Пункт 1.30 июня 41 ,Украинский националист лижет немецкий сапог а в это время фашистский танк таранит сельскую хату...хероям слава ?
Хотите по второму кругу? Нема пытань. Вот вам еще одна правда - "... отдавая должное заслугам перед революцией воинов-интернационалистов, большевистское руководство решило устроить смотр интернациональным батальонам. Проходя мимо Смольного они должны били громко проскандировать "Слава мировой пролетарской Революции!" По-немецки разумеется, благо все вожди революции владели этим языком в совершенстве. Чётко печатая шаг ( как это умеют делать только немцы) батальоны интернационалистов, поравнявшись со Смольным громко крикнули - "Да здравствует Кайзер Вильгельм!" - показав тем самым истинную расстановку сил. Униженный Ленин вынужден был срочно покинуть парад..." И.Бунич "Золото партии" А ведь это был процесс становления СССР и затем РФ, как его прямого наследника.:rolleyes:
Ну вот видите - не успел... И теперь во всем виноваты Ющ и злобные вуйки. И бандеровцы, с которых всё началось... Вот такая логическая цепочка.
Ну вот, а я только отметила тот факт, что vkk311 говорит по-существу и без перехода на личности. Ближе к теме - считайте предупреждением.
Это аргумент в пользу героического поведения УПЫ ?....)...не в цирке но на эстраде вы бы имели успех...не пробовали ? Я пробовала. Тяжелая работа, скажу вам - людям что-то доказывать, когда они кроме своего Я ничего не слышат. Предупреждение последнее.
Луна ,особенно мне понравился ваш комент "по существу"...существо УПЫ оказывается находится где то в Российской федерации..)
Это аргумент в пользу того, что любая политическая сила всегда использовала и будет использовать иностранную помощь для реализации своих целей. И пускай камень бросает тот, кто сам без греха...
Я рада, что Вам нравлюсь - но вы комментируете сообщение модератора, адресованное другому пользователю.