Ну найдите тех, кто для осуществления политических целей не брезговал иностранной помощью... Так Бандера хотел добится независимости Украины, а товарищи из РСДРП(б) тупо счета в Швейцарских банках пополняли. Ну, и кто из них достоин большего уважения?
Откуда я знаю почему вы не слышите...помойте уши,как вариант...шо вы ко мне пристали...еще можете набрать в гугле слова "Ющенко и Бандера"...надеюсь со зрением у вас все впоряке. Например:
Хор мальчиков в упоении орет "Адольфу Гитлерове Слява !!!"...в это время немецкие самолеты бомбят Киев...звыняйте нахер такие герои...шо было в это время в его воспаленном мозгу мне как то не интересно.
Где Вы такое могли увидеть, кроме как по путенящику? А если путенящик начнёт вам рассказывать что во львовском метро варят из исконнорусских младенцев борщ, шо тогда?
30 июня 41 Бандерлоги одурманенные удавом Гитлером орут: а вот ваш киев View attachment 4093 View attachment 4094 повторяю , нахер такие герои. ЗЫ.причем тут путин...ниче не понимаю..
А шо было через неделю ? Бандера до сентября строчил письма в рейхсканцелярию выклянчивая милость у хозяев.пока им это не надоело....вы что так и не прочитали стр 82 ? если бы прочитали то глупых вопросов не задавали....а то что Бандера лохонулся с немцами так звыняйте тут геройством не пахнет...никто его в холопы насильно не тянул... Вас я так понял Бомбежки родного города не волнуют...ваше право.
Бандера мечтал о независимой Украине И то что он вступил из-за этого в союз с одним диктатором против другого так я не вижу в этом ничего позорного
также как и ничего плохого в смерти стариков и детей под бомбами..ну да ! он же мечтал о независимой Украине... Нахер тот Киев если впереди безграничное счастье...К вам вопросов больше не имею. Кто Следующий ! Желательно Харьковчанин,найдем пейзажи Сумской... нет они трусы обосранные немцам стирали...даже врач лечащий раненных врага -враг,потому как он работает на его победу....мальчишка с уральского завода писавший на снарядах По Берлину ! был злейшим врагом Берлинцам...так и ваш бандера,враг украинского народа.
[OFFTOP] эх.... и ключевое слово "нахер".. оно у вашего собеседника в каждом посту.. сорри, что вмешиваюсь, конечно... все, ухожу-ухожу.. [/OFFTOP]
соглашусь с Кертисом - хами "брату" Тугрику... научишься общаться - прийдешь... П.С. нахалов нам не надо, мы сами нахалы (с)
Сереша - он считает, что так убедительнее "выйди вон" он не понимает, а вот "пошел на ..." так это по нашему - по "бразильски"
вы не особо пытайтесь что-то до него донести, т.к. у Тугрика времени не хватает охватить всю паутину, он себе зама нашел...
Ну как совком от тов. Крузо поперло. Вобще-то от Бандеры и руководства ОУН немцы то требовали сущей еруды:отозвать Акт о независимости. При этом любой сторонний наблюдатель того времени, глядя на то как развивались события на Восточном фронте летом 1941-го года, наверняка пршел бы к выводу, что победа Германии дело прары-тройки месяцев. Ну а перед победителями выслужиться, милое дело, если цель лишь какую должность поиметь, и не более того. А вот чего-то эти, по версии Крузо, стиральщики трусов, такую вот ерунду взяли и отказались делать. Как то с логикой у Крузо проблемы большие.
Сдулась свидомая компания...кроме одной заезженной фразы он любыв Украйину никаких аргументов... 1.В то время когда немцы убивали украинких стариков и детей херои с умилением повизгивали: Слава Великому Адольфови Гитлерови ! 2.То что бандеровцы лохи виноваты они сами.Но никак это не черта героя.... 3.Никто из здесь присутствующих так и не предоставил каких либо серьезных свидетельства боролась ли УПа с немцами...одни сказки Мюнхаузена."Как я одной пулей дюжину уток застрелил" 4.Служа в фашистской армии Херой Украины Шухевич воевал против украинцев. 5.В послевоенные годы Остатки УПЫ терроризировали местных жителей мешая восстановлению мирной жизни,бесполезная жестокость загнанного в угол зверя...хотя явки с повинной тоже сделали свое дело....стуккачество на своих товарищей никто не отменял... Не ту видно ваши герои Украину любили. Все вышеперечисленное висит на форуме уже давно...как только меня тут не пытались зацепить: и провокатором и москалем,и поцом(Друг Кертис! даже несмотря на то чтоты тролль ты все равно мой лепший кореш !),лишали гражданства и т.д...сперва хотел сделать подборку только лень...ведь от этого неудобная правда для вас не станет более удобоваримой.... по существу если кто ответит,с удовольствием отвечу... ЗЫ.Что можно ответить на глупый вопрос "Почему я не слышу ?"..на него может дать ответ только ЛОР да и то после обследования.