Ещё один миф свидомых

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Как что? Ryokousha ! Это Ваш сибирский друг, которому Вы ставите плюсики :)

2. kertis

kertis миється в бані

А что может быть личного у дюдей которые никогда живого бандеровца не видали? :))

А вообще...

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

заполитизированна согласен,но то что проиходило это очень просто .Страна освобождалась от бандюганов мешавших мирной жизни...никакой политики.Человек с ружьем враг любого государства.С чем советы успешно справились.....кого убили ,кого купили.

А ты видел ? что так веселишься ?....на Урале ?

4. Forpost

Forpost Стоїк

а они освобождались,даже ценой собственной жизни, от вашей ,как впоследствии и оказалось никому и на ...не нужной страні.... никакой политики

5. kertis

kertis миється в бані

Вонючая страна, вонючее тоталитарное государство.
    Видел, общался.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

почему же никому ? Та страна слепила из кусочков эту.....несмотря на каких то тараканов ....чтобы без политики не надо так героизировать цели...сброд не состоял одних идейных...дизертиры,мародеры и пр.сброд

маленький вопрос..о "вашей" и "нашей" стране.Если бы не было СССР и история пошла бы по другому пути...ваш отец встртился бы с вашей матерью ?...подозреваю что на вашем(на моем точно) месте был бы другой человек.С другим цветом глаз,волос и убеждениями..
    Так что хотите вы или нет но вы дитя той страны.:yahoo:...
    если конечно все ваши предки не жили в глухой тайге на протяжении 100 лет,типа семьи Лыковых которые узнали о революции в 78 году.....только могу вас расстроить в замкнутом сообществе большой процент даунов изза родственных браков...
    Вы по прежнему будете утверждать "ваша страна" ?:pardon:

вот такой мой ответ ...абсолютно без политики...

Друк,я знаю что ты родился на Урале но надеюсь все твои предки не прятались на протяжении 70 лет в урановых штольнях..ты тоже( как тебе не обидно) сын великой социалистической родины...а любишь ли умершую старушку или нет дело твоей совести...

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит немцам надо во всю прославлять гитлеровскую Германию...
    но я думаю вы первый будете против если они последуют вашей же логике

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

И шо он тебе рассказывал ?...неужели как он пришел с явкой с повинной ?....не...думаю про это он забыл..наверное историю про то как одной пулей убил 10 НКВДшников после того как себя за волосы вытащил из болота...

9. kertis

kertis миється в бані

Нет, я сын Украины которая волей судьбы оказалась в вонючем "социалистическом раю". Воины УПА и украинские националисты пытались вытащить Украину их этого болота. За что я им благодарен. Мужественные люди, жаль силы были неравны.

10. kertis

kertis миється в бані

Неужели есть смысл рассказывать об этом такому человеку как ты? Я не дам всяким троллям изголяться над ветераном.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

зачем прославлял ? вы все опять в политику уклоняетесь...немцы дети своей страны...и они не в пример вам не пытаются выдумать альтернативную страну а принимают все как есть....ведь кроме той парочки сотен тысяч бандюганов и энтузиястов существовала многомиллионная Украина которая почему то пошла по другому пути(пожалуйста не надо кричать о тоталитаризме,мы без политики)...плохо или хорошо нро Украина прожила те годы...так давайте оценивать ту жизнь не только со стороны кучки иностранных фантазеров...давайте вспомним о миллионах...для обьективности.

кстати эта Украина пока кроме как косяков ничего не построила,дожирает остатки тоталитаризма (((

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ясно, урановые штольни.Только они могли тебя сделать сыном несуществующей Украины.... которую они пытались вытащить за волосы...Мюнхаузен ты однако.

Думать ты не хочешь.Жаль.

13. White Snake

вопрос первый - припер приводите или это бла-бла-бла...

плохо!!!
    давайте!
    в первую очередь начните с себя и оцените не со стороны двух кремлевских фантазеров )
    почему вы считаете, что ваша оценка истории единственное правильная?
    потому что она правдивая?

П.С. Учение Ленина всесильно, потому что верно!
    с таким аргументом и не поспоришь :))

14. White Snake

да нет, думать как раз не хотите вы...
    вы все ждете возврата к доброму царю-батюшке и параллельно хлопаете в ладоши танцующим в парашах - ну это совсем уже никуда не годиться...

15. kertis

kertis миється в бані

Да, одни пошли добровольно, другие под давлением а большинство плыло по течению подчиняясь воле власти. Менталитет однако. Тяжкое наследие сосушествования в российской империи.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

"припер" ? Да разговоры о несуществующей в то время Украине вот вам и альтернативный подход...

Дальше вы опять в политику.И вам задаю тот же фопрос:
    Ваш отец встретился бы с вашей матерью в альтернативной Украине ?
    Вы бы существовали ? Существование Это лично для вас "плохо" ???
    И какая ваша страна ? Прекрасная Украина которой не было или плохой СССР который существовал.
    Прошу заметить в вопрос плохости не вкапываюсь....как раз он спорный и неоднозначный.

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я так понял что большинством ты тоже "встречался и они тебе рассказывали" :))..

у вас в штольнях хоть керосиновые лампы были ?

18. White Snake

встретился и попробуйте мне доказать обратное

кстати я не знаю что такое "альтернативная Украина"
    вообще-то я живу, а с "существованием" - это вам в СССР ;)
    однозначно Украина!!!
    потому что я родился и вырос в Молдавии - которой для вас наверное тоже не было
    теперь я живу в Украине и я при любых раскладах не хочу в чичичипи...
    а уж тем более в Россию и в Путинскую в частности...

19. kertis

kertis миється в бані

Когда ты начинаешь тупо троллить, пропадает всякое желание общаться. Счастливо...

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Я плюсики не человеку а его соображениям, положеным на "бумагу" сайта ставил плюсики. И мне все равно откуда он, я не националист.

а де твій аватар? :)