Насчет ВСЕГО мира не преувеличивайте)) а вот желание поплакаться у них закреплено на генетическом уровне. Єта тема как пример. Правда Кертис?
в портмоне сегодня не заглядьівали?.Откажитесь от мерзенной бумаги -станьте свободньім.Резервная система крутит станок и Вьі с утра встаете на работу.Сидите дома...
Птичку жалко Ибо кошерное мясо, есть мясо особым способом убиенных животных. Значит птичка уже убиенная. Печально
Конкретно эта птичка вполне может ещ жива. Ибо это самка несущая стгаусиные яйца. самок на мясо не пускают. Срмо мясо какоето странное. Что то среднее между курицей и свининой с привкусом оленины.
Еще как) Не знаю...с этой братией не знаком) Продолжаю. Вселенский плач евреев - отлично срежисирован и приносит плакальщикам немалые барыши в твердой валюте. Украинцам у них еще учиться и учиться ЗЫ Лично я с евреями легко находил общий язык...когда имел такое желание))))
Кертис, я не большой специалист по вопросам кошнерности, но: даже мясо самого благородного оленя не станет автоматом кошерным, если его жизнь окончилась не в соответствии с канонами иудаизма.
[ADMIN="Рівнянин"]Уважаемые гои и изгои...А также прочие расовоозабоченные...Тема сплошной оффтоп. Общаемся по теме![/ADMIN]