Ну а я про що! Я тільки показав, хто випускає газету, яку ти назвав бандерложською, а твоя фантазія домалювала все інше. А це вже посилання на інформацію про перепис (для тих, хто перший день в інтернеті) http://demoscope.ru/weekly/knigi/polka/gold_fund08.html А чортенят, білочок і рожевих слоненят в тебе там не має? Свідоміти, бандерлоги, херої... І ця людина буде казати про істерики в інших
Как долго я тебя лечил ! (с)... небогатый на цифры ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ труд все таки кое что конкретизировал,допускаем что это соответствуют действительности: ... 1900000 (включая есстественную убыль )отличаются но сопоставимы с 1.3 млн...но позвольте ! голодомор был и в 32-м ! а там даже меньше чем в моем источнике...там просто фантастическое нежелание умирать,даже есстественным путем... еще раз.Где в этих ЖИДКИХ цифрах намек на тотальное уничтожение украинцев только за то что они украинцы ? Если учесть что среди умерших были и русские и евреи и болгары с армянами...для примера вспомним что в это время на Украине строился Днепрогэс....строила вся страна ,и эти паршивцы тоже имели наглость умирать на украинской земле... Казахстан с его аналогичной убылью населения остался "незамеченным"...ну да ! ведь это не вписывается в стройную теорию украинца-мученника за национальную идею... ЗЫ.про "бандерлогскую газету" извиняюсь,отвык от вашего примитивизма...буду писать "не повторяйте глупостей кем бы они не были сказаны"
Другий раз повторяю, що я ні слова не писав про геноцид, а тільки навів дані перепису 37-го року. Ти б краще відвик хамити всім, хто не вважає твою особисту думку єдино вірною.
Это про "ни слова",действительно ,какую связь могут иметь эти длинные речи и голодомор: Это про хамство: ) ЗЫ.Надоел ты мне,гуд найт.
Звідки я знаю, які зв'язки виникають в твоїй голові? Ну не вважаю я голодомор геноцидом українців і взагалі не згадував тут про голод 32-33 рр., а що ти там собі нафантазував - це вже твої проблеми. До речі, читаючи тебе, згадав Дон Кіхота ( ти теж сам вигадуєш проблеми з якими потім героїчно борешся :rolleyes: ) Маю ж я якось відповідати на твоє Он Степанич не хамить мені, хоч наші погляди сильно відрізняються і я йому теж не хамлю, а от з тобою так не виходить. Та я бачу, що аргументи вже закінчились
стоят два человека и ругаются,к ним подбегает третий и сходу начинает нагинать и пинать одного из них: ну для СТК может это и "ответ на хамство"..Чистейшая детская непосредственность,тут я не доктор.
Гавкни еще раз....Все ? Теперь давай вернемся к мифу о миллионах специально загеноциденных украинцев.Возразить или обосновать есть что ?.Чем голод отличался от Поволжского или казахстанского....с цифрами и источниками пжлста.
Да не будет вам, уважаемый Робинзон, никаких фактов и цифр. Неужели непонятно, что все возражения, которые вам тут приводят, это популизм, рассчитанный на идиотов? Хотя, сдается мне, что среди тех, кто с вами спорит, иногда попадаются и такие, которые и сами в это верят, что есть признак. Подавляющее большинство давно вас поняли и сделали выводы. Проблема лишь только в том, что те, кто до сих пор с вами спорят, должны либо отработать денежки, которые им платят за разжигание межнациональной розни, либо же они настолько боятся России (видать, у их мамы с башкой беда была - пошутила), что готовы бежать куда угодно, лишь бы подальше, либо же они просто идиоты со справкой, и смысла того, что пишут, понять не могут. Все в этом мире гораздо проще, чем кажется.
Да приводились и факты и цифры тысячу раз. Просто у вас (оппонентов) туннельное мышление. Неудобные факты и цифры не воспринимаются и отметаются. Уже проходили... лично мне доказывать что то таким как вы уже лень. Пошли вы все нахрен, тролли.
Друг,подними веки и прочитай мои(энд СТК) ссылки на перепись 37-го...скажи в чем принципиальное различие с казахстаном ? там тоже была веками очикуванная нэзалэжнисть ?....где эти миллионы украинского крестьянста погибших во имя национальной идеи ? пшик...нетути...голод вызванный ретивыми чиновниками да...геноцида нет.
Нда, з почуттям гумору в тебе теж все дуже добре :rolleyes: З якого нальоту? Ти вже декілька років бісишся, як тільки мене на форумі бачиш. Алка, пожалій свої нерви і постав мене в ігнор
я несколько лет бешусь.. ? гм.... строго по теме про свидомые мифа сказать значит нечего..ладненько ждем следующего. ЗЫ.СТК,Только в личку свои самоутвержадающие бредни писать глубокой ночью больше не надо.Буду удалять не читая....
Ну так і не читай! Якщо зможеш, бо я ще пам'ятаю, як ти на Одеському форумі по всім темам за мною бігав ) П.С. Сподіваюсь, я тобі хоч не кожну ніч в приватних повідомленнях самостверджуюсь? П.П.С. Чому після моїх істерик ти постійно букви в словах путаєш? Душевний спокій заважає по клавіатурі попадати? :rolleyes:
человека гложит навязчивая мысль "как бы укусить" к которой он лихорадочно возвращается с Пыпысами... я в психиатрии не силен но отклонения очевидны.