Это были настоящие герои, - ответил мне отец.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 гру 2010.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

не вам судить.
    [OFFTOP]с вашими то профдеформациями.
    :)[/OFFTOP]

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Изрядна доля стеба в обоих моих постах конечно была. Мне просто совершенно непонятно, как можно искренне идти в Партию регионов, намереваясь с помощью членства в ней, делать что-то общественно полезное. Заполучить должность/ остаться при должности, это понятно. Воровать/брать взятки и при этом иметь некие гарантии, что тебя не тронут, это понятно.

Но бороться за некие светлые идеалы, будучи членом компашки гопников... Это вообще за гранью Кафки. Что такое ПР, это даже из Москвы хорошо видно.

Разве что наш Степаныч был там засланным козачком, и выведывал в ПР всякие буржуинские тайны, тогда это меняет конечно дело.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ни в жисть! Исключительно по велению души!

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Как меняет? Это было бы "лучшее", да? Если бы это было так, я не смогла бы уважать такого человека.
    А то, что тут устраивают многоуважаемые судьи...просто противно.

5. spice

spice Дуже важлива персона

А знаете, как хочется стать в позу сварливой жены и побурчать: "Я тебе говорила! Я ж тебя предупреждала! Вечно ты куда-нибудь вступишь - вчера в гавно, сегодня в партию!" :rolleyes:
    Главное, что множество форумчан и я думаю, и в реале предупреждали, что такое ПР и каковы ее цели. Это ж видно невооруженным взглядом. Однако Степаныч рвал на себе тельник и кричал что мы ничего не понимаем, дайте только срок - и свисток, и белка будут у каждого украинца вместе с покращенням вже вчора.
    И не только Степаныч - просто Степанычу достается за всех, кому мы не можем сказать то же самое.
    А где-то в глубине души, очнь глубоко так хотелось, чтобы Степаныч оказался прав...:o
    ЗЫ. На этом обсуждение личности форумчанина для себя считаю закрытым.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так от Степаничу варто було б в знак підтвердження своїх розчарувань та прзрінь, на наступні вибори до ВР просто не ходити. Так - не ходити. Це буде і ознака каяття і певною мірою розділення відповідальности з тими хто обдурив всих українців і малоросів, і власне самого Степанича . Та водночас цим вчинком не зробить некрасиво, госуючи на наступних виборах за тих кого поливав брудом заради свої бандитів.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як це Степанич попав в "настоящие герои" по темі?

8. ГРАНД

Там де тема про Героїв, обов"язково повинні бути присутні і АНТИгерої для контрасту. Так от він саме з цією метою фігурує.

9. Путин сказал правильную вещь. А Вам, уважаемый, посоветую обратить внимание на памятник дивизии "CC Галичина" во Львове.

10. ГРАНД

«ОУНівське підпілля Донеччини». Бібліотека Альманаху «СВОЄ»

17 грудень 2010 г., 20:42

Передмова від видавця:

— Какоє-такоє аунавскає падполья мог-ло бить на ісконна-русскам ДанбаСССє? — гостро й принципово запитає істінна-руссскій, фофудьєносний наш довічний, мов каторга, «Страшний Брат». І не по*вірить нам на слово, і не доведуть йому нічого наведені автором документи…

І — по щирості! — не мали на меті ані автор, ані видавець цього дослідження пе*реконувати ані цього, ані інших братів, що вже понад 500 років твердять нам «Нє так, хахол, молісся!» — у очевидному і природньому: це Богом нам дана Україна-Русь, це наші -найліпші у світі чорноземи…

І як не бути цій землі найродючішою? За минулі віки і ти*сячоліття вона вдобрена не сотнями тисяч, не мільйонами -ШАРАМИ кращих з кращих мого народу!

Про них складали пісні, саги, поеми… Про них переписували хроніки, аннали і літописи… Про них складали доноси, пасквілі, фейлетони, протоколи допитів і вироки «особих совєщаній»… Переважно, про них не казали правди — хто з ідеологічних, а хто — з конспіративних міркувань… Покійний вже, на жаль, Степан Мацура, поет, кобзар, бандерівець і гулагівський з/к, на моє дурнувате ще по-молодості прохання поділитися спогадами про ОУН, дуже коректно, наче за шийку бандури, взявся зовсім не тремтячою шуйцею за мій комірець, і гостро запитав:

— Ти що собі гадаєш, ОУН — це миска вареників, що про неї можна просто так споминать? Базікання про ОУН називається в одне слово — ЗРАДА!..

Я досі бачу перед себе ті очі. І досі шкодую, що не поцілував за науку ту руку з довгими — музикальними! — ламаними прикла*дами вертухаїв пальцями…

Сашко Добровольський прагне повідомити українству ту прав*ду про ОУНівське підпілля на Донеччині, що стала йому — досві*дченому дослідникові національно-визвольного руху — відомою.

Автор цих рядків і всі, хто доклали зусиль, аби ця перша книжка серії «Бібліотека Альманаху «СВОЄ», побачила світ, сподіваються, що наведена інформація стане в пригоді як історикам,
    так і широкому загалові читачів.

Леонід Романюк,
    Павлоград

11. Luna

Это правильное решение. И не только для Вас.
    А встать в позу сварливой жены получилось у всех.

12. ГРАНД

Я навіть знаю у кого це получилось краще всих.;):))

13. Luna

:)):rose:

14. ГРАНД

:yahoo::good:

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вероятно всем не понятно, как после дикого мордобоя в Раде, можно утверждать, что Янукович с компашкой выбрали правильное направление.

16. Luna

Вне всякого сомнения)) Особенно всем понятно, как там первым махал стульями Степаныч, после чего шустро вышел из рядов ЦК КП...ой, ПР)))))

17. Степаныч

Ой да бросьте. Все там хорошИ. Можно полюбоваться.

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Позиция "а они первые начали" свойственна детсадовскому возрасту.
    За то что люди попали в больницу с серьезными травами нужно отвечать по-взрослому.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот видите как из толерантного, вежливого и интеллигентного россиянина, при обсуждении общей истории, очень легко превратится в украинофоба;)

20. Степаныч

Гммм... Такой вывод Вы сделали из моей фразы:
    ? Ваше право.
    И кто спорит?

а де твій аватар? :)