а где ты увидел .чтобы я назвала это нацизмом по отношению к евреям ? просто нестыковочка с фактами.а во втором случае ,как говорится.далее по тексту
Если учесть, что добрая половина (даже 3/4) у власти в СССР и Германии были (а может еще и есть) - евреи (полукровки и шабесгои) то это была война двух евреев, руками славян и выходцами германских племен
Степаныч...в оригинале то было следущее: "...Как показала Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане во многом отличаются от жителей Великой Украины в ментальном, конфессиональном, политическом плане. У нас разные враги и разные союзники: наши союзники и даже братья — их враги, а их герои (Бандера и Шухевич) — для нас пособники гитлеровских палачей. Присоединение Галичины к УССР объединило в одном административном, а затем и государственном формировании цивилизационных оппонентов. Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства есть в значительной степени результат засилья галицийского радикализма в украинской политике. Хоть история и не имеет сослагательного наклонения, многих сегодняшних проблем можно было бы избежать, если бы Галичина в 1939 г. была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. ....." http://www.otechestvo.org.ua/main/20099/2115.htm Про евреев там ни слова....
Может твоё мнение поменяется, если я скажу что вместо "евреи", Табачник говорил "галичане". Это было сделано что бы проявить, сделать более ярким приступ нацизма депутата из ПР.
Верно, обкомыч. Там про Галичан. Наверное в ваших глазах сиё высказывание становится менее свинским, ведь оно про другой народ?
И что не правильно сказал в своей оригинальной статье Дмитрий Табачник? А не то что понавыдергивал из оригинальной статьи некто Сергей Сухобок: http://www.proua.com/analitic/2009/09/28/104251.html
Ну-у-у, Кертис, недобросовестный прием. Никаких параллелей в данном случае быть не может. Одно дело - евреи, "рассеянные" по всей стране, не проявляющие агрессивности к народу Украины, не пытающиеся навязывать свою волю во всем, и совсем другое дело галичане. По сути Табачник констатировал факт. Попробуйте возразить по сути его высказывания.
Напрасно. Интересно, на чем это лучшее мнение основывалось? На блеске очков и благородной мохнорылости?
У Димы никогда не было политических взглядов. У него только ненависть к тем, кто отодвинул его от кормушки. Обычный приспособленец и "дешевый клоун". Кстати Колесников (ПР) его одним из первых и раскусил, после чего димын удел - гавкать из подворотни.
Это к чему? В смысле - какая связь с темой? Не могу ни возразить, ни согласиться, ибо незнаком. Сужу по его статьям. Колесников мне антипатичен. В частности и из-за той гадости, что он слил на Табачника. Не по-мужски.
Это к тому, что Вы предложили Кертису комментировать по-существу откровенно человеконенавистнические высказывания Табачника. Попробуйте проделать тоже самое с человеконенавистническими высказываниями т.Геббельса и Вы быстро убедитесь в невозможности подобного занятия, ибо ненависть сама по себе сути не имеет. Колесников один из оставшихся разумных людей в ПР. Если он Вам антипатичен, то кто ж там привлекателен? ПС. Вы считаете депутатство мужским занятием?
А можно конкретизировать, какие именно? Вот. Вот парадокс. По сути из руководства ПР - никто. Сейчас. ЗЫ: и депутатство в том числе. Главное - КАК депутатствовать.
А как же международный жидосионисткий большой братттт...?) Степаныч, для меня межнациональная ненависть, всегда межнациональная ненависть. В каких бы контекстах она не звучала. Если в кране нет воды, виноваты кто? Галичане!.