Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друг,ты очень невнимателен....Я сам сделал допущение что бандеровцы сидели в это время в клозете. Собери остатки внимания.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надеюсь Вы не пьяны.

3. kertis

kertis миється в бані

Конечно они этого не понимают. Это способны понять только не зацикленные люди.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не только. В рядах Вермахта служило свыше 900 000 граждан СССР. И в основном русских, между прочим.

5. kertis

kertis миється в бані

Твои оскорбительные инсинуации ни к чему не приводят. Люди воспринимают тебя как паяца, и правильно делают. Дивизия "Галичина" во время погромов была выведена из города. Посему претензий к "бандеровцам" никаких быть не может. Они тогда неспособны были контролировать ситуацию на оккупированной немцами территории.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Буря эмоций никак не обьясняет полуторагодовалую службу...вы в упор не хотите видеть этой цифры...Гитлер давно послал нэзалэжные потуги на три веселые буквы ...может Роман привык к хорошему шнапсу ? ...ну как обьяснить это муму ?

7. kertis

kertis миється в бані

Слишком много народностей и государств сотрудничало так или иначе с Германией в то время. Много было и тех кто натерпелся от сталинского режима. Например Эстония, Латвия, Литва. А Что Вы скажете про Финляндию и её национального героя маршала Маннергейма? Вы вообще знаете что то об этом? Думаю нет.

8. STK

STK Дуже важлива персона

А Алка наших називає. Чи це він так "захищає Радянського воїна"?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если бы вы интересовались историей то знали бы что Гитлер в ходе войны всё больше и больше склонялся к тому чтобы своё "посылание" незалэжности забыть как глупый сон. К тому же обстановка в верхних эшелонах Вермахта всё больше склонялась к тому чтобы заставить Адольфа признать независимость стран Прибалтики и Украины.

Но Адольф сопротивлялся. У него было достаточно волонтёров из России которые служили не только как хиви но и воевали.

Шухевич ждал и надеялся. Потом он сделал свой выбор.

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ты совсем плохой....сконцентрируйся ,я тоже сделал допущение что они не причем..но не знать об этом бандеровцы не могли....

Единственное что посоветовал бы тебе подучить матчасть..Дивизия Галичина не могла быть во Львове в 41-м потому что ее сформировали только в 43-м...а то лично я могу воспринять как паяцца..извини за прямоту.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы вообще без истерики можете общаться?

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У украинцев в 41-м году не было никакой возможности считать немцев хуже советов потому что:
    Из всех советских источников пропаганды после 39 года рассказывалось, что немцы хорошие, они наши друзья;
    С другой стороны, в глазах руководства ОУН немцы, еще до начала войны, пытались сформировать положительный образ Германии, а не популяризировали информацию о планах верхушки рейха о концлагерях и решении еврейского вопроса.
    Даже, если бы кто-то рассказывал, что немцы плохие, что они строят концлагеря, и будут уничтожать украинцев (как раньше это делала советская власть) это никак не повлияло бы, так как одно дело немцы плохие абстрактно, а другое дело советы, которые реально расстреляли соседа, раскулачили тебя, того заморили голодом.
    Да я и сейчас, с позиций человека, знающего, что было до и после, не вижу особой мотивации для украинцев тогда сражаться против Германии под красным знаменем. Финны вон сражались за Германию, и только выиграли, сложно тут однозначто сказать.

14. kertis

kertis миється в бані

Я Хороший. С чего ты взял что они не могли об этом не знать? У тябя что, доказательства есть? Ты им в голову залез?

да, перепутал с батальоном "Нихтигаль", ничего страшного.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы тут видели кого-то с явно антисемитской направленностью?:scratch_one-s_head:

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ух ты...Шухевич по мобиле с Гитлером связывался ? Еще раз прошу.Что вы читали ?

Тобик еще долго сидел на перроне не осознавая что хозяин уехал в Берлин...аж слезу прошибло...

17. Тихон Петрович

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кхм... не вижу связи.

19. Тихон Петрович

А нормальный украинский национализ подразумевает очищение Украины от евреев всеми способами.
    Или мне почудилось?))))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему их тогда в России было так много?

Может из так называют что бы не ворошить некрасивые пласты истории?

а де твій аватар? :)