Это были настоящие герои, - ответил мне отец.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 гру 2010.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ага, за взятие Бастилии

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що можна, не тикайте мені . Зазаделегідь дяку.
    (Будь яке інше хамство на свою адресу -цілком припускаю.)

3. ostrov_Norman

Будьте любезны не придурятся в общественном месте!

4. ГРАНД

Дякую за розуміння.
    А тепер до теми.
    Так от. Осбисто себе я до так званих "МИ ВСІ " я відносити не маю ніякого бажання і та і взагалі ніяких підстав. На ивбори я хожу справно. Певну роз"яснювальну роботу серед доволі широкого кола знайомств (та і не тільки) проводив і проводжу. але результат .... такий який маємо. Але цей результат хоч і огидний , але тепер дасть мені і натхнення і розширить коло людей що будуть дослухатись моїх переконань.
    Отже далеко не ВСІ МИ винні в тому що сталось.

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да.
    я не ходил на выборы.
    Сейчас уже не важно, какими соображениями я руководствовался.
    Важно что последствия оказались намного страшнее, чем я предполагал.

Именно поэтому я чувствую свою причастность к тому непотребству, которое творится в Украине.

Но чистить эти конюшни без Степаныча, Елены и их соратников?

Увольте.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хіба що трошечки, що не допрацювали чи діяли не зовсім в тому напрямку.

7. ГРАНД

Це чесна, відверта і конкретна відповідь стосовно того, що сталось і хто в якій мірі сам для себе, також чесно і відверто (принаймні перед самим собою) вважає винним. а не якісь там віртуальні "МИ ВСІ". Бо "МИ ВСІ" - це і є совкова безвідповідальність, а значить повторення того, що сталось. Це ходіння по замкненому колу.

НЕ УВОЛЮ!!! А на них не розраховуйте. І пам"ятайте про замкнене коло, і як по цьому колу ходить запряжений віслюк з морквиною перед пикой. НЕ УВОЛЮ!!!

8. ostrov_Norman

і шо? я також працював проти ПР, але все одно бачу свою провину. Чому? Тому що ВОНИ при владі. Завжди потрібен результат, а не відмазки - "ми зробили все що могли". Такі відмазки прикрашають хіба що Понтія Пілата...

9. ГРАНД

конкретніше.

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

если чистить без них, тогда и их чистить.
    Что бы не повторилось.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про себе можу, але іншим це нецікаво.

12. ГРАНД

Не обов"язково.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Послушался таки Степаныч моего совета. Может быть не в столь радикальной форме...

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=478717&postcount=603

14. forester

forester Well-Known Member

Нам, да собственно, никакого. Воюйте где хотите.

Дык, они на своём официальном сайте хвалились тем, что оказывали помощь братским чеченам...

Спасибо, я амнезией пока не страдаю.

Убеждением. Украины и НАТО.

А что же раньше не сделали? Януковичи у вас были не всегда.
    Я конечно понимаю, что есть люди на Украине сильно желающие стать "другом" наших врагов, но всё-таки нужно трезво оценивать ситуацию. Мало кто хочет дружить с вами против России. Да и на самой Украине не все готовы враждовать с Россией.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хотел ответить на первый пост, но прочитал второй... Я нагадил, я и отвечаю. При этом - отвечаю реально. И постараюсь убрать. Тоже реально. В отличие от гадящих реально, но чистеньких виртуально.

ЗЫ: Вам не понять где правда, эмсентка.:pardon:Для этого ум нужен.

Мод. Хамство.

16. Степаныч

"И ты, Брут"(с).:sad:

17. Степаныч

Мне не хочется Вас разочаровывать, Анджей, но я принял решение не по Вашему совету, а учитывая реалии.

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Нет.
    Я не понимаю того, что тут происходит. Вернее, понимаю - людям нужны виновные, им от этого легче, есть кому гадость сказать, глядишь -и попустит слегка...
    Мне интересно...То пишут "мы привели оранжевых, теперь раскаиваемся, Ющенко про..л наши интересы" - ребят, а за НИМИ уже убрано? Не прошло и года - давайте уже за другими убирать, силами одного, которого на форуме "поймали". Не понимаю...Анжей вы серьезно думаете, что такие решения человек может принимать по чьему-то совету? Вот так прямо и думаете, что Ваш совет стал настолько судьбоносным? Не верю...
    Степаныч, а в отношении Вас я могу сказать одно...Нужно иметь силы признавать публично свои ошибки, в этом отношении Вы меня удивили. Я бы не смогла так круто изменить свою жизнь... собственно, после этого обычно либо поддерживают , либо стараются "ударить лежачего". Поскольку на лежачего Вы не смахиваете даже отдаленно, то думаю - отобьетесь;)

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

О...пока я строчила свой опус - и подтверждение есть....

20. Степаныч

Я отобьюсь? Это от меня пусть попробуют отбиться! (хотел смайлик поставить, но я на полном серьозе). И опять по-серьозному. Я не ошибся. Власть нужно было ТУ убирать, эту - ВЫБИРАТЬ. Но это не значит, что ЭТОЙ власти нужно все позволять. И стыдно мне не за центральную власть, а за нашу, местную. Тут уж речь идет о персоналиях. И стыдно мне перед своими.

а де твій аватар? :)