Економічні реалії Білорусі

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Прокіп, 24 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та чим вони вам близькі? Як камарінська французькому класичному танцю?
    І до цих пір воюють з Алжиром за Тузлу та встановлюють для цих арабів ціни на "Міражі" більші ніж для англійців? І французи не заявляють, що Канада (Квебек) є зоною їх впливу?
    Дев'ятий, та зрозумійте той факт, що відстала Росія і в цьому питанні (цивілізованого монтажу імперії) відстає від тих же австрійців років на 150. І це не тільки з первинним накопиченням капіталу, але й з налагожуванням нормальних стосунків зі своїми сусідами - бувшими колоніями.
    В вас примітивна логіка Сухових, яким кажеться наївним в німцях, що вони не додумалися відмивати поліетиленові пакети для повторного використання. Цей "детский сад" просто старається жити по Заповідям Христа, які разом з Римським правом створили сучасну європейську культуру, а ви їх роздивляєтеся зі сторони своїх постмонгольських "понятий", по яким продовжує жити ваша РПЦ.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

живу я между ними, работаю в германско-французском сп, дочь моя на альпийском молоке выросла. достаточно?
    воевали с алжиром совсем не давно 50 лет назад. сами же говорили что менталитет быстро не проходит. так что менталитет один и тот же.
    далее
    пример беловежских соглашений говорит об обратном. ВПЕРВЫЕ на территории российской империи произошел безболезненный безкровный развод.
    кто еще может таким похвастатся?
    россия по западным границам вернулась к временам ивана грозного, когда смоленск был самой западной точкой.

3. ull9

как раз у вас логика примитивна и я вам ее вернул на примере "миролюбивых" немцев.

4. ull9

а я так думаю ты сам от своих узколобых прыщавых монгольских понятий недалеко ушел.
    вообще не ушел.
    фобии, комплекс неполноценности, и так далее.

дальше что?

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, во времена Ивана Грозного Смоленск был частью Великого Княжества Литовского (Литовской Руси), его намного позже захватили Москвины. Взяли штурмом:)

Кроме того, Во времена Ивана Грозного Московское государство имело куда более скромные размеры, нежели Россия сейчас

В-третьих, не помните истерии 1991 года, повергшей меян наивную выпускницу школы в шок: Типа, если вы с Нами не хотите, то отдайте нам Харьковскую область и Запорожскую (!!!) бла бла бла

Вот это был момент, когда я осознала, что у них озабоченность собственными размерами

6. ull9

я говорю о западных границах.
    а смоленск - да переходил из рук в руки.

москва доборвольно и без крови сжалась по западной границе почти на 500 лет.

мне как раз интересно что тут прокоп возразит.

7. OrangeSpring

Во времена Ивана Грозного - НЕ переходил.
    И Западные границы... Хм.. То, где сейчас белгород и Курск тоже были частью ВКЛ. Не было у России выхода к балтийскому морю, финскому заливу и многое другое, не говоря уже и о выходе к черном уи Азовскому

8. OrangeSpring

Так ведь отстала реально. РФ... пока что как национальное и капиталистическое государство не сформировано. А Австрия уже давненько, после первой мировой...

9. ull9

кликните на ссылку. вам будет интересно.
    http://old-ru.ru/08-38.html

10. ull9

ну минни я ж не буквально. новгород и псков теперь пограничные обласи. ровно как и при грозном.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Полтавчанин Доценко навіть вождем племені ірокезів був, але стати по духу ірокезом йому не дано до смерті.
    Після якого покинутий чоловік-п'яничка-продовжує кидати какашки в покинувших його жінок - не прийдеш зварити борщу, не віддам забуту тобою косметичку.
    "Забувши" передати Східну Прусію Польщі, Литві чи Білорусі. А справжній кордон угро-фінських мерян - по Валдайській височині, на захід від якої були вже ріки (весі - по мерянськи) слов'ян.
    Ось він доказ того. Скільки Суворов не пив альпійського молока зі своїми рязанськими "альпійцями", але так і не зрозумів суть наполеонівських Кодексів, які просували Європу з феодалізму.

12. ull9

не виляте, "по духу" вы и не спрашивали и я не говорил.
    безкровность развода будете отрицать? или решили поговорить о пьянице..
    была принята единственная правильная формула. админ границы становятся гос границами. все иное вело бы к бесконечным переговорам.

безкровность развода будете отрицать?

13. ull9

я не знаю кто тут суворов, но тебе до идей французской революции как раку до луны

14. ull9

сформировано, и довольно устойчиво.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По своїх ПОНЯТИЯХ.
    Яке відношення мають наполеонівські Кодекси до ідей французької революції, і якої? Зовсім заплутався хлопчина в європейських питаннях.

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Надеюсь, никогда не будет. Буду блевать на него, если появится.

17. OrangeSpring

я сказала бі малокровность.
    я помню и Тбилиси и события в Вильнюсе и все горячие точки....

18. ull9

прокоп. так разговор не пойдет.

разговор двух разумных людей заключается в вопросах и ответах. если один игнорирует вопросы другого это не разговор а базар.
    у меня все больше крепнет ощушение что я разговриваю с темной забитой торговкой, которая слушает только себя.

принесу свои извинения, если вы меня убедите в обратном, а убедить меня можно только одним способом. отмотайте разговор назад и отвечайте на вопросы.
    а до сих пор,..

грязь под ногтями вычисти, а потом, что то о европе говори.

19. OrangeSpring

Да блюйтесь на здоровье:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Вас не спросили

20. ull9

согласен.
    но согласитесь - это уникальное и единственное явление в истории российской империи.

а прокоп что то тут про агрессивность свистел.

а де твій аватар? :)