Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Ну а я про що! Я тільки показав, хто випускає газету, яку ти назвав бандерложською, а твоя фантазія домалювала все інше.

А це вже посилання на інформацію про перепис (для тих, хто перший день в інтернеті)
    http://demoscope.ru/weekly/knigi/polka/gold_fund08.html

А чортенят, білочок і рожевих слоненят в тебе там не має?

Свідоміти, бандерлоги, херої... І ця людина буде казати про істерики в інших ;)

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Как долго я тебя лечил ! (с)...

небогатый на цифры ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ труд все таки кое что конкретизировал,допускаем что это соответствуют действительности:

...
    1900000 (включая есстественную убыль )отличаются но сопоставимы с 1.3 млн...но позвольте ! голодомор был и в 32-м ! а там даже меньше чем в моем источнике...там просто фантастическое нежелание умирать,даже есстественным путем...

еще раз.Где в этих ЖИДКИХ цифрах намек на тотальное уничтожение украинцев только за то что они украинцы ? Если учесть что среди умерших были и русские и евреи и болгары с армянами...для примера вспомним что в это время на Украине строился Днепрогэс....строила вся страна ,и эти паршивцы тоже имели наглость умирать на украинской земле...

Казахстан с его аналогичной убылью населения остался "незамеченным"...ну да ! ведь это не вписывается в стройную теорию украинца-мученника за национальную идею...

ЗЫ.про "бандерлогскую газету" извиняюсь,отвык от вашего примитивизма...буду писать "не повторяйте глупостей кем бы они не были сказаны"

3. STK

STK Дуже важлива персона

Другий раз повторяю, що я ні слова не писав про геноцид, а тільки навів дані перепису 37-го року.

Ти б краще відвик хамити всім, хто не вважає твою особисту думку єдино вірною.

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Это про "ни слова",действительно ,какую связь могут иметь эти длинные речи и голодомор:

Это про хамство:

:))

ЗЫ.Надоел ты мне,гуд найт.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Звідки я знаю, які зв'язки виникають в твоїй голові? Ну не вважаю я голодомор геноцидом українців і взагалі не згадував тут про голод 32-33 рр., а що ти там собі нафантазував - це вже твої проблеми.
    До речі, читаючи тебе, згадав Дон Кіхота ( ти теж сам вигадуєш проблеми з якими потім героїчно борешся :rolleyes: )
    Маю ж я якось відповідати на твоє :pardon: Он Степанич не хамить мені, хоч наші погляди сильно відрізняються і я йому теж не хамлю, а от з тобою так не виходить.

Та я бачу, що аргументи вже закінчились :)

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

стоят два человека и ругаются,к ним подбегает третий и сходу начинает нагинать и пинать одного из них:
    ну для СТК может это и "ответ на хамство"..Чистейшая детская непосредственность,тут я не доктор.

7. kertis

kertis миється в бані

Друг, ты намекаешь? Хочешь что бы я тебя пнул?

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А ты сначала нагни! :))

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

Гавкни еще раз....Все ?
    Теперь давай вернемся к мифу о миллионах специально загеноциденных украинцев.Возразить или обосновать есть что ?.Чем голод отличался от Поволжского или казахстанского....с цифрами и источниками пжлста.

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да не будет вам, уважаемый Робинзон, никаких фактов и цифр. Неужели непонятно, что все возражения, которые вам тут приводят, это популизм, рассчитанный на идиотов? Хотя, сдается мне, что среди тех, кто с вами спорит, иногда попадаются и такие, которые и сами в это верят, что есть признак.
    Подавляющее большинство давно вас поняли и сделали выводы. Проблема лишь только в том, что те, кто до сих пор с вами спорят, должны либо отработать денежки, которые им платят за разжигание межнациональной розни, либо же они настолько боятся России (видать, у их мамы с башкой беда была - пошутила), что готовы бежать куда угодно, лишь бы подальше, либо же они просто идиоты со справкой, и смысла того, что пишут, понять не могут.

Все в этом мире гораздо проще, чем кажется.

11. kertis

kertis миється в бані

Фу... что за выражения? Если помнишь, почти все ша-в-ки остались там... ;)

12. kertis

kertis миється в бані

Да приводились и факты и цифры тысячу раз. Просто у вас (оппонентов) туннельное мышление. Неудобные факты и цифры не воспринимаются и отметаются. Уже проходили... лично мне доказывать что то таким как вы уже лень. Пошли вы все нахрен, тролли.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Я розумію, що в тебе залишилась моральна травма після цього випадку, але чесне слово то був не я! :)

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Врешь.У меня все ходы записаны.Вот оно хамство с налету а не "ответ"

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друг,подними веки и прочитай мои(энд СТК) ссылки на перепись 37-го...скажи в чем принципиальное различие с казахстаном ? там тоже была веками очикуванная нэзалэжнисть ?....где эти миллионы украинского крестьянста погибших во имя национальной идеи ?

пшик...нетути...голод вызванный ретивыми чиновниками да...геноцида нет.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Нда, з почуттям гумору в тебе теж все дуже добре :rolleyes:
    З якого нальоту? Ти вже декілька років бісишся, як тільки мене на форумі бачиш. Алка, пожалій свої нерви і постав мене в ігнор :)

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

я несколько лет бешусь.. ? гм....
    строго по теме про свидомые мифа сказать значит нечего..ладненько ждем следующего.

ЗЫ.СТК,Только в личку свои самоутвержадающие бредни писать глубокой ночью больше не надо.Буду удалять не читая....:)

18. STK

STK Дуже важлива персона

Ну так і не читай! Якщо зможеш, бо я ще пам'ятаю, як ти на Одеському форумі по всім темам за мною бігав :))

П.С. Сподіваюсь, я тобі хоч не кожну ніч в приватних повідомленнях самостверджуюсь? :)

П.П.С. Чому після моїх істерик ти постійно букви в словах путаєш? Душевний спокій заважає по клавіатурі попадати? :rolleyes:

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

человека гложит навязчивая мысль "как бы укусить" к которой он лихорадочно возвращается с Пыпысами...
    я в психиатрии не силен но отклонения очевидны.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Чому? Ти ж розказував, що викладав психологію в якомусь університеті! :)

а де твій аватар? :)