Ну значит в 1918-м немцев народ поддерживал, поскольку они очень скромными силами заняли всю Украину, поставив во главе свою марионетку - Скоропадского. И ушли они из Украины в результате внешних причин, никак не связанных с событиями на украинской территории, а не потому, что их оттуда кто-то выгнал. И знаете Степаныч, подобный наезд на события под Крутами я не в первый раз слышу, так что уж звиняйте, не считаю его за плод Ваших авторских раздумий. Конечно можно обвинять членов Рады и лично Грушевского в том, что они не обеспечили даже прохождение минимальной подготовки этого отряда молодежи, не проследили как он вооружен и т.д. и т.п. Но шла уже война внутри бывшей РИ, кругом был бардак, только что в Киве был подавлен большевицкий путч... Таких историй в то время было пруд пруди с разных сторон. В данном наезде на события под Крутами у его авторов я вижу только одну цель: дое---ться, все равно до чего, не к одному, так к другому. «Пам'яті тридцяти» На Аскольдовій могилі Поховали їх — Тридцять мучнів-українців, Славних молодих... На Аскольдовій могилі Український цвіт! — По кривавій по дорозі Нам іти у світ. На кого посміла знятись Зрадника рука? Квітне сонце, — грає вітер І Дніпро-ріка... На кого завзявся Каїн? Боже, покарай! Понад все вони любили Свій коханий край. Вмерли в Новім Заповіті З славою святих. На Аскольдовій Могилі Поховали їх. Павло Тичина, 1918 рік
Та надоело с дураком, который бредятину порет "культурно". Мало мне вас таких на ОФ. Туди иди, откуда пришел, к чебурашкам-единомышленникам. А давайте Вы не будете решать, кому и куда отправляться. МОД за хамство.
Вот, именно туда, где упортебляют слова "бандерлоги", "нацики" и пр. Культурный ты наш... чудак на букву м.
Зато тебя там много.) )..сколько уже забаненных клонов ? 20 ? 30 ? ты бы уже не парился а регистрировался "Блик Номер...."...а то народ уже с пятого поста твое бандерлогское перо распознает....
Товарищ Робинзон, вообще-то некрасиво использовать вот такие словечки. Это, по меньшей, мере невежливо.
ну то что на меня тут навешали за последние дни я промолчу...а товарища Блика как раз за это и банят..гм...вы наверное меня неправильно поняли...в бандерлогах никакой политики...согласно маугли бандерлоги- шумные и глупые обезьяны...
Сомневаюсь, что луч света способен попасть в узкий туннель вашего мышления построенный немытой сосной из "русськой правды". Но всё же... попробуем))) http://mosesfishbein.blogspot.com/2009/12/blog-post_2718.html
И почему нужно так горячиться? Мы ж просто беседуем. Вот до чего может довести националистическая идеология...
Психовать меньше надо. Не пойму... почему данная тема вызывает такой огромный выброс тестостерона у... ж... у.... дюдей, типа человеков которые тут общаются???
Это хороший вопрос. Может словарный запас скуден и их не хватает просто? Или для них - этих Дюдей - в этой теме что-то личное?
не подскажите, а кто именно желает, если можно то поименно... вас уже американцы хотели уничтожить, но вместо этого вы у них учились (если не трындите конечно), так собственно в чем же уничтожение состояло?