Друг,ты очень невнимателен....Я сам сделал допущение что бандеровцы сидели в это время в клозете. Собери остатки внимания.
Твои оскорбительные инсинуации ни к чему не приводят. Люди воспринимают тебя как паяца, и правильно делают. Дивизия "Галичина" во время погромов была выведена из города. Посему претензий к "бандеровцам" никаких быть не может. Они тогда неспособны были контролировать ситуацию на оккупированной немцами территории.
Буря эмоций никак не обьясняет полуторагодовалую службу...вы в упор не хотите видеть этой цифры...Гитлер давно послал нэзалэжные потуги на три веселые буквы ...может Роман привык к хорошему шнапсу ? ...ну как обьяснить это муму ?
Слишком много народностей и государств сотрудничало так или иначе с Германией в то время. Много было и тех кто натерпелся от сталинского режима. Например Эстония, Латвия, Литва. А Что Вы скажете про Финляндию и её национального героя маршала Маннергейма? Вы вообще знаете что то об этом? Думаю нет.
Если бы вы интересовались историей то знали бы что Гитлер в ходе войны всё больше и больше склонялся к тому чтобы своё "посылание" незалэжности забыть как глупый сон. К тому же обстановка в верхних эшелонах Вермахта всё больше склонялась к тому чтобы заставить Адольфа признать независимость стран Прибалтики и Украины. Но Адольф сопротивлялся. У него было достаточно волонтёров из России которые служили не только как хиви но и воевали. Шухевич ждал и надеялся. Потом он сделал свой выбор.
Ты совсем плохой....сконцентрируйся ,я тоже сделал допущение что они не причем..но не знать об этом бандеровцы не могли.... Единственное что посоветовал бы тебе подучить матчасть..Дивизия Галичина не могла быть во Львове в 41-м потому что ее сформировали только в 43-м...а то лично я могу воспринять как паяцца..извини за прямоту.
У украинцев в 41-м году не было никакой возможности считать немцев хуже советов потому что: Из всех советских источников пропаганды после 39 года рассказывалось, что немцы хорошие, они наши друзья; С другой стороны, в глазах руководства ОУН немцы, еще до начала войны, пытались сформировать положительный образ Германии, а не популяризировали информацию о планах верхушки рейха о концлагерях и решении еврейского вопроса. Даже, если бы кто-то рассказывал, что немцы плохие, что они строят концлагеря, и будут уничтожать украинцев (как раньше это делала советская власть) это никак не повлияло бы, так как одно дело немцы плохие абстрактно, а другое дело советы, которые реально расстреляли соседа, раскулачили тебя, того заморили голодом. Да я и сейчас, с позиций человека, знающего, что было до и после, не вижу особой мотивации для украинцев тогда сражаться против Германии под красным знаменем. Финны вон сражались за Германию, и только выиграли, сложно тут однозначто сказать.
Я Хороший. С чего ты взял что они не могли об этом не знать? У тябя что, доказательства есть? Ты им в голову залез? да, перепутал с батальоном "Нихтигаль", ничего страшного.
Ух ты...Шухевич по мобиле с Гитлером связывался ? Еще раз прошу.Что вы читали ? Тобик еще долго сидел на перроне не осознавая что хозяин уехал в Берлин...аж слезу прошибло...
А нормальный украинский национализ подразумевает очищение Украины от евреев всеми способами. Или мне почудилось?))))
А почему их тогда в России было так много? Может из так называют что бы не ворошить некрасивые пласты истории?