не слишком ли общие слова ? дивизия Галичина и полицаи более конкретно....и почему то вы старательно уходите от фамилии Шухевича...между прочим Героя Украины...
Я что с Вами обсуждаю Шухевича? Мы обсуждаем с Вами Бандеру и его организацию. Кстати, а как она называлась Вы в курсе, или я просто бессмысленно трачу время?
а в 41-м немцы не жгли Украину ? Опять же бедолага Роман...тот затупил аж до конца 42-го...блин ,вы же в упор не замечаете...Галичина,полицаи ...какой год ?..только что вам об этом писал...
Занятно,А Шухевич разве не был членом бандеровского ОУН ? по моему это я бессмысленно трачу с вами время... Комуняки за время правление свою партию переименовывали несколько раз но от этого сущность не менялась...
Вообще-то нет. Жгли Украину оступающие советские войска посколько имели соответствующую установку от руководства и это вполне объяснимо. А какой смысл было немцам жечь Украину? Чтоб партизаны завелись? Вы вообще читали хоть одну постсоветскую книжку о Великой Отечественной Войне? Или только советские учебники?
Ну и что. Вы читали его биографию? Или мне опять скопировать Вам мой пост где я пытался Вам объснить почему многие украинцы поддержали в начале войны Гитлера?
Действительно, в страну вошла армия гуманитариев...Бабий Яр,бомбандировки городов, миллионные конлагеря с крематориями это миф той же самой советской пропаганды... можно узнать что вы читаете ?...меня просто интересует процесс в Нюрнберге это тоже выдумка Лубянки ?
конец 42-го это начало войны ? Надеюсь что вы все-таки согласны что Шухевич был членом ОУН,а то после "Зверств НКВД Западной Германии" от вас ожидаит можно всего... повторять не надо "Я лох !" это не оправдание в суде.
Так жгли немцы Украину в 1941 или нет? Армия была у них не из гуманитариев. Никакая армия и никакая война не носят в себе элементов гуманизма. Вы это хоть в состоянии понять? Или Вы где-то видели войну без бомбардировок городов и без жертв среди мирного населения?
Это время когда Шухевичу стало не по-пути с немцами, потому что он понял что они из себя представляют. Так Вас устроит?
Устроит,Герою Украины потребовалост полтора года для того чтобы понять что он воюет в армии которая обсцыкает Украину... 1.Тугодум 2.Дурак 3.Лицемер... Чисто житейский подход,больше ничего на ум не приходит...какой из трех вариантов выбрать не знаю,с ним лично знаком не был.
сперва вы спрашиваете а потом сами и отвечаете...вы надеюсь не думаете что "жечь Украину" это значит бегать с коробком спичек и поджигать урны с бумагами... Вы тоже поверили немцам ? Вы ветеран УПЫ ?...налет неадекватности в ваших постах затрудняет разговор...
даааа.............. а 10 млн типа из "нации" ??? быдлячая "дэржава"........... тебя бы политрук, в Германии уже закрыли бы...... ну, гноись дальше.....
Можно подружиться даже с тем врагом врага, который бомбит в это же время города твоей Украины, убивает твоих соотечественников-украинцев, земляков? Это не просто враг врага, но это уже и враг Украины и всех настоящих патриотов. Во всем мире всегда и везде забывались ссоры между своими, когда на пороге родины стоял агрессор. И только бандеровцы сделали другой выбор - в пользу него.
Я уже писал, что обсыкать бывшие красные уголки, где культурные немцы обустроили WC - это совсем не обсыкать Украину. )
Посмеялся ? Напомнить что красные уголки часто были в бывших монастырях и церквях...не идеализируй полевые условия 6 миллионной армии...особенно когда у них начался понос отступления...