Это были настоящие герои, - ответил мне отец.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Неа, уголовному кодексу тоже.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви чудово знаєтесь на КК?

3. Luna

Почему чудово? Просто знаюсь. Я не юрист, чудово знать - их работа.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Луна, а какой Рихард Зорге, для Вас однозначно отрицательный герой? Он в принципе тоже был засланным козачком.

А какой агент спецслужб внедряется в банду, он тоже антигерой?

Что ПР гопкомпашка, для меня еще в 2004-м, в августе стало ясно. Это при том, что я события в Украине по большому счету издалека наблюдаю. А у Степаныча только что глаза раскрылись. Прямо дите малое.

Ну и если кто внедряется в эту гопкомпашку, чтобы помочь раскрыть глаза на ее суть даже для самых наивных людей, по моему такой человек вполне заслуживает уважения.

5. Luna

Причем тут внедренные разведчики? Я говорю о пользователе с ником Степаныч и его постах на форуме. Если человек МЕНЯ как собеседника в чем-то убеждает, а потом оказывается засланным, извините...При всем моем уважении к Рихарду Зорге))
    Теперь о дите малом. Вы меня простите, но я не стесняюсь того, что могу ошибаться. Если Вы настолько совершенны, что никогда этого не делаете , я рада за Вас.

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Извини, Луна, все эти [STRIKE]хари[/STRIKE] морды повылазили не вчерась после обеда, человек, знающий всю кухню изнутри, вряд ли настолько наивен.

7. Luna

Легко извиняю, я не говорила о наивности..Да и Степаніч не говорил о разочаровании партией. Он там четко указал, в ком разочарован...

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как-то так получается, что "без меня меня женили":). Вернее, женят. Я не против поговорить об этом, но не в этой теме.:hi:

9. Luna

:o Да наша б воля, мы б Вас...))))))
    Хорошо, принято. Кому интересно поговорить о личности и политической карьере Степаныча - прошу создать отдельную тему.

10. Balaganoff

Понимаете, Степаныч, вы единственный представитель ПР на форуме, который последовательно и идейно отстаивал позиции ПР-оппозиции и, фигурально выражаясь, ругал власть и обещал нам "покращення жыття" после победы Януковича.
    Нам больше не у кого спросить, поэтому напрасно обижаетесь. Ну, не у многоуважаемой Елены же. ;)
    А теперь, выходит " Здоровеньки булы, пан адъютант. Чому ж це вы без аксельбантив?"(С).

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю не стоит наезжать на Степаныча, человек понял что не с теми людьми связался и поступил по совести - порвал с ними. Я считаю, что это достойно уважения.

Многие, между прочим, никогда не признаются в своей ошибке, а будут защищать поганцев из сомнительного принципа - никода не признавать свои ошибки даже если они очевидны.

12. Balaganoff

Это называются - всрусь, но флот не опозорю.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мабуть йому просто не відшкодували, як обіцяли. :))

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

абсолютно что-то отстаивать может только дитя в песочнице. Например своего солдатика. Это его детский мир, и он ограничен песком. Нельзя говорить что человек не может воспринимать кого-то совершенно в том виде в каком он существует, или как его представляют окружающие. Человек меняется в зависимости от поставленных условий. Я думаю, что и ПР как партия попала в такую ситуацию, что если вообще ничего не делать, то это это чревато только одним - революцией. Второго выхода просто нет. И я думаю они это хорошо понимают. Украина не Россия и на всех ОМОНА не хватит. Поэтому не могу на 100% сказать, что там ничего не делается. Делается. Вопрос в том, как скоро мы увидим результаты. Результаты всегда будут. Реформы ни когда ни в одной не проходили гладко. Все новое, особенно в нашей стране, с нашим менталитетом, с нашими людьми, приживается очень и очень плохо. Я не склонен выступать адвокатом пана Степаныча, но при любом обсуждении конкретных действий власти, почему-то во всех бедах винят его.
    Еще раз повторюсь - сложно оценивать действия власти в условиях кризиса в целом. Это можно делать потом. А сейчас можно оценить только отдельные моменты. А они есть и негативные и позитивные.

15. Balaganoff

Да, собственно, мы только рады. Здоровый организьм, хоть и не сразу, все-таки отторг инородный предмет - обычное дело. Мы-то переживали.

Да не сомневаемся мы в том, что результаты будут. Сомнения одолевають насчет положительности ентих самых.
    Если вас не затруднит, хотелось бы увидеть примерчик последнего.
    Нада зрение и слух срочно проверять.

16. andrzej

ОК!

17. andrzej

Да пусть Степаныч надо мной постебается, я не против. Сильный человек стеб над собой переживет легко и просто, тем более от какого-то слабого и трусливого andrzeja.

18. Luna

Перестаньте. Я не сказала, что Вы - трус. Охарактеризовала придуманное название темы. Не думаю, что Вам стоит продолжать в таком духе...Тему создать можно. Но придумайте что-то приличное, а не стеб.

19. Balaganoff

Предлагаю тему в разделе "Личность" и назвать ея типа "Вопросы Степанычу". Так, имхо, краще.

20. andrzej

Луна, Вы очень прекрасная и очень умная женщина. Переделайте мою тему и мой вопрос к Степанычу как Вам покажется нужным. Я Вам доверяю на все 100%.

а де твій аватар? :)