ЕРЖ на форуме.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем kertis, 9 кві 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эх... Быль про еврея andrzeja.

Еще при Совке это было, но на его поздней стадии. Уже всякие кооперативы и малые предприятия пошли. И вот на заводе, где я тогда работал (г.Москва), у тамошнего директора бизнес-интерес возник в г. Гусь-Хрустальный (км. 250 на восток от Москвы). Ну и этот директор тогда, мне и моему товарищу (товарищ тоже на этом заводе работал) говорит: ребята, хотите заработать, дерзайте. Типа я вам зеленую улицу даю, но я вам не нянька.

Я, со своим товарищем, заработать естественно хотели. Раз туда съездили (директор договаривался, чтобы нам с моим товарищем максимум условий цивильного проживания обеспечили), два.... А дальше, ну уж ребята вы сами там знаете....

В принципе, теоритически, все правильно.

Нам в этот Гусь-Хрустальный опять ехать нужно, сами дозвонились, сами номер в гостинице попросили обеспечить на наши фамилии...

На место приехали уже ближе к ночи. Нам дали машину, отвезли в гостиницу... А номера то на нас и нет. Нет и все. Шофер нас назад отвез (какое-то межколхозное предприятие по ремонту сельхозтехники на окраине города). Главный инженер, типа, ребята, я ничего не знаю. А нам куда деваться. Благо раздевалка для рабочих есть, с отоплением, и относительно чистая, но спать однозначно на полу.

Не смертельно....

А тогда дефицит был во всем, в том числе и с водкой. А тогда время такое интересное было, что в Киеве всяких дефицитов было гораздо меньше чем в Москве, и мой папа, киевлянин практически по праву рождения, и меющий возможность довольно часто в Киев тогда мотаться.... Короче, пару пляшек киевской горилки по 0,75 я в этот Гусь-Хрустальный я с собой тогда взял.

Ну сидим мы с моим товарищем в этой раздевалке, какая-то закуска была. Горилку то я на дело хотел пустить, от местных работяг кой-чего нужно было, а тут форс-мажор получается....

Этот главный инженер, типа еще раз извиниться пришел, ему домой надо... Налили мы ему рюмку, налили другую.... Он нас к себе ночевать позвал. Довольно просторная, даже по тем временам, у него квартира оказалась. И дома у него распитие киевской горилки продолжилось (его жена особо не пила, а два по 0,75 на троих... это серьезно)....

И уже не помню, но после какой рюмки он выдал совершенно замечательную вещь:

Ребята,а знаете почему вас не поселили в этот раз в гостинице? Вот раньше ваш директор, даже для вас, на свою фамилию номера бронировал. А теперь вы сами. Вот вы свои фамилии секретарше нашего директора назвали, а она и сказала, вот Стрелков (мой товарищ), с ним все ясно, а второй (я) польский еврей (не Стрелков моя фамилия).... и поэтому с гостиницей облом случился.

И... я понял, что все население Польши состоит из польских евреев (а украинцев тоже в природе нет, есть только украинские евреи), и все мои попытки доказать обратное, будут только подтверждением вышеназванных тезисов.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И я тоже иногда становлюсь польским евреем. Но я такой... кагбэ серьёзный еврей.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Была у меня как-то одна еврейка... Не, даже две, в разные времена моей лихой юности. Что сказать? Все хорошие. Тойсть обе.

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Тойсть 100%!:rolleyes:[/OFFTOP]

5. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

сиськи у них волосатые-на любителя

а де твій аватар? :)