Ещё один миф свидомых

Discussion in 'Історія' started by РАДИОТОЧКА, Jan 30, 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да всем она неспроста. Не знаю, как вы, но я галичан Украинцами не считаю.
    А вот обратное тоже доказать не получится. :scratch_one-s_head:

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, это ненаучно. Как бы это Вам попроще то сказать.... Точка зрения специалистов по этнографии из РАН, она для меня как-то более авторитетна, чем Ваша.

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Извините,это Армия !...ну типа защитница типа страны....

Ведь на той типа стране зиждется концепция оккупации ЗУ всеми кому не лень...и как можно называть государством образование чья типа армия в полном составе бегает из одной будки в другую ?????

4. andrzej

Крузо, чувствуется, что у Вас сегодня очень большие трудности с пониманием печатного текста. Или же Вы историю гражданской войны ислючительно по рассказке "Как закалялась сталь" изучаете?

Исчо раз: все тогда бегали туда-сюда, зачастую по 10 раз. А Вы чей-то, как банный лист, к исключительно к галичанам пристали, и никак отлипнуть от них не можете.

5. Ryokousha

Да сколько угодно. Вопрос не во мнении РАН, а в том, кем суждено стать этим самым галичанам. Ну и Польше заодно, со всеми ее забавными понтами, над которыми сами нормальные поляки жрут до колик.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Исчо раз: в полном составе.

Кто еще ? Красная Армия ? Деникин ?...вы зря обходите вниманием то типа государство у которого была типа Хероическая армия..я к этому то веду...государство может считаться таковым если оно жизнеспособно,зачитанной писюльки с балкона явно маловато.......

извините но в теме про свидомые мифы обсуждать башкирский эпос "Урал батыр" как то не логично...галичане здесь самэ то.

7. andrzej

Да... Тут не только фэнтази тов. Островского, но и запашок Бузины так и бъет в нос.

Куда Деникин делся, напомнить? А куда армия его? Часть у красных потом оказалась, часть у поляков.

УГА насчитывала в своем макимальном составе порядка 55 тыс. человек. В КА оказалось не более 20 тыс. Так что про полный состав не надо заливать.

P.S. Мой Вам искренний совет, меньше читайте Бузину, совсем в козленка превратитесь.

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

Неужели Деникин тоже к Красным переметнулся ??!!

Ой извините,второй раз Непобедимая армия дизертировала двумя героическими колоннами в разные стороны...ну да бог с ними каждый выживал как мог...
    так что там про типа государство армия которого ни на что не способна кроме занятия любимой игрой украинского националиста( изобретенной гетьманом Мазепа) "как убежать и как спрятаться" .

А был ли мальчик...

ЗЫ.Кстати ссылочки на переход к полякам можно ? даже в украинской вике написано что это случилось уже после пеерехода к советам.Жду. Третий скачок в сторону ?

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Вы делаете довольно смелое (очень мягко говоря) заявление. Я откровенно сомневаюсь в его правильности, о чем спешу Вам сообщить. И я еще должен доказывать что-то? Например, то, что во время Второй мирововой войны на территории ВСЕЙ Украины шла гражданская война.
    Кто ее вел? С кем?
    Возможно, Вы полагаете, что если в рядах гитлеровской армии воевали бывшие советские граждане, то это и была гражданская война?
    Очень похоже, что Вы ошибаетесь, поскольку это обстоятельство еще не делает войну между разными государствами гражданской.

10. Тихон Петрович

А мне в моей Одессе очень даже хорошо. Не хочу я в Москву. И, очень хорошо зная украинский язык, я, тем не менее, хочу иметь возможность говорить везде и слушать все на том языке, на котором я хочу, например на русском. В таком желании со мной солидарны миллионы граждан Украины. А классные парни украинские националисты (не путать с нацистами, ни-ни!) заявляют мне: вали до Москви, бо в нас туто Україна і усі повинні робіте все і так як ми скажемо!
    Это называется демократия по националистски (не путать с нацистски).
    А выгонялка не развяжется? Херои...

11. Тихон Петрович

Это опыт общения со многими нормальными людьми по всей Украине. Люди говорят, что в первую очередь их заботит отнюдь не языковая проблема. Это национально-фанатизированные парни считают, что мова важнее экономического роста, проблем с экологией, здравоохранением, криминогенной ситуацией и т.д.
    А у Вас есть доказательства обратного? Поглядеть бы...

12. andrzej

Поматросил, и бросил своих солдат. А ведь никакие большевички над ним в тот момент не висели.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ти західних колгоспнників від одеських по засмазі відрізняєш?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот, попросили ответить на простейший вопрос, а в ответ, как всегда....:rolleyes:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Были три противоборствующие стороны - Немцы ( в рядах которых служило огромное колличество граждан СССР. Даже не учитывая многочисленные полицейские батальоны) Была Советская Армия в рядах которых сражались граждане СССР. Был ОУН, была УПА.

Украинцы убивали украинцев, русские убивали русских. Это что не признаки гражданской войны?

В какой еще стране мира было такое и в таких масштабах?

Поделитесь Вашими сомнениями.;)

16. Ryokousha

Так и ответили же просто! Чего тут не понять?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Статистический Сборник N1 Гриф секретности снят. Таблица - небоевые потери Красной Армии 1919-1921 годов.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так просили же назвать часть, которая ни разу не перебегала на другую сторону... А шо в ответ?:))

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

ага....по пузырям на коленках засмоктанных спортивных штанов....СТК,существование западенских заробитчан не зависит от вашего принятия или непринятия этого факта...люди работают...многие неплохо.

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Айайай,Каков пАдлец...я надеюсь это не являеется основной причиной несостоятельности всевозможных шаромыжных образований на Украинких землях ?
    штук 10 недоразумений военного времени из которых государством стало только одно.Советы.

а де твій аватар? :)