Есть масса свидетельств о полетах в состоянии транса тибетских лам, а о чудесах выздоровлений после тяжких болезней написаны целые тома. Да и техника медитации в буддизме сама по себе чудо.
Да, но медитировать желательно под руководством опытного мастера. Желательно ламы. Тогда достигается фантастический результат.
Должна сказать, что если у человека есть определённые способности, то и руководитель ему не так уж и нужен. Беда в том, что многие нынче путают понятия "релаксация" и "медитация"...
буддизм это не магия\волшебство\ это скорее философия и зачем забираться на Тибет если с магией сталкиваешся каждый день за порогом своего дома
Буддизм это больше чем философия. А насчет залезать на Тибет - это кому как нравится, хотя и у нас в Украине немало магических практик.
Я тоже считаю, что он не относится к магии.. Прежде всего это религия ведь... А вот то, что касается магии в повседневности нашей - это да! Интересно! Кто начнёт?
мы говорим не о том. магия она и африке магия\украина тибет нахопетовка- какая разница\ она как воздух- всюду.а вот то что мы этого не замечаем- это чисто наша проблема
У него есть несколько книг посвященных рунической магии. Мне очень нравится "Магические искусства Древней Европы".