Все ще краще? А чому не переконали... Тому що якби я був такий розумний вчора, як моя Сара сьогодні Тому що деякі вважали, що гірше, ніж жінка із косою бути не може. Виявилось - може
Російськомовний організм так зроблен, що йому усе одно краще. Еволюційні особливості. ) Предупреждение. Оскорбление по национальному признаку.
Цікаво, якомусь натуралісту-класифікатору Дарвін теж попередження робить, за те, що порахував ніжки якоїсь сколопендри, та виніс вирок - літати не може, тільки повзати. ) Мод. Обсуждение действий модератора в неположенном месте.
Та ні, зважати не можна. На гілляку. а то виростуть нові Сталіни з Гітлерами. Та чи пострабський народ здатний на це?
А чего тут непонять? Украинцы и без всякого Путина полезли на другой конец Света отстаивать принципы американской демократии. А тут-то чего не ясно? Путин УНА-УНСО на Кавказ не звал. Тоже сами попёрлись. Не надо уводить разговор в сторону. Я не о мнимой гордости вёл речь. Я говорил о том, что Украина живёт-поживает 19 счастливых лет (не малый, кстати, срок) без России и без Путина, и нет никаких поводов считать, что в этом плане что-то изменится. Не вопрос: Украина интересна России своими предприятиями (экономикой) и как буферная зона. Экономика и внеблоковость - вот всё что России нужно. Всё остальное (рассуждение о насаждении культуры, защите русских, исторической, социальной и лингвистической экспансии) от лукавого. Это украинские страшилки для внутреннего употребления. Что бы самосознание среднестатистического украинца слишком сильно не "расслаблялось".
Бреше чи не розбирається Лісник. Ось за рахунок попереднього вони й дістають наступне Завдяки донищенню в Білорусі тамтешньої мови Москва й тримає цей "буфер" з майбутніх партизан та знищених населених пунктів.
Об этом откровенно, подробно и не стесняясь пишет тов. Затулин. Да и другие ваши "ученые", лень искать, а в памяти их имена стараюсь не держать) Так что не надо про "сами выдумали". Перепутала Дугина с Затулиным))) Сорри. Попадалась книга именно Дугина, Основы геополитики. Посвятил раздел Украине. И это не роман, а рекомендованное для ВУЗов пособие. Так что на "самостоятельную" позицию автора не спихнуть.
Ну давайте помотрим кто уводит разговор в сторону. Вот Вам первоисточник - http://ostrovforum.net/showpost.php?p=521554&postcount=9
А теперь ответьте - какими средствами Россия добивается этой внеблоковости Украины? И заодно подумайте, как назвать страну которая сеет смуту у соседей, раздувая там межнациональную вражду. О какой вы мечтаете внеблоковости Украины, если действуете как враги? Когда Януга и рыгов изгонят с позором из Украины ( а это будет еще до перевыборов, судя по развитию ситуации), наша страна сделает всё возможное что бы стать другом ваших врагов. И это будет естественной реакцией самозащиты на бесцеремонную наглость и спесивое быкование вашего руководства.
да. вы эстЭт. Но вы и вам подобные привели это к власти. теперь вам "Обидно и стыдно". А убирать после вас - кто будет?
а чеееестный..... а послееедовательный.... ТАК ГДЕ ПРАВДА, [STRIKE]степашка[/STRIKE]Степаныч? Мод. Искажение ника пользователя.