эта тема-моя

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем alyk, 15 лют 2009.

1. Norman

Norman Guest

Есть масса свидетельств о полетах в состоянии транса тибетских лам, а о чудесах выздоровлений после тяжких болезней написаны целые тома. Да и техника медитации в буддизме сама по себе чудо.

2. Pilulya

Pilulya Active Member

А Вы сам когда-либо медитировали?

3. Norman

Norman Guest

Да, но медитировать желательно под руководством опытного мастера. Желательно ламы. Тогда достигается фантастический результат.

4. Norman

Norman Guest

Очень много интересного по этой тематике можно найти тут: http://buddhist.ru/board/

5. Pilulya

Pilulya Active Member

Должна сказать, что если у человека есть определённые способности, то и руководитель ему не так уж и нужен. Беда в том, что многие нынче путают понятия "релаксация" и "медитация"...

6. Norman

Norman Guest

Тибетский буддизм неразрывен с йогой и там есть элементы релаксации.

7. Norman

Norman Guest

8. alyk

alyk Well-Known Member

буддизм это не магия\волшебство\ это скорее философия и зачем забираться на Тибет если с магией сталкиваешся каждый день за порогом своего дома

9. Norman

Norman Guest

Буддизм это больше чем философия. А насчет залезать на Тибет - это кому как нравится, хотя и у нас в Украине немало магических практик.

10. Pilulya

Pilulya Active Member

Спасибо, но это я уже проходила:o...

11. Pilulya

Pilulya Active Member

Я тоже считаю, что он не относится к магии.. Прежде всего это религия ведь...
    А вот то, что касается магии в повседневности нашей - это да! Интересно! Кто начнёт?

12. Norman

Norman Guest

А Антона Платова читали?

13. alyk

alyk Well-Known Member

мы говорим не о том. магия она и африке магия\украина тибет нахопетовка- какая разница\ она как воздух- всюду.а вот то что мы этого не замечаем- это чисто наша проблема

14. Norman

Norman Guest

У него есть несколько книг посвященных рунической магии. Мне очень нравится "Магические искусства Древней Европы".

а де твій аватар? :)