Мне вообще то экзальтация не особенно свойственна. Я никогда не кричал "ура" и в воздух чепчики не бросал. А музыка аккордеона всегда не нравилась. И чего это я неадекват? Это Ваши фантазии, мой восторженный друг
А в другом городе их убить не могло ? ..к тому же в 33-м ну никак большевики не думали что им прийдется оправдываться перед Прокурором Анджеем,бюрократы тупо записывали правду...ну бог с ним ..... Вы на национальный состав заголодоморенных посммотрели ?. извините но всякие параллели и отдельные допущения выглядят очень слабо. Многомиллионных украинский народ разделился на тех кто правил и тех кем правили..Те кто правил не были кем то извне,не были предателями или купленными.Они были тем же самым украинским народом...кстати надеюсь вы не будете отрицать что украинские коммунисты были везде..и в поволжье и казахстане ? коммуняки насчет этого не парились..Казахстан предьявляет притензии Украине ? И вообще Ющенко должен был набить морду своему куму Мише за Сталинско-Бериевский произвол. кстати интересный фактик: Украинцы не такими уж и сиротками были... А теперь вернемся в тему из которой вы старательно выскальзываете. А был ли мальчик(с),Можно ли Всякие Украины гражданской войны считать государствами....ведь единственная их сила была в немецких штыках.
Повторяю свой ответ - я побывал в большем количестве стран, чем вы навскидку вспомните, и в отличие от вас, от мамы жить переехал давно и насовсем. Чего и вам желаю, мож мозги появятся.
Вы совершенно правы, поддерживаю. Налицо...Причем заметьте - эти ЛИЦА (и Ваше в том числе) придерживаются противоположных точек зрения, а на самом деле - совершенно одинаковы. Абсолютно идентичны...Ну вот найдите отличия, а? Смотрите, разве не похоже? Вот Вам два взрослых, наверняка грамотных человека. У каждого из них - своя память, свои собственные убеждения. При этом они совершенно не стесняясь хаят не друг-друга, нет...Они не называют ХЕРОЯМИ один другого - а я бы назвала, ёлки...Херои не чьи-то деды, ребята...Херои - ВЫ. Берущие на себя право судить чью-то память...
Эмулятор или м****рбатор? Очень не советую...Вы ведь, кажется, выступали против перехода на личности?
Странно, а в России меня, после всех моих похождений вокруг мира кругом с малолетства и впитывания в себя различных взглядов разных народов мира, всегда считали либералом, вольнодумцем и чуть ли не русофобом. Очевидно, у нас тут какой-то мыслительный эффект получается, когда доморощенные свидомиты и малолетние польскомосквичи попросту не в силах меня понять, вот и думают, что мои взгляды узкие. Это нормально - каждая тварь мир по себе меряет.
Похвально Вот и старайтесь придерживаться этих взглядов независимо от СОБСТВЕННЫХ симпатий. Если это возможно П.С. И для обсуждения модераторского тега есть отдельная темка, на будущее - буду рада ответить там на все Ваши вопросы. [OFFTOP]Приятного общения![/OFFTOP]
Исключительно в том, что Вы дали отрицательную характеристику умственным способностям оппонентов, одновременно утверждая, что каждый судит других в меру своих собственных возможностей...Выглядит несколько...самокритично, не находите?
Ну, для начала не "оппонентов", а только одного, который своими слезными сценами меня давно раздражает. Да, это я об Анджее (или Андрее, как там правильнее...). Я не единожды задавал ему вопрос - если ему так противна Россия, то почему он никак не переберется в Польшу и зачем тащит на форум всякую дрянь, исторгнутую непонятно какими "экспертами". Он так и не отвечает, зато заранее считает себя ну таким умным, что хоть падай. Мнее все вспоминается тот самый случай, когда на форуме была тема про Курильские острова, и я в подробностях объяснил ему откуда взялись названия островов, ясно и недвусмысленно показав ему его неправоту в отношении утверждения о японском происхождении этих названий. Но это было не сразу, сначала я подвергся насмешкам в тему того, что "О! Да ты у нас еще и в японском разбираешься!". Когда Андрей понял, что в японском я разбираюсь лучше, чем он в русском, он почему-то немедленно прекратил дискуссию и никак не отреагировал, хотя я прямо его спросил - что изменилось в его мнении после того, как я разжевал ему информацию. Просто промолчал, и всего-то. Зато когда тема снова скатилась в тонкий троллинг, он тут же вернулся, будто забыл, о чем я его спрашивал, и снова начал из себя дерьмо давить. С такими у меня разговор короткий. Есть тут еще на форуме парочка подобных. Я просто говорю им, кто они такие. Вместе с тем, на форуме есть люди, мнение которых очень диаметрально противоположно моему, но их хотя бы приятно почитать, потому что они умеют обосновывать свою позицию. С ними можно вести дискуссию, правда, часто приходится делать это потихоньку. Наш польскомосквич к этой категории лиц не относится.