Это были настоящие герои, - ответил мне отец.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Простите за наивность, если стыдно за местную, а центральная не разочаровала, то почему не пробуете добиться нужного у центральной?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да потому что центральная власть тут ни при чем. Это наши, местные заморочки. Нам их и разруливать.

3. Luna

И снова вопрос - как же разруливать, если Вы сочли их непробиваемой стеной?
    Хотя...это, наверное, вопрос слишком объемный...

4. Степаныч

Почему же непробиваемой? Если бы это было так, то я либо "упал" под них, либо ушел бы и молчал в тряпочку. Но я не один. И мы будем "пробивать".

5. Luna

Очевидно, я неправильно поняла Ваш пост:

6. Степаныч

Поясню. Я не мог бороться с этой властью, находясь внутри её. Нелепо это как минимум. А вот находясь снаружи - другое дело. Но не против власти центральной, это действительно с "мельницами", а с местной.

7. Luna

Ясно.
    Ну..удачи Вам.

8. Степаныч

Спасибо. Буду держать в курсе.:)Может, потянет на отдельную ветку? Подумаю.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Украинцы ДОБРОВОЛЬНО (еще и конкуренция была немаленькая) поехали в Ирак ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
    Да и УНА-УНСО на вашем Северном Кавказе были как частные лица - то ли наемники, то ли за идею;)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    А как же болдыревы, чечетовы и прочие "элитные" представители центральной власти!?! Как же их поступки и деяния?
    Степаныч, поверьте, в ПР это как раз тот случай, когда голова рыбы давно загнила и на местном уровне дурно попахивает как раз из-за этого. У нам уже так воняет, что дышать невозможно, у вас пока поменьше, но и в вашем, и в нашем слычуе зловоние идет с головы. надеюсь, что и это Вы скоро поймете. И придете к выводу, что ту власть надо было менять, но не на эту. И, возможно, сделаете все, что от Вас зависит, чтобы избавиться от ЭТОЙ власти.

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Значит вы считаете, что Янукович, Азаров, Тигипко...все делают правильно? Царь хороший, а вот бояре подкачали?

12. Степаныч

А на какую?
    В принципе они взяли правильное направление. Делают ли правильно ВСЕ? Нет, конечно. Есть ошибки. Но они неизбежны. А в принципе я их действия понимаю и поддерживаю.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

14. ostrov_Norman

На какую? На Свободу конечно)) Риторический вопрос: интересно, сколько раз нужно людЯм дать по голове, чтобы они поняли кто виноват и что делать?

15. Степаныч

Сформуйте. Запропонуйте. Кеби нема?
    Ніяких протиріч. Дебільність?
    Конкретизуєте? Чи як завжди бла-бла-бла?
    Таки дебільність.:sad:

16. Степаныч

Вы на полном серьозе или таки шутите?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В умовах коли населення щонайменше на 49 % від 2/3 від всих виборців являються рабами і совками люблячими халяву і обдурюватись раді - НЕвистачає не кеби, а тупого нахабства, бандитського цинізму і звичайно ж грошей, які свого часу силой захопили ВИ. Залишається лише надія на природній український розум решти населення і вдачу, а на крайній випадок протестний, революційний (з насильницьким включно) потенціал.

Вам мало відкритих тем про дії януковича, прффесіоналів і ще безліч аналогічних для того щоб конкретно дізнатись про дії Ваших обранців?
    Як що і цього замало - то шизофренія і дебілізм в одному флаконі.;):sad:

18. Tan To

Tan To сын империи

:))

19. Степаныч

А... Ну звичне "згинуть наші вороженьки як роса на сонці..."(с).
    Так у Вас і шизофренія?о_О:))

20. ostrov_Norman

Вовсе не шучу. Может вы и не следите за событиями, но хочу напомнить, что Свобода стала правящей партией в трех областях ЗУ. Тягнибок, уже давно стал политическим деятелем общенационального масштаба. А вот и результаты последнего соцопроса.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018361/

а де твій аватар? :)