Я поделюсь Про масштабы вы насмешили....если с УПОй "воевали" миллиционеры то о чем можно говорить. скажите а властные структуры УПЫ жили в схронах с кондиционерами ? Какая нафиг гражданская война по выковыриванию террористов из нор .
Да Так ....для поддержания беседы с Анджжем,вам спать мешаем ? Сочувствую, но ничем помочь не могу....
Та заспокойся ти вже, я тільки хотів взнати, як ти так легко відрізняєш західняків від місцевих на пляжаж, але тебе знов десь понесло
Поляки издавна славились доблестями за столом и кухней, сводившей с ума французов (вспомните хотя бы их же исторические экранизации Сенкевича)... При этом они ухитрялись покорить и держать ту же вольнонамыленую Галичину, что и отпечаталось в генетической памяти. Доконд Польска не згинела!
добре ,але запамяталось прагнення бути панами,а у пятої колони запамяталось прагнення бути рабами..хто на шо вчився, я вогорять у нас
Сурьезно ? Мы выиграли ВОВ Мы победили Наполеона Мы дали под зад Карлу Мы Мочили турок в Причерноморье Мы первыми полетели в Космос Мы были супердержавой... МЫ........... И кто раб ? Мазепа под Карлом ? Бандера под Гитлером ?...Скоропадский под Кайзером ? Небольшой примерчик Начало и конец правления укр"патриотов" удивительно совпадают с с входом и бегством немцев,поляков или Деникина ..дали под зад деникину и Славная УГА растворяется в тумане...)
Вы лизали пятки татарам 250 лет, пока они сами не растворились. Вы убегали от Наполеона и отдавали ему свои столицы, пока у него весь хавчик не вышел. Вы были "страной господ, страной рабов", "скифами и азиатами с роскосыми и жадными глазами", и никому "у вас на руси не было жить хорошо". Вы всегда были рабами своих правителей. Вы были союзниками Гитлера в ВВ2, пока он не передумал и сам на вас не напал. Вы плясали под дудку диктатора, который уничтожал вас же в гулаге, как ПолПот, а вы от этого только кайф ловили. Вы дрались в очередях за пару синих куриц и били друг друга авоськами по головам с криком "вас тут не стояло", а потом пускали слюни на пачку Marlboro. Вы были мировым пугалом, а на деле гнилым трупогосударством, которое крякнулось само в 91-м... Это и многое другое читайте в учебнике "ИСТОРИЯ УКРАИНЫ. ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД". :cool:
Эмоционально и предвзято но по сути все правильно написано.Украинский и русский народы переносили не только радости но и тяготы месте... Давно понял что вы представитель канадской части этого народа и вас это не коснулось.Павизло пацану !
Все-таки тебе стоит купить этот учебник и пообразовываться немного. Так как не все пункты относятся к этому трагическому периоду.
если вы про карпатских венгров говорите то я к ним отношения не имею и про них говорить ничего не буду ...да и нашими они стали по капризу Сталина....вот урод.
Лучше обрати внимание на 400 лет совершенно не связанной с Москвой и какой-то "Россией" истории, от распада племенного союза "Киевская Русь" до Богдана Хмельницкого.
времена вигвамов ? да слишком глубоко,например у америки всего то 200 лет.И ниче,не парятся альтернативной индейской историей......последние 400 лет все таки более конкретные....вы же не будете утверждать что эмигрировали в Канаду до Богдана Хмельницкого... в противном случае относится и к вашей матери...вы ее презираете ? она для вас не "мы" а "вы" ?..как говорится бог судья.