Слеза умиления накатывается на глаза, когда видишь с каким рвением Вы защищаете фашистов. Браво! А концлагеря и газовые камеры Вам тоже навевают восторженный экстаз перед культурными немцами?
Украина до 41 года немецких концлагерей не знала. А вот сталинские знала очень хорошо, так что на основании входных данных на 22 июня 41 года решение поддерживать немцев против советов было абсолютно правильным. Да их и не только на Украине нормально встречали, но и в российских областях тоже.
-Ну скажи что нибудь хороняка... -Гитлер капут ! (дальше по тексту )(с)Иван васильевич Луна,я исправился
ну да, первым делом после взятия Львова были казнены 7000 человек...бандеровцы в это время наверное в клозете сидели и сей акт упустили из виду,потому как подтерлись своим...
Скажите уважаемый, Вы считаете мой друк алка (робинзон крузо) хорошо воспитан, и не троллит в этой теме? Да, кстати... Вы так и не соизволили ответить на мой пост. наверное он для Вас очень неудобный оказался.
Вы об итальянском происхождении этого слова? А я имел в виду общепринятое его значение. Можете в уме исправить его на "нацонал-социализм" и ответить на вопрос?
Ну так а чего ты хочешь? Бросаешься какими то цифрами и обвинениями... Если ты намякиваешь что в погроме участвовала дивизия "Галичина" под командованием Шухевича, так этому нет никаких доказательств.
У Романа Шухевича была нелегкая судьба. Но он сделал свой выбор - сражался и погиб в бою за НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ. Он погиб как воин. Он погиб за то, что бы его страна стала независимой. Поэтому он есть и будет героем Украины и украинского народа. Также как и те кто сражался против немцев в рядах Советской Армии. Вы можете еще тысячу раз повторять ваши заклинания являющиеся ни чем иным, как совковым внушением-агиткой. Это ничего не изменит. Ваш так называемвй житейский подход - это просто страх. Страх перед тем, чего вы никогда не поймёте. Продолжайте и дальше ваши заклинания. Если вам от єтого станет легче.