаєш хто, тоді й будеш розказувати про більшість росіян в Києві, а так і я можу сказати, що в Москві до революції жили переважно українці.

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

то кажи

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Один мой дедушка был украинцем и жил в Украине так же как и его предки. А другой дедушка был русским и переехал в Украину в 1938. Но он был не крестьянин, а инженер-строитель.

Но Вам бы лучше было бы призадуматься о том, откуда и когда в Украине появились русские.
    Смешные истории про 17 век Вы лучше своей жене по ночам рассказывайте.:)

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

оккупант однако ваш дедушка...как впрочем и мой.

о чем ? о ее русских предках,киевлянах с конца 19 века( как минимум)...она ваше фэнтэзи не поймет.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Жители столицы и крупных городов не показатель. В Киеве еще до христианства проживали и греки и армяне. Ну и что?

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

да ничего,ваши фэниэзи ими и останутся...конкретные аргументы кроме учебника средней школы у вас есть ? факты,цифры ....по крайней мере потомки этих переселенцев должны жить и сейчас большими компактными группами или они в 34-м сели на телеги и уехали обратно......Кто у нас пострадал Харьковская,Одесская...жду.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну давайте выложим ссылки. У Вас будут одни а у меня другие... и?

Не проще ли применить обычную логику и подумать, - когда на плодородных землях Украины умирают несколько миллионов местных жителей, то остаётся много безхозной земли. И кем же её заселяют? Узбеками и якутами? А может туркменами и грузинами? А ведь надо давать родине хлеб...

Может проще об этом подумать, чем потрошить интернет в поисках чужих мыслей?

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

мне не интересен разговор с вашими мыслями...до тезх пор пока они не будут подкреплены аргументами....пока одно блабла...

кстати СТК выложил ссылки по переписи 37-го цифры вполне сопоставимые с моими но никак не тянущие на тотальное исстребление...так что извините.

Опять же Никто "не замечает" что в Казахстане и поволжье была та же самая картина...это тоже геноцид украинцев ?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тоже самое могу сказать и о Вас. У меня хоть есть логика, а у вас только бла-бла-бла...:pardon:и сцылки непонятного происхождения.

Насчёт Казахстана. Тут на форуме веточка есть на эту тему. Почитайте. Там и столь любимые Вашей душе сцылки присутствуют.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну где СТК взял эти ссылки я собственно не знаю :))...он меня два часа мучал москальскими фотками...от вас же даже сомнительных нет...да у вас никаких нет...один голый энтузиязм....

ну и что про казахстан.В чем в принципе их голод отличался от нашего ? Или тоже поволжье ?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот они сейчас во всем обвиняют именно русских и выставляют им серьезные финансовые претензии. Цифра там просто заоблачная.

Мы же так не поступаем. Мы же понимаем что это преступление коммунячьего режима, а испуганный Вова с соратниками начинает гон, что Украина во всём обвиняет русских и прямо щас начнёт требовать компенсаций.о_О

Вот из-за чего сыр-бор.

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

14. STK

STK Дуже важлива персона

А от і "історична" карта від Алки :yahoo:

Можна взнати від людини, голова якої не забита свідомимим міфами, коли російські царі подарували Хмельницькому центральну і північну Україну (я раніше думав, що він відвоював її у Речі Посполитої), а Ленін подарував УРСР південну і східну Україну (раніше думав, що ці території входили в УРСР ще до виникнення Союзу, а в Харкові була її столиця)?

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

СТК,я вам много раз уже говорил что вы слишком примитивны...это стеб :).

16. STK

STK Дуже важлива персона

Так що ж ви, українофоби, цей стьоб постійно видаєте за історію? :)

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не, ну то что козел Сталин навязал нам Западную Украину отрицать не будете ? .....уррррод.....А Хрущевские пьянки к чему приводят ...

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кому он еще мог её "навязать"? Якутам?

Виссарионычу было глубоко по-барабану к какой республике приклеить Западную Украину, - ему нужен был хороший плацдарм для освободительного похода.
    А то что он "приклеил" её к Украине так тут всё логично. Возьмите карту и посмотрите другие варианты...

А про Никиту, не надо. Он таких делов в Украине натворил в тридцатые годы, что хотел хоть как-то искупить.
    И опять же вопрос, - а кому, по логике вещей, должен был принадлежать Крым?

19. STK

STK Дуже важлива персона

Буду! Це він нам східну нав'язав :))

І не говори! Через нього тепер Янукович президент :))

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Сталина уже нет, смело уходите назад.

Согласен !...так бы был по старинке... Генеральный секретарь...

а де твій аватар? :)