Напротив... я совершенно не понимаю на каком основании Вы считаете что она была бы хуже? Ваши суждения основаны на субъективизме. Я же напротив не знаю, какой была бы та Украина. Так же не знаю как будет если в президенты завтра выберут Януковича. Может наоборот лучше станет История не любит обобщений и сослагательных наклонений, если Вы человек серьёзный и умный, то не стоит этим заниматься.
да!,я давно тут писал ,что хотел бы родиться евреем,был бы успешнее ,целеустремленнее ,умнее наконец,но если уж назвался ([STRIKE]груздем[/STRIKE]) украинцем то полез в кузов.Поэтому у меня отсутствуют Ваши ценности,они по большому счету мне враждебны.Но я понимаю ,что от вас никуда не деться,а Вы как я подозреваю ,с пребольшим удовольствием избавились бы от меня, при восстановлении великого и могучего СССРа ...ничего личного,и никакой политики
Вот те раз! мы сто пятьдесят раз на дню слышим из уст манекена, неудачно прикидывающегося президентом ВСЕЙ Украины и его единомышленников, какая замечательная срана была бы, если бы Украина стала незалежной еще тогда, при бандере. А я считаю, что не была бы. И лидер политического течения не ребенок, придя к власти он не изменит взглядов и методов, А, стало быть и режим его правления будет достаточно предсказуем. А могло быть иначе, при таком сюзерене, как Адольф Иллоизович? Или бендера сделася бы вдруг человеколюбом и демократом? Да фигушки)))
Уж во всяком случае режимчик был бы не лучше, чем у Сталина-корифея наук. Впрочем, бандеровский режим и был бы гуманнее, поскольку ему не удалось бы иметь лагеря за полярным кругом))) И ради такого счастья надо было переколбасить столько народу? Да чем же он лучше болшевистских вождей революции? А я применяю метод исторической реконструкции, который допускает это самое "БЫ"))):p
в ОГОРОДЕ Бузина а в Киеве дядька...могу вам открыть сеекрет...в СССР жило очень много-много людей которые были украинцами...и я таковым мог стать когда в 16 лет у меня спросили...все таки отцовская фамилия с окончанием на -ОВ перевесила украинскую половину.да и Родной русский тоже...хотя в то время вопрос был чисто техническим... вам враждебна сореда из которой вы вышли ? ради бога,колбастесь дальше...меня живущего на этой земле никак не раздражает победа над Шведами,немцами,французами...это мое,мое и как украинца и как русского...по вашей же логике украинец это тот кто всю свою историю под кого-нибудь ложился(или стоял раком) под Карла,Кайзера,Гитлера..спасибо,но мне как украинцу это неприемлимо...лучше быть частью своего большого чем половой тряпкой чьего-то... Адольфу Гитлярове Слава !..а дядюшка Адольф перчаткой по харе,молчать свиньи..херои опять германишен ! мы же свои мы же преданные..дядюшка им оплеуху..успокоились ? ага щас ! Бандера продолжает писать писюльки в рейхсканцелярию!!!!!!.."вы не понимаете ! мы полезные"..да ты не уймешься холоп ! в кутузку !...нет! холоп не успокоился,сидя в чулане шлет инструкции..."немцев не трогать ! Украийинэць сохраняй спокойствие" почитайте: http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/4.pdf особенно тут стр 82: http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/3.pdf Тьфу.....Героям Сала !...
Воот....опять личное и политическое..это потому как возразить по существу кроме налитых от бешенства кровью глазами вы не можете....и что из приведенного мной неправда ? вы страничку 82 читали ? Афтор между прочим не я а кто-то кто любит Хероев...просто прилизывай прилизывай но сущность то не спрячешь.......
какого факта? почему ві тогда не берете в расчет Адама и Еву? или Христа? или Тутанхамона? для вас жизнь человечества началась с чичичипи?
Это Вы о чекистах и товарище Путине? Так уже столько фильмов основополагающих снято... все уже знают что 2-ю мировую выйграло НКВД и дисбат, а остальные только под ногами мешались...
Общие слова и попытки ухода в сторону с помощью молитвы про путина...вы 82-ю страницу прочитали ? что я сказал не так за исключением того что вам это дико не нравится.Ну звыняйте,есть как есть. Герой Украины Шухевич как минимум 2 года служил фашистам. ЗЫ.Смешные тут малятки...пускают сопельки про путина думая что кого то этим заденут...я и сам могу сказать Путин дурак.)... он мне абсолютно по барабану..
А сколько лет служило разведке германского Кайзера РСДРП(б)? А ведь тогда в этом РСДРП(Б) состоял и товарищ Сталин и многие другие уважаемые товарищи...)
Давайте договоримся..Сталин козел.Тут полное взаимопонимание...бесчисленные всхлипывания по этому поводу излишни..только Шухевич Хероем Украины служившим фашистам так и останется..Существование еще кого то кто делал плохо не обеляет негодяя.Имеем двух. Хероям Сала !