Простите за наивность, если стыдно за местную, а центральная не разочаровала, то почему не пробуете добиться нужного у центральной?
И снова вопрос - как же разруливать, если Вы сочли их непробиваемой стеной? Хотя...это, наверное, вопрос слишком объемный...
Почему же непробиваемой? Если бы это было так, то я либо "упал" под них, либо ушел бы и молчал в тряпочку. Но я не один. И мы будем "пробивать".
Поясню. Я не мог бороться с этой властью, находясь внутри её. Нелепо это как минимум. А вот находясь снаружи - другое дело. Но не против власти центральной, это действительно с "мельницами", а с местной.
Украинцы ДОБРОВОЛЬНО (еще и конкуренция была немаленькая) поехали в Ирак ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Да и УНА-УНСО на вашем Северном Кавказе были как частные лица - то ли наемники, то ли за идею
А как же болдыревы, чечетовы и прочие "элитные" представители центральной власти!?! Как же их поступки и деяния? Степаныч, поверьте, в ПР это как раз тот случай, когда голова рыбы давно загнила и на местном уровне дурно попахивает как раз из-за этого. У нам уже так воняет, что дышать невозможно, у вас пока поменьше, но и в вашем, и в нашем слычуе зловоние идет с головы. надеюсь, что и это Вы скоро поймете. И придете к выводу, что ту власть надо было менять, но не на эту. И, возможно, сделаете все, что от Вас зависит, чтобы избавиться от ЭТОЙ власти.
Значит вы считаете, что Янукович, Азаров, Тигипко...все делают правильно? Царь хороший, а вот бояре подкачали?
А на какую? В принципе они взяли правильное направление. Делают ли правильно ВСЕ? Нет, конечно. Есть ошибки. Но они неизбежны. А в принципе я их действия понимаю и поддерживаю.
На какую? На Свободу конечно)) Риторический вопрос: интересно, сколько раз нужно людЯм дать по голове, чтобы они поняли кто виноват и что делать?
Сформуйте. Запропонуйте. Кеби нема? Ніяких протиріч. Дебільність? Конкретизуєте? Чи як завжди бла-бла-бла? Таки дебільність.
В умовах коли населення щонайменше на 49 % від 2/3 від всих виборців являються рабами і совками люблячими халяву і обдурюватись раді - НЕвистачає не кеби, а тупого нахабства, бандитського цинізму і звичайно ж грошей, які свого часу силой захопили ВИ. Залишається лише надія на природній український розум решти населення і вдачу, а на крайній випадок протестний, революційний (з насильницьким включно) потенціал. Вам мало відкритих тем про дії януковича, прффесіоналів і ще безліч аналогічних для того щоб конкретно дізнатись про дії Ваших обранців? Як що і цього замало - то шизофренія і дебілізм в одному флаконі.
Вовсе не шучу. Может вы и не следите за событиями, но хочу напомнить, что Свобода стала правящей партией в трех областях ЗУ. Тягнибок, уже давно стал политическим деятелем общенационального масштаба. А вот и результаты последнего соцопроса. http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018361/