Этическая аксиоматика со стрельбой по целЯм

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем ull9, 7 кві 2012.

1. bars

bars Well-Known Member

Почему же тогда
    ???:scratch_one-s_head:

:))

2. bars

bars Well-Known Member

Надо что-либо добавить?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

барс. из моего утверждения..
    с чего вы взяли, что у нас с ним ОДИНАКОВАЯ этика..???о_О

пример в тему.

вы действуйте исходя из вашей этики, я действую исходя из моей.. ну и?
    означает ли это что у нас с вами ОДИНАКОВАЯ этика?

PS. в программисты вас не возьмут.. в военное училище да - с руками.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)

Ну...многомудрый...разве бывало такое, что Аятолла лепил всяку чушь, а потом не мог сам же и объяснить? Гм...
    Я верно использовал термины(ссылочку из Википедии я даже не стану публиковать, дабы не оскорблять Вас). :)
    Грубо говоря: инкапсуляция в моей интерпретации относительно рассматриваемого вопроса - это возможность использовать власть только в изолированном сообществе, а полиморфизм - вмешательство в дела изолированного сообщества извне.
    Ваши цели, таинственнейший, сокрыты в тумане...кто Вас разберет, что Вы замыслили?:))
    Минуточку! Вам что, предлагали уже стать соучредителем Земли? Причем ставили выбор: или так, или - в печь...причем вместе с семьей? Я же не о примитивных бумажках речь вел... Так что Вы, смелейший, не особо-то уповайте на незыблемость своих принципов и несгибаемость перед шайтаном... Помимо массового воздействия им следовало ещё более активно применять точечное...и тогда "Васей Ветровых" было бы - 99,9999%
    :)

5. ull9

ты уверен, что правильно понимаешь смысл слов инкапсуляция и полиморфизм?
    и таки можешь привлечь к своим ответам хоть википедию, хоть банду четырех..

6. ull9

а ты спрашивай - я отвечу. такого не было, чтоб улл9 отказался отвечать.

7. ull9

грешен, перед, шайтаном уверен, не устою. могу только молитвой просить Творца чтом миновала сея чаша мимо меня.
    ну а что это меняет, в контексте ваших рассуждений..

говоря, кстати о германии периода нацизма - ваша цифра 99,999% неверна. и это уже исторический факт.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Моя цифра, внимательнейший ull9, совершенно не относится к Германии периода нацизма. Я утверждал, что можно достичь таковой показатель, модернизируя, увеличивая интенсивность и точечность методов влияния на массы.
    "Обитаемый остров" Вы все-таки не читали...а зря, классику весьма желательно знать...:rolleyes::p
    А то, что при необходимом воздействии на ЛЮБОГО индивида можно добиться требуемых результатов и, поэтому, в рамках моделирования данной ситуации будет абсолютно верно применять словосочетание "конкретный индивид" к любому индивиду сообщества.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Уверен...:))

10. ull9

а я утверждаю, что нельзя, человек не настолько стадобаранистый
    с каких это пор произвидение литературы у нас за доказательство цифр 99.9999%. :))

а я вот читал в литературе что луна желтая, патамушто она из сыра..
    могу автора даже назвать. и ведь я ему верю..

откроем новый спор?

11. bars

bars Well-Known Member

Я говорил, что у вас этика одинаковая? о_О
    Я говорил, что действуете вы одинаково, хотя этики у каждого своя.
    Различается только количеством трупов. И то, учитывая вашу целкость,;) я не уверен...
    Т.е. вы готовы убивать только исходя из этических соображений. В перспективе - из эстетических...:sad:

12. ull9

ты очень плохо думаешь о человека как таковом.
    а ведь человек способен и на волевые поступки и на принципы, за которые на костер шел и не уступал.
    Джордано Бруно - слыхал о таком.
    и кстати это НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПЕРСОНАЖ.

13. ull9

я сказал тщательно прицелясь.. разницу не улавливаете?

террор - убивает без прицела. и методы у них бомба, самолет, пояс шахида..
    и цели у них гражданское население..
    не солдаты, а гражданское население..

а я что говорил? "тщательно прицелясь".
    разницу не улавливаете? до сих пор?

Milena, оправдывала ворошил. стрелка. так у него какое оружие было?
    пояс шахида? или винтовка?

вы военным какое звание имели?

14. bars

bars Well-Known Member

А я сказал, что разница только в количестве трупов.
    То в вашем примере соседи у вас были солдатами?:))
    А в Норвегии использовался пояс шахида? Нет, там тот придурок "поливал от пуза". И делал это, исходя из своей, тоже единственно правильной, по его мнению, этике.
    Это имеет значение? Или начнём поливать по личности? Тогда "Огонь!":))
    Вообще то, весь этот разговор я затеял с той целью, чтобы сказать, что я лишний раз убедился, что христианство со своей этикой, как и ислам со своей, являются самыми агрессивными религиями, что вы прекрасно продемонстрировали на личном примере. Ведь вы меня пока не убедили, что многим отличаетесь от Басаева...;)

15. ull9

а я васм говорю - неправильно сказали, не в количестве а в качестве разница.

террористу нужно количество трупов. но в моей этике террора нет.
    прицелится - значит наказать строго виновного и только его.

в фильме ворошиловский стрелок дед купил не гранатомет, а снайперскую винтовку.
    спроси себя почему?..

хех

ну давай дурочку дальше ломать. если не понимаешь? кто тебе доктор? не я точно.

16. ull9

это нечто..
    а я обязан что то кому то доказывать?

т.е. на всякую реплику верблюд - я должен обстоятельно да по пунктам реагировать?

хех

17. bars

bars Well-Known Member

Сколько можно
    ?
    Ключевое слово "наказать". Убить одного, несколько, племя со скотиной - какая в данном случае разница? Вы берёте на себя право "наказать" человека (или весь народ) только из-за того, что этот человек поступает согласно своим этическим нормам, отличающимся от ваших. Т.е. крестовые походы с одной и "бей неверных" с другой стороны не прекращаются. Только и всего.
    Ни в коем случае!о_О Тем более, что нечем...:))

18. ull9

тем более, что некому. :))
    ключевое не слово, а фраза "наказать конкретно кого то".
    уберите хоть одну букву и все - смысл меняется.

19. ull9

1. не весь народ. если мы пбсуждаем меня, а не Иисуса Навина.
    2. далее. и таки да. наказать. если кто то живет не по моей этике. и таких как я не один.

пример в тему. этические принципы (выраженные в конституции россии). послужили оснаванием для того чтоб наказать определенных чеченцев. решивших. что этично резать кому то головы, по своему шариатскому праву.
    ну вот этикой не сошлись и русские танки пошли наводить свою этику. взяли на себя право, как вы выразились.

PS могу дать ссылку на видео, как режут головы русским, если думаете что я преувеличиваю.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Обращаю внимание: выделил Вашу беседу в отдельную тему. Продолжайте.

а де твій аватар? :)