уважаемые форумчане я просто возмущен. тема задумывалась как плавно текущая беседа. которая давала бы повод для легкой работы нашего серого вещества. а. что мы имеем-свалку. мы разучились общаться. наше серое вещество начинает шевелиться только если задана программа от сих и до сих. я понимаю. что если будет задан вопрос- на него тутже ответят. но ответить на ответ апонента-это уже слишком сложно. нам просто некогда. в чем же тогда смысл форума
Молодой человек, ну что Вы как Баба Яга в самом деле))) То мы не о том, то мы не так...Вы тут не хозяйничайте, пожалуйста - мы, может и вредные иногда - но это ж не со зла, а по темноте)) Откуда серому веществу у нас, ясно же сказано: :rolleyes:
вы опять втягиваете меня во флуд. чтобы было серое вещество надо учиться.учиться и учиться\мужик на бронивике\ а тому у кого нет телевизора можно только позавидовать
)У Вас такая интересная манера излагать мысли... Насчёт серого вещеста и учёбы - молодец!!Всенепременно, вот только флуд закончу (а эта тема разве не из разряда флудилок? Пишитеотомнезнаюочём) - и сразу в учёбу нырну)) Мужик таки был на броневике, но как-то нам это всем не очень помогло в плане грамотности населения, правда? Кертис - мы завидуем тебе
друзья у моей темы появился конкурент-в гостях у Нормана\цырк да и только\как в детском саду-отдавай мои игрушки и не писяй в мой гаршок. я с радостью закрываю эту тему потому что Боливар не вынесет двоих. Норман удачи тебе
Алик, странная у тебя реакция) Форум создан для общения - одни темы рождаются, другие умирают...Здесь нет и не может быть конкуренции
Люди, а давайте поговорим о чём-то магическом? Кто составит мне компанию? Кому интересно или есть, чем поделиться?