Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Слеза умиления накатывается на глаза, когда видишь с каким рвением Вы защищаете фашистов. Браво!
    А концлагеря и газовые камеры Вам тоже навевают восторженный экстаз перед культурными немцами?

2. Тихон Петрович

А настоящего фашиста? Что его исправит?

3. комбатВЛ

комбатВЛ Active Member

а тебя "мудрилу" видимо девайс загранишный из s-шопа?

4. Тихон Петрович

Нацики всегда были дурно воспитаны.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Украина до 41 года немецких концлагерей не знала. А вот сталинские знала очень хорошо, так что на основании входных данных на 22 июня 41 года решение поддерживать немцев против советов было абсолютно правильным. Да их и не только на Украине нормально встречали, но и в российских областях тоже.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

-Ну скажи что нибудь хороняка...
    -Гитлер капут !
    (дальше по тексту )(с)Иван васильевич

Луна,я исправился :pardon:

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

ну да, первым делом после взятия Львова были казнены 7000 человек...бандеровцы в это время наверное в клозете сидели и сей акт упустили из виду,потому как подтерлись своим...

8. Luna

Luna Guest

Проти. Я ж не називаю Ваших дідів хероями через те, що хтось називає моїх - комуняками?

9. Тихон Петрович

А если бы знали что такое фашизм во всей красе, поддерали бы, как вы думаете?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Итальянцев на восточном фронте было мало, откуда бы они узнали что такое фашизм ?

11. kertis

kertis миється в бані

Не, первым делом после взятия Львова были открыты тюрьмы НКВД заваленные трупами Украинцев.

12. kertis

kertis миється в бані

Скажите уважаемый, Вы считаете мой друк алка (робинзон крузо) хорошо воспитан, и не троллит в этой теме? Да, кстати... Вы так и не соизволили ответить на мой пост. наверное он для Вас очень неудобный оказался.

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

И за это надо было еще 7000 угробить ? Они были не Украинцы ?

Друг,где твоя былая адекватность ?

14. kertis

kertis миється в бані

Кого там уже угробили?

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Откорячка на уровне 5 класса средней школы.Какая разница как они себя называли ?

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Извини , у меня нет поименного списка.

17. Тихон Петрович

Вы об итальянском происхождении этого слова?
    А я имел в виду общепринятое его значение.
    Можете в уме исправить его на "нацонал-социализм" и ответить на вопрос?

18. kertis

kertis миється в бані

Ну так а чего ты хочешь? Бросаешься какими то цифрами и обвинениями... Если ты намякиваешь что в погроме участвовала дивизия "Галичина" под командованием Шухевича, так этому нет никаких доказательств.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Романа Шухевича была нелегкая судьба. Но он сделал свой выбор - сражался и погиб в бою за НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ. Он погиб как воин. Он погиб за то, что бы его страна стала независимой.

Поэтому он есть и будет героем Украины и украинского народа. Также как и те кто сражался против немцев в рядах Советской Армии.

Вы можете еще тысячу раз повторять ваши заклинания являющиеся ни чем иным, как совковым внушением-агиткой. Это ничего не изменит.:pardon:
    Ваш так называемвй житейский подход - это просто страх. Страх перед тем, чего вы никогда не поймёте.

Продолжайте и дальше ваши заклинания. Если вам от єтого станет легче.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Украине шла не просто война, а гражданская война. Вы понимаете что это такое?

а де твій аватар? :)