[OFFTOP]А Вы игнорируйте хамство и оставьте администрации ресурса решать эти вопросы. Тогда темы не будут превращаться в помойки.[/OFFTOP]
Ну и шо у них получилось ? ..насчет камня так я с иностранными разведками не сотрудничал...на меня бочку катитьь не надо.насчет комуняк так могу вас огорчить,я мягко говоря не их поклонник... в стопицотый раз.Существование негодяя по соседству оправдывает другого негодяя ? Петь песни захватчику в то время когда народ от имени которого они выступают подвергается пыткам и убийствам.это патриотизм ? Адольфу Гитлярови Слава ! А Адольф в это время насилует Украину...Такие Херои и сала не заслужили.. Ага...а это причем ? каким боком ?
................ ................ Ты поц(с) Кертис Действительно... Луна,ни в коем случае это не жалоба...так сторонний наблюдатель )))
Відверто кажучи, я не бачила в постах Робінзона виправдовувань комуністичного режиму. Він захищав Радянського воїна - це не одне й те саме. І я стану захищати...Хіба це говорить про те, що я прихильник комунізму?
Думаю, всё справедливо - и они, и Вы получили по предупреждению без штрафных баллов. Но - и vkk311, и Serena после предупреждения свернули посторонние обсуждения. Вы же - наоборот их активизировали, за что получили штрафы. Все остальные вопросы - в соответствующий раздел.
Я уже устал повторяться что все борцы за независимость своей родины не брезговали иностранной помощью. Назовите мне хоть бы одно освободительное движение в 20 веке которое не получало бы помощь от врага своего врага. Ради свободы и независимости своей страны можно и с самим чёртом подружиться. Чего не сделаешь что бы сокрушить угнетателя своего народа. Я думаю что это очевидно.
увесь час ? да ну...1941-1943й...сталин за 1000 верст. в сотый раз прошу забыть советы их нет и всем кажется что и не будет....Украина один на один с фашистом.Он ее нагинает раком,жжет,гадит,грабит...А что делает украинский националист ? а ничего...в крайнем случае собачится с поляком....это геройство ?
Це не розмова - а я бачив...Давайте вести дискусію "Тут і зараз". До речі, і я змінювала свої думки протягом процесу спілкування. Була проти статусу російської мови, тепер підтримую регіональний. Постійна тільки вода у болоті, якщо ми ведемо розмову не про принципові переконання. Він каже не про режим, ще раз підкреслюю.
А я в 100 раз повторяю..посщь от "врага своего врага" который насилует "мать" ? Сейчас ! В этот момент ! не извращение ли это ? Получай Бандера помощь из Далекой Аргентины я допускаю но помощь от того кто откровенно сцыт в твой колодец...
Таки признаете, что Стапки и Адика сходились? А речь шла о той самой украинской республике, которую бандера со товарищи пытался создать под гитлеровской эгидой.
А можно конкретнее и без эмоций? Кто и кого насиловал в июне 1941 года. Объясните. Желательно с доказательствами.
Причем Гитлер обалдел от этой новости...а Бандера еще два месяца упрашивалл...в это время на Украине шла война