Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

а у меня есть.Вы считаете что страна должна жить в состоянии террора ?
    Это ее есстественное состояние ?
    вы полагаете что инженеры-трубоукладчики работали бы под пулями ?

наконец то мы с вами сошлись хоть в чем то Я тоже тараканью суету УПА не считаю чем то значимым ....влияние на исторические события мизерное.рано или позно ловушка бы захлопнулась

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я и вас не считаю чем-то значимым
    люди аплодирующие танцующим на параше - не есть значимое (для меня)
    понятия не имею, дискуссию с "бы" - не веду

я могу предвидеть, но не могу предсказать (с) К. Кинчев

это ваша проблема:pardon:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Крузо, у Вас как-то с трансфертами купля-продажа, сплошная лоханутость по жизни.

Мой Вам совет: не лезьте в это дело. Разведут Вас там по полной прграмме.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж Вам ясно посоветовал - поедте на ЗУ и задвиньте тему что Бандера плохой человек...

Только зараннее запаситесь мед страховкой. А то потом много денег на лекарства уйдёт.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Семилетняя война это для Вас смешно?

Вы вообще знаете разницу между тёплым и мягким?

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вы нефтянной магнат ?...премного благодарен но к сожалению финансовые советы к Бадере и его сомнительным подвигам отношения не имеют...
    У мея 5 тезисов.см.выше..хотите давайте обсудим..нет...ну чтож не срослось.

vkk311,вы тоже велком...

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Куда? К вам на Лубянку?:))

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

сюда

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И кто же афтар этого кремлёвского бреда?;)

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Давайте припишем это украинскому поэту Чехову...теперь по пунктам, можно? что имеенно бред и почему...

чтобы оживить беседу пункт 2.Кто ж виноват что бандеровцы оказались идийотами и поверили Гитлеру...немного уточню..А разве им кто- то что-то обещал ?..лох он на то и лох чтобы попадаться на ерунде.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Съезжать некрасиво, уважаемый товарисчь...;)

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

я смотрю вы тяготеете к форме а не содержанию .
    пункт 4.Шухевич не мог не видеть то что немцы ведут себя по скотски на Украине...и продолжал служить.Полтора года раздумий что важнее 100 гр гебельсовского шнапса или нэнька Украина.

что тут неправда ?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот вам еще одна правда -

"... отдавая должное заслугам перед революцией воинов-интернационалистов, большевистское руководство решило устроить смотр интернациональным батальонам. Проходя мимо Смольного они должны били громко проскандировать "Слава мировой пролетарской Революции!" По-немецки разумеется, благо все вожди революции владели этим языком в совершенстве.

Чётко печатая шаг ( как это умеют делать только немцы) батальоны интернационалистов, поравнявшись со Смольным громко крикнули - "Да здравствует Кайзер Вильгельм!" - показав тем самым истинную расстановку сил.

Униженный Ленин вынужден был срочно покинуть парад..."

И.Бунич "Золото партии"

А ведь это был процесс становления СССР и затем РФ, как его прямого наследника.:rolleyes:

14. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    есть, конечно. "нахер" - любимое его слово, что-то типа козыря :rolleyes:
    [/OFFTOP]

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Пункт 3 .Почему Немецкая Армия не знала что с ними воюет жестокий враг под названием УПА ?

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Пункт 5.Мешать восстановлению мирной жизни в послевоенной стране это геройство ?....Учителя для неграмотных,врачи для больных,инженеры для селян...все это УПЕ не нужно было...ей нужна была кровавая нэзалэжнисть ..впрочим без всяких надежд на успех...

ой как неприятно маяляткам глотать касторку....жмурятся изо всех сил...а толку.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы уверены что она этого не знала?

Вы служили в VI управлении Группе VIЦ под началом оберштурбанфюрера Грейфе или оберштурбанфюрера Раппа?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы наверное подзабыли что вытворяло НКВД в послевоенные годы в Западной Германии?

И вообще Вы осознаёте что такое гражданская война?

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

приведите примеры .ведь любая крупная операция успешная или нет должна остаться в немецких архивах...народ они педантичный и не заметить реальных потерь от грозного соперника не могли.
    что нибудь можно ?..

надеюсь этих людей вы нре будете подозревать в любви к Москве ?

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)) Вы хоть осознаете что сейчас написали ?

Гражданская война это борьба за власть а тут власть давила крыс в норах...звыняйте не тянет.

а де твій аватар? :)