Еще один российский солдат попросил убежища в Грузии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 2 лип 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кот, а у Вас дети есть?

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А вы что хотите найти оправдание поступку?

3. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Невозможно осуждать человека за его действия не зная его мотивы!!!:scratch_one-s_head:

4. andrzej

Армия снова несет потери в результате неуставных отношений. На этот раз, в результате жестокого избиения, в одной из воинских частей Хабаровского края погиб призывник, успевший отслужить чуть больше 10 дней. Молодой солдат “умер 1 июля 2009 года в городе Бикине Хабаровского края от черепно-мозговых травм, нанесенных младшим сержантом”, - такое было сообщение в пятницу со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяны Марголиной “Интерфакс”.

В отношении младшего сержанта, контрактника, действия которого повлекли смерть призывника, возбуждено уголовное дело.

Известно, что погибший Григорий Журавлев, 1988 года рождения, прекратил обучение в пермском филиале государственного университета Высшей школы экономики и добровольно пошел служить в армию, несмотря на имеющиеся заболевания. По словам матери, ее сын имел твердый, волевой характер, обладал лидерскими качествами.

Друзья погибшего сообщили, что несколько дней назад Григорий в телефоном разговоре жаловался, что в этой воинской части молодых солдат постоянно избивают…

В воскресенье в Пермском крае прошли похороны солдата. Омбудсмен в Пермском крае Татьяна Марголина выразила матери погибшего соболезнования.

http://advokat-46.ru/hot-news/novoe-chp-v-armii/

P.S. Первое, что попалось, нажав на клаве пару комбинаций...

5. Капитан

Я вот что-то вас понять не могу. Ладно наши парнис Украины пытаются об....ть Россию, но вам это зачем? Вы же там живёте.

6. КампотиК

Жаль парня конечно, но к сожалению Он не первый и явно еще не последний - А ЖАЛЬ!!!

7. andrzej

Попытка номер два. Подсказка: Я здесь живу, у меня тут сын подрастает... Еще подсказок?

8. Капитан

И что , чем больше об....шь Россию на Украинском форуме, тем он мужественнее станет?

9. andrzej

Ответ неверный.

10. Капитан

Дай верный.Или сам пока в раздумье.Не знаешь как из сына нормального бойца вырастить.?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, andrzej написал неправду? Выдумал скверные истории о российской армии? Нет, он написал правду. И на российском форуме или на украинском - правда останется правдой. Почему правда о российской жизни для многих граждан Украины называется "обгадить" Россию?

12. Капитан

Потомучто у нас тоже самое происходит, а мы на форумах молчим об этом, потому что это наше. А вот у соседа там чужое , там можно. Как в украинском анекдоте, нет больше радости чем пожар у соседа.
    А andrzej пусь расскажет как он у себя в стране с этитми непорядками в своей стране борется, а не плачется нам как у них всё плохо.. Не по мужски это. Он что плачась нам , что-то надеятся поменять в своей стране?.

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

По-моему, это совсем дураком надо быть, чтоб убежать, а потом возвращаться, особенно учитывая это:

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

УК РФ не является уж чем-то суперкарательным.

15. Fireball

Думаете, он хочет вырастить некоего "бойца"? А зачем, спрашивается?

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Слушай, Капитан, кто тебе мешает вскрывать наши недостатки? Или уже не хватает эпитетов для обзывания Ющенко, Тимошенко и скучно стало?;):rolleyes:
    Ты иногда смотри на тему топика...:))

17. КампотиК

Модно это сейчас - гадить на Россию!!!:sad:

18. Fireball

Я его таковым и не считаю.
    Но, честно говоря, лучше не полагаться на дополнительные пункты.
    Ну и плюс, учитывая, что убежал, далеко, кучу шуму поднял... всегда найдутся недоброжелатели.

P.S. Попрошу тут склоки и флуд не устраивать.

19. Капитан

Я не только смотрю на тему топика, я её ещё и читаю. Поэтому и вам могу сказать, что почему-то у себя пытаемся не видеть недостатков, зато чужие смакуем с удовольствием. Может всё-таки сами постараемся лучше стать.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

С другой стороны, есть факт - оставление воинской части. Это уголовное преступление по законодательствам любой страны. И это тоже надо принимать во внимание. Может более четче следовало бы прописать эти исключения, но сама статья в УК будет всегда.

а де твій аватар? :)