вам еще раз фотографии Киева показать ? Про Бвбий яр напомнить ? Про эшелоны угнанных в Германию...2500 повешенных харьковчан ..Это нмазывается Украина..если не знали..ну да,немцы с гуманитарной помощью пришля,как я мог забыть !
вчера я вам ссылки выкладывал...прочитали ? нет ? ленитесь однако http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/4.pdf http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/3.pdf
Почнемо з того, що він називає хероями людей, які захищали свою землю тільки тому, що вони її захищали не під червоними прапорами. Ви не проти, якщо я буду так називати ветеранів Радянської армії?
ответа значит не увидели ? то что я не оправдываю я предлагаю о них вообще забыть как неактуальныу силу на Украине в 1941-1943гг...нету,испарилась, сама одной ногой в могиле. жаль что ответы видятся только те которые устраивают по содержанию...
А Вам не приходило в голову что бандеровцы потому и порвали с немцами, что поняли зачем они пришли в Украину?
Я только немогу понять одного, - почему у вас столько пены вызывают бандеровцы, а СССР с товарищем Сталиным и Красной Армией которые позволили начать Гитлеру 2-ю Мировую войну и тем самым ОБРЕКЛИ НА ГИБЕЛЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ у Вас таких эмоций не вызывают? Вы можете осмысленно ответить на этот вопрос, а не импульсивно вибрировать в сторону ОУН?
А я не могу понять другое,на форуме есть темы и про сталина и про советы.с этим идите туда.А меня Они не интересуют потому как я четко разделю тупость коомуняк в внутренней политике и героизм народа в войне..здесь же про свидомые мифы...ваши постоянные сьезды в кювет наводят на мысль что сказать по существу вам нечего...вот и "вибрируете в сторону"..... меня интересует вопрос вне политики.Можно ли быть патриотом наполовину ?
Насколько я Вас понял, Вас угнетает жестокая ненависть к Бандере и ОУН. При этом аргументы безсильны, но я попробую еще раз. Представте себе политического деятеля, чью Родину оккупировал жестокий враг, который поголовно уничтожает интеллигенцию, работящих крестьян и вообще тех, кто не вписывается в его классовые стандарты. Но у этого врага есть тоже враг, который уже захватил несколько многонациональных стран и тем народам кто ему помогал в этом, он представил независимость ( Словакия, Хорватия). Эмиссары этого второго врага выходят на связь и говорят - Помоги нам уничтожить нашего общего врага, который убивает твоих земляков и мы позволим твоему народу обрести независимость как у словаков и хорватов... Отрешитесь от современной кремлёвской агитки и погрузитесь в те времена. Если бы Вы были на месте того деятеля, что бы Вы сделали? Не воспользовались бы Вы шансом дать своей стране независимость и спасти своих земляков?
А не слишком ли долго ? Шухевичу полтора года понадобилось..мало того ! Он был активным пособником !...Бандера вообще мутный...ведь призывы не трогать немцев из концлагеря написанные пером,топором не вырубишь..огромная часть упашников -немецкие полицаи увидев что хозяину кирдык и пощады у красных ждать наивно подались в леса...Ха !вояки дивизии Галичина побежавние вслед за полицаями это отдельная песТня ! Извините но они: 1.Тугодумы 2.Дураки 3.Лицемеры.. выбарайте. осилил,не так там много.Попытка прилизаит неудобные углы но цепь событий проглядывается четко..все-таки и вам советую...гм..или вы с мовой не знакомы ?
Это Вам сейчас хорошо - Вы знаете что такое нацизм и всё такое. А каково было им тогда? Надо было делать выбор - или за Виссарионыча или за Аллоизыча. Они сделали мужественный выбор - решили сраться против того и другого, чётко осознавая что обречені на гибель. Что бы понять тех людей, в то время, постарайтесь поставить себя на их место. Без эмоций.
Это Ваши пункты к ним не подходят. Вы просто зациклены на кремлёвской пропаганде и не можете просто взять и подумать самостоятельно. Имея эмоциональное предубеждение, Вы не сможете понять этих людей, а брызгать совковыми штампами, - много ума не надо...
А сделать выбор за себя ? Уж если такие патриоты.Половинчатых патриотов не бывает. Кто Дивизия Галичина или полицаи ? мы опять приходим к пункту 3.Почему немцы не знали что бардеровцы с ними "срутся" ? разграбленные склады и поезда не в счет "очень кушать хочется"...вполне бытовая причина к независимости никакого отношения не имеющая.Забыл...срались с поляками на что по большому счету немцам было наплевать...грызутся собаки во дворе ну и фиг с ними...
Вот они и сделали его за себя. За это кстати, имперски-озабоченные товарисчи их и ненавидят сильнее нацистов.
ну и ? "Немцев не трогать ?" было ? ...сентябрьский арест ? Был. Писюльки с уверениями о полезностью.Были. Что я сказал не так ?
Видимо Вы очень серьёзно НЕ владеете вопрсом... Не читали таки свои ссылочки... Причём "Галичина" и полицаи к Бандере и ОУН?