Для Вас это были крысы в норах, а для украинцев - борцы за независимость. Вы опять путаете тёплое с мягким...
каких украинцев ? для тех кого они убивали ?... то что вы перепутали Германию и Украину вы так и не заметили.Усталость или алкоголь ? доказательство нейтралитета.
[OFFTOP]Простите мою непосредственность, но давно хочу спросить - ну что ж Вы вредный-то такой, а?))) Просто как калории для талии или шашлык для язвенника)))))))[/OFFTOP]
Сюдя по Вашему посту, пить вам больше уже не надо... Где я интересно путал Германию и Украину? Товарищ, надо не только писать посты, но и читать. Тогда нить дискуссии не утратится.
Еще раз Гражданская война это борьба двух или более сил за власть в стране..здесь же имеем сепаратистов кторорый в мире никто не жалует...повторяюсь шансов на победу у них не было никаких так что был только вред,вред простому населению...украинцам.
гы..ну ты и клоун Веский аргумент. Мой намек оставлен Вами без внимания - а напрасно Значит НКВД в Западную Германию Добралось ? У вас Прокурора в палате случайно нет ?
Ну ладно - МГБ. Какая разница? Тех же пацанов перевели под другую аббривиатуру...) Типа - что-то поменялось?
Нет чтобы признаться...очепятка..Фиг вам ! запорошить пургой наипервейшая задача...настоящий бандеровец ! )