А может мне еще Вам найти доказательства того, что солнце встает на востоке, а заходит на западе, и что земля круглая? Засекреченность данных переписи 1937 г. широкоизвестный факт. Если он Вам неизвестен, Ваши проблемы.
то есть все ваши догадки о фальсификациях и пр. так и остаются догадками ? ждем лучших времен. аргументы будут или будем продолжать пускать дымовые завесы ?
Ну, я думаю, что не будет. В Израиле тоже много вменяемых людей, и они там своим контуженным тоже частенько зубья прореживают, чтобы меру знали. Да и времена сейчас другие, тогдашние еврейские ортодоксы очень сильно отличаются от современных. Да, не суть важно, кто там был его папаша. Одно понятно - у Феликса Эдмундовича на фоне русофобии башня была сорвана вместе с резьбой (почему-то мне кажется, что вы в этом отношении зело похожи), а подцепить эти шизофренические идеи он мог только в семье. Феликс Эдмундович, насколько я понимаю, хотел быть ксендзом, но потом его протаращило, и он лично вальнул родную сестру из ружья. А потом это чудо задунайское дорвалось до власти в обществе тех выродков, которые устроили Голодомор, и его понесло. Даже не будучи специалистом в психиатрии, могу сказать, что с башкой у этого дрища была серьезная беда (тут у меня тоже аналогии напрашиваются...). Или вы все также и будете утверждать, что "ублюдошная власть" была насаждаема русскими? P.S. Кстааааати! А ведь Феликс учился в одном классе с еще одним контуженным выродком, по фамилии Пилсудский! Я так подозреваю, что эти два корешка общий язык находили до конца своих дней...
Перепис населення - це не вибори. Який смисл фальсифікувати інформацію, яку держава збирає сама для себе? А от не показувати зайвим людям, якщо результати не сподобались - це логічне рішення.
В истории нашей статистики одна из самых темных и еще не до конца разобранных страниц касается четвертой после революции и второй Всесоюзной переписи населения 6 января 1937 г. и трагической судьбы ее организаторов и руководителей. ... Спустя восемь месяцев после переписи специальным постановлением Совнаркома от 25 сентября 1937 г. она была объявлена проведенной "с грубейшим нарушением элементарных основ статистической науки, а также с нарушением утвержденных правительством инструкций", ее организация была признана неудовлетворительной, материалы - дефектными, и на январь 1939 г. назначена новая перепись . В этом постановлении не было указано, в чем усматривали дефектность материалов переписи. Но вскоре мотивы стали известны. Полученная в результате переписи численность населения страны оказалась гораздо меньше ожидавшейся и даже меньше публиковавшихся оценок для прошлых лет. Данные переписи в то время обнародованы не были, но теперь мы знаем, что она учла 162 млн. человек. Между тем, согласно последней оглашенной с высоких трибун и опубликованной тогда оценке население страны на начало 1934 г. составляло 168 млн., а на начало 1937 г. ожидалось не менее 170-172 млн. Если исходить из этих чисел, то при переписи недосчитались по крайней мере 8 млн. человек.
Ну и ? Я что против. Конкретное что нибудь будет ? или как блик: сэм -восэм гдє-то так(с)...это не Харант с его 10 млн но все равно художественный свистежь...
Конкретно можна казати тільки те, що офіційно оголошували про 170 млн. населення в 1937 році, а після перепису вийшло тільки 162 млн. Не дорахувались 5% населення СРСР.
И это довод? Сплошные домыслы. Еще сам дедушка ленин говорил, что основой хозяйствования является учет и контроль. Так что хоть и по слогам а писали все и всех. Каждый человечек был на учете. И дело не только в переписях. Учеты вели колхозы, предприятия, военкоматы, партийные органы, безопасность и домоуправы)))
Что-то сбежал наш знаток шизофреников... Видать, нечего ему ответить. Но, ничего, будте готовы - он появится, когда тема немножечко остынет, и он посчитает, что му уже можно и не отвечать на неудобные вопросы. Сколько раз уже такое бывало...
Ты знаешь, большинству адекватных людей не интересно вступать в диалоги с дремучими людьми, типа тебя, процесс познания у которых остановился на "истории ссср", которую учил двадцать лет назад, которые демонстрируют свою дремучесть изрекая - "э-э-э... кого ? чего ? ссылки будут ?" -хрум-хрум(почесывает задницу) - "а вот вы мне докажите тут". Набрать в google "перепись 37 года" впадлу ? И мне впадлу опускать свой интеллектуальный уровень до написания справки по материалам сайтов первой страницы поиковика, которая как влетит в твою голову, так и вылетит. andrzej просто еще не достаточно хорошо вашу компашку знает, так еще растрачиватся. Мне давно уже по ОФу стало ясно, что вас можно только троллить, беседовать о чем-то серьезно - себя не уважать. )
Судя по событиям объективной действительности на Украине - все меньше там уважают людей с вашими взглядами.
СТК еще Профессор преображенский советовал:не читайте бандерлогских газет.Недорахувалысь потому что переоценили. +15 при ныешних -6 ...Я че то не понял ? когда голодомор то был ? Естественный прирост населения (по данным ЦУНХУ) в %: 1927—22,8; 1928-24,8; 1929-20,8: 1930-18.8; 1931-15,8; 1932-11,4; 1933-7,9; 1934 - 7,2; 1935 - 14,7; 1936 - 14,4 [35]. «Из общего официального прироста населения в 1.109 тыс. на Украину падает 950 тыс. или 85,7%. Украина дала в 1933 г. 1.309 тыс. смертей или почти па 641 тыс. больше 1932 г., рождений 358,9 тыс./против 782 в 1932 г./» [36]. 1 миллион 300 смертей в 33-м...включая есстественную убыль !!!! и сколько загеноциденных из них специально ?? Именно загеноциденных и именно потому что они были украинцами... теперь для сравнения посмотрите на "загеноциденный" казахстан Динамика населения Казахстана за период 1930—1936 годы (па 1 июня каждого года) по данным УНХУ Казахстана в тыс. человек: 1930 - 5873.0; 1931 - 5114,0: 1932 - 3227,0; 1933 - 2493,5; 1934 - 2681,8; 1935 - 2926,0; 1936 - 3287,9 [37]. вот она какая секретная перепись http://ecsocman.edu.ru/images/pubs/2007/06/04/0000308590/3-25.pdf
Блик, как тролль троллю...троллишь ты тупо и часто попадаешь впросак(в курсе где это ?)..и люди которых я считаю адекватными с тебе ухохатываются.Извини за мое имхо. Пиши исчо.
Ну я ж не знав, що в Москві теж бандерлоги водяться Демоскоп Weekly Электронная версия бюллетеня Население и общество Институт демографии Государственного университета - Высшей школы экономики http://www.demoscope.ru/weekly/proekt.php
На фотографиях милые люди...собственно что вы этим хотели сказать ? Внуки загеноциденных потому что они были украинцами ?
В деяких людей голова тільки для того, щоб нею можна було їсти, ось що я хочу сказати Алка, тролити і виставляти себе ідіотом - це трохи різні речі :rolleyes:
то что вы в качестве аргумента геноцидного голодомора на Украине дали мне ссылку с фотографиями симпатишных москалей ? Действительно,это совсем другое дело.) может попробуете со второй попытки ?
Алка, я ні слова не писав про геноцидні голодомори в Україні, а тільки навів дані про перепис 37-го року з російського джерела. Якщо в тебе дуже буйна фантазія, то це вже твої проблеми. Сильно сумніваюсь, що й десята допоможе
еще раз,данная ссылка "джерела" на фртрграфии людей,и только буйная фантазия может это принять за "источник на данные переписи 37-го года" http://www.demoscope.ru/weekly/proekt.php да, если и в десятый раз вы выложите фотографии людей это не поможет. разговор забуксовал в неприкрытом троллинге а ля Блик.На долгий не расчитывайте,мне больше не нужны ваши истерики в личке...до сих пор этот мусор где то валяется... ЗЫ.а вообще банальный прием свидомыта когда конкретно сказать нечего..вываливать ссылку на Большую Советскую Энциклопедию..."читайте! ...50 тысяч страниц..там все написано." а всего то навсего опровергнуть или согласится с цифрой 1300000 умерших на Украине в 33-м(включая есстественную убыль)