Ещё один миф свидомых

Discussion in 'Історія' started by РАДИОТОЧКА, Jan 30, 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почудилось.
    Можете мне поверить.

Вы хоть осознаёте разницу между националистом и нацистом?

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну да я забыл что ОУНовцы приехали в немецком обозе в чужую страну с чужим языком..ктож иностранцам будет показывать изнанку...

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Обычно в таких беседах оппонентами сначала заявляется, что фашизм осужден на нюрбернгском процессе, и все кто с ним сотрудничали тоже (анафема! анафема!). А потом тема, почему Маннергейм, получавший награды из рук Гитлера, национальный герой Финляндии, просто игнорируется.
    [OFFTOP]Я уже поднаторел. Могу, если надо за обе стороны :)[/OFFTOP]

4. kertis

kertis миється в бані

Я бы так не сказал, и не стал бы делить людей по политической направленности. У меня много друзей и товарищей из самых разных политический лагерей. Есть даже один коммунист. Я уважаю их, они уважают меня.

Есть люди а есть просто тролли.
    Например вот этот.

Я не немножечко. Нет не стрёмно, потому что это чушь собачья. никакого антисемитизма у нормальных Украинских националистов нет. У нас тут была форумовка львовская... Так вот, один из форумчан пришёл в кипе. И представляете... никто его не убил.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну? А то что в Вермахте даже пришлось создавать управление по делам восточных территорий с целым генерал-квартирмейстром во главе что бы управлять всё увиличивающимся колличеством волонтёров из граждан СССР Вы это знаете?

Вы в курсе что во второй половине войны в войсках СС служили 150 000 граждан СССР?

Как Вы думаете почему их стали туда принимать?

Вы знаете что такое "хиви" и что их число в Вермахте росло на протяжении всей войны?

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Так дадите источник ваших откровений ?

Для вашего сведения Бандеровцами занимались второстепенные клерки Бепрлинской канцелярии...сами бандеровцы об этом ныли...найдете в ссылке которую вам давал...

вы все таки склоняетесь что Шухевич был тугодумом,ну чтож хоть какое то лицо при этом можно сохранить.

8. kertis

kertis миється в бані

Не забудь что Маннергейм участвовал в блокаде Ленинграда. А так же не забудь что президент РФ Медведев, возлагал цветы ему на могилу. Да, кстати... и не забудь попросить доказательство того что Шухевич имел немецкие награды.

9. Тихон Петрович

Та откуда мне, серому? Как по мне так ее и нет. То, что называют такой разницей есть не более, чем фиговый листочек, призванный заморочить головы.
    Тягнибок у нас кто? Нацист или националист?

10. kertis

kertis миється в бані

Поц, просто поц. А что?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тягныбок - слишком неадекватен чтобы его можно было записать в националисты.

А разница между нацистами и националистами очень простая.

Нацисты считают все остальные народы кроме своего ущербными унтерменшен.
    Националисты считают свой народ достойным уважения и гордятся им.

Уловили разницу?

12. Тихон Петрович

13. Тихон Петрович

Ну, положим, далеко не все считают так, как Вы. И разница, если подумать очень мала.
    Запрещение всего русского, имеющее место в последнее время в нашей стране, это следствие нацизма или национализма?

14. STK

STK Дуже важлива персона

Це вас ще в школі так навчили? Он Шептицький був націоналіст, та ще й співпрацював з німцями під час окупації, але це не завадило йому рятувати євреїв.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Можна провести експеримент? Чи страшно? :)

16. Тихон Петрович

И что?

17. kertis

kertis миється в бані

Вы делаете большую ошибку когда судите о национализме исключительно в ключе национального признака.
    Зачем вы пытаетесь оскорбить людей которые собрались попить пива и пообщаться?
    Посмотрите на лица этих людей. А потом скажите, убьют или не убьют?
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=313535&postcount=70
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=313530&postcount=69
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=313528&postcount=68

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И чтож у нас такое русское запрещают?о_О

19. Тихон Петрович

Он был еще и церковным лидером ЗУ. А это точно имело место быть?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Только первая принудительно, а вторая добровольно.

а де твій аватар? :)